airangle 发表于 2011-6-9 20:24

求 如何面对从前的妹子?

人物:我 妹子A 妹子老公B

A 高中时 交往对象 大学二年(大学 我和A 不在同一间学校)给B ntr走 , B 不知道有我存在! 那时 我也未见过B !

当知道NTR 时候 伤心了很久 “自问 自己对妹子还是不错的” 后来 走出阴暗! 当然与A 再也没有联系过,也不记恨A与B!

大学毕业之后,在社会混了两年,攒了点RP 与社会经验,然后回到家里开的公司就职!....... 然后A和B 现在是我的下属

当第一次见得时候 A与我 一面 B不知道我与A 关系! 后来从友 得知 NTR 我的就是B 现在A与B结婚了 !

我和A 交往过的事 公司只有我们俩知道, 一开始除了公事 一直保持着距离, 后来有一次只有我们俩在公司,想起往事 卢瑟的我 当着妹子A 面前 哭了

A 也跟着我 哭了!那晚 我跟A 谈了很多 过去的事。至那次之后 A就把我当成树洞来诉苦!家庭各种碎事,生活压力,说B怎么怎么!  而我对A 也没感觉了,我和A 现在最多只是朋友!不想太多理她的家事!但是毕竟人言可畏,我怕我和A从前关系 给B知道 那我怎么面对她们,但是又不忍心伤害A 毕竟是爱过妹子!

可能是我想多了,毕竟在感情上我只是一个卢瑟!

kida23 发表于 2011-6-9 20:28

airangle 发表于 2011-6-9 20:33

引用第1楼kida23于2011-06-09 20:28发表的:
其实你就是想让大家支持你给B男戴绿帽吧。。。ok,上吧,少年。 images/back.gif

NTR 别人妹子的事我绝对不会做 真心 对A 已经无感觉了

TsingHan 发表于 2011-6-9 20:37

kida23 发表于 2011-6-9 20:39

前男友 发表于 2011-6-9 20:45

年轻人,小心螳螂捕蝉黄雀在后

qweszxc9160 发表于 2011-6-9 20:51

噢,上司啊!
A妹子哭两声就弄的上司不知所措

airangle 发表于 2011-6-9 21:00

引用第6楼qweszxc9160于2011-06-09 20:51发表的:
噢,上司啊!
A妹子哭两声就弄的上司不知所措 images/back.gif

我也不想啊,现在只能跟她 保持 距离 清者自清 唉!卢瑟啊我!

refo2613 发表于 2011-6-9 21:02

deathomega 发表于 2011-6-9 21:09

关系硬 NTR
没感觉 调走她

goodguy1 发表于 2011-6-9 21:52

猫大 发表于 2011-6-9 22:07

没人发现这是炫耀吗!!
家里开的公司!!家里开公司的。要不你升职,就不用管这2鸟了。你不理A不就得了。说不定A发现你家是开公司的后悔了呢!现在。想

pippotime 发表于 2011-6-9 22:15

你都不喜欢A了,自然点,不想当树洞就说自己忙。而且这么久前的事了,就算之后别人知道也可以说:这都是高中时候,小孩子过家家的!也没人会当真。再不行就把A开了!

christiny 发表于 2011-6-9 23:42

保持距离,必须的,越远越好,最好就是公事私事都不交集,不是重要的公事绝不找本人。不然,等着悲剧吧。

安娜 发表于 2011-6-9 23:58

耗子高达 发表于 2011-6-10 00:03

楼主,她当年要是跟了你,也会去跟b扒拉扒拉扒拉的

猫头鹰大人 发表于 2011-6-10 10:23

当年被妹子甩后今年妹子临结婚前跟闺蜜说还是我好的卢瑟温拿前来报到

普里維沙 发表于 2011-6-10 10:23

人间何处不相逢...

面对现实,勇敢地和B搅吧!

laphentos 发表于 2011-6-10 10:29

第七圣典 发表于 2011-6-10 11:08

把持好自己就算完了,不喜欢她就和她拉开距离呗,知道交往过又怎么样,怎么,B牛头人了你还能站道德制高点不成。
人家和你诉苦你听听笑笑就算了,别太当真。也别回去找了,给自己点自尊行不行?自己家开的公司你得挫到什么样才找不到新妹子啊。

佐伯克哉 发表于 2011-6-10 12:12

我大约就看到了富二代三个字

dreamz 发表于 2011-6-10 12:22

引用第20楼佐伯克哉于2011-06-10 12:12发表的:
我大约就看到了富二代三个字 images/back.gif

+65535

真那啥 发表于 2011-6-10 12:54

被人睡了,自然要睡回去!这TM还要说么!

hispeed 发表于 2011-6-10 13:36

富二代

月焰 发表于 2011-6-10 14:48

富二代。。。富二代!
你这也能叫卢瑟我们是啥?

daidasday 发表于 2011-6-10 14:52

flyingkissing 发表于 2011-6-10 15:22

这A妹子是吃果果的求被NTR啊
不上要被判刑

菜市口饺子 发表于 2011-6-10 16:56

推过去的妹子要推回来,上吧,就当报仇了

Collet 发表于 2011-6-10 17:43

A这2货…   不用刻意保持距离,直接除公事外无视!

绫波丽 发表于 2011-6-10 19:31

现实中我也用开除来报复过NTR我的人,2个人都被我开除了。

其实吧,2个人你都认识,有1个人还是你喜欢过的人,本来没必要做到这样的,这要看他们的表现啊,让你不爽了立刻让他们走人。NTR是有代价的

Furso 发表于 2011-6-10 22:13

给两个都开了 稳妥的做法

不要抱着什么怜悯想想自己当年

自己体会过被ntr的感受 就不要让别人体会了, 好人当到底lz你自己掂量

(你现在是赢家不要做掉价的事

LichEnd 发表于 2011-6-11 12:59

小心仙人跳

人言可畏

上田公方 发表于 2011-6-11 20:15

下一个版本就有牛头人骑士了,LZ大胆转职吧

传说中的xe 发表于 2011-6-13 15:51

wormz 发表于 2011-6-13 16:51

保持距离+1
妹子找你谈心也必须避开

小树树 发表于 2011-6-13 16:56

小心啊,妹子明显感觉当年瞎眼了!
页: [1]
查看完整版本: 求 如何面对从前的妹子?