搜索

这是一个女追男隔重山的故事

男38 ,离异,带一名12岁的LOLI
女24,未婚,无分娩经验,这次是初恋

当事人自述:
“他的女儿大概12,13岁吧,我以前看过他们一家人去公园照的照片”
他把一切都留给了老婆,只带走了女儿
于是有时候我会想,一个离婚的人需要的是什么
是不是就应该对他女儿也好呢
那怎样表现我对他女儿的好感和亲切呢
五月中的时候我就在思索六一快到了
于是我在邮箱的漂流瓶发了一个匿名信,内容是   六一快到了,你有给囡囡准备礼物吗?
当然是没有回音的。
五月末。淘宝上面也有了不少六一促销的活动
我闲着没空会去浏览一下,发现了一款小熊很是喜欢。我闲着没空会去浏览一下,发现了一款小熊很是喜欢。
于是我想,囡囡也会喜欢,这么可爱的小熊

反正也不是第一次把自己看上的、很喜欢的玩偶送给别人
还特意嘱咐店主包装的漂亮一点
送到的时候恰好是周五。
那天晚上单位有学习。医师都要参加。当然他也有去。下课的时候差不多九点半了。
我给他发了个短信,问走了没有。等了大概几分钟没有回信。我就去打公交回家了。
回到家才发现一条短信:加班。
第二天是周六。我们早上要上半天班。医院都这样
上午十点多我给他打电话,他说在收病人,我说那有空的时候给我电话或者发短信告诉我,有事找他,他说好的。
等到差不多12点了,没有回音。
我发短信说,有空没呢,没空下午再找你。    那天我下午要加班。
刚走出去准备找个店吃点饭回来睡觉。
短信来了。
短信内容:有什么事快说。我今天上白班。(白班是指上午11点到12点可以休息一会儿,中午直落无午休到下午下班)
于是我走出去一半的路途又转回去了…其实中午也有中午的好处,大家都睡觉了,人不多。(这算不算自我安慰)
有时候我觉得别人都不了解他,我会了解他。但是有时候我又会觉得他一点也让人捉摸不透。
比如说我知道他不喜欢别人看到我们2个有接触。
于是我把熊用一个不透光的塑料袋装了,再用一个纸盒子装起,最后上边再盖一层报纸,这样给了他别人也不会知道是我给的。
在电梯口给他发个短信,想叫他出来拿,他叫我自己去接待窗找他。说自己很忙。
于是勉勉强强的应付了好几个认识的医生和护士的询问之后,人都走光了,终于尘埃落定。我隔着接待窗,他在里面看着我,静静的。
把报纸拉开,里面的袋子拿出来,我急急忙忙的背着要说的台词,而且居然还说错了:这是给妹妹的六一快乐…礼物
递给了他,他接过了,只是说了“好的”,然后就没下文,也不知道是不是在等待什么。我们彼此都面无表情。我是紧张得,也许他本来就是个面瘫。

我看了他的脸一眼,说了句“那我先走了”
他没出声,只是由此至终两手撑着台面。
这时我袋子里的手机响了,我转身跑走。过了一天,他的QQ个性签名改了:自寻烦恼\
然后有好几天没有什么特别的接触。快到端午放假前,我晚上给他发了短信,说早上给他带粽子吃。
然后他就爆发了,自曝离婚史- -叫我离他远一点,不希望我被人用不好的眼光看待。
还有谢谢我给她女儿的礼物。
后来我给他发短信,他又开始不回我了╭(╯^╰)╮

巨大年纪差距是非常现实和严重的问题

38?24?

LZ。我需要直接骂你SB么。。

不要被男人暂时的潇洒所惑。你要看的长远些。。

这个男人也许你可以与他共度一生。
但有更多更好的选择。。

-_-!!!!!! 年龄差距过大

噢,这事你家里人同意吗
0.0大概是不同意,但是大概是知道我喜欢这么一个人的事情

我是LZ但是不是当事人……这位妹子只是我的一个好朋友

这样的朋友不要太接近。。缺少正常的判断能力。

这是我可以劝告LZ的

妹子根本不可能应付得来的两个人压根不是一个数量级

LZ的朋友喜欢上的,可能只是她熟悉的父亲幻象,和她自己的幻想。

真当她朋友,就问问她,是什么让她有了老男人才是她的真爱这种错觉的。

你的好朋友你怎么知道的这么详细。。

引用第8楼第七圣典于2011-06-08 22:45发表的  :
你的好朋友你怎么知道的这么详细。。

当事人自述

这个您看不见么……

这个事件被简称为熊事件

男人的应对很得当啊,不然真的给点笑脸女的就灿烂了

感觉心理年龄差距比生理年龄差距还大

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好帖,顶!
- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

离婚的男人不能随便要,你怎么知道他是什么原因和前妻离的

回 12楼(喵君) 的帖子

感觉略有点极端啊

头像被屏蔽

Re:回 12楼(喵君) 的帖子

引用第13楼原始恶魔于2011-06-08 23:52发表的 回 12楼(喵君) 的帖子 :
送个礼就没钱了你们送的都是啥啊?!
人家的意思很明显是不想浪费钱……

头像被屏蔽

我只看到了12岁小Loli

男的做的很好,没必要给她什么礼节,给她好脸色看反而是害了她

回 18楼(原始恶魔) 的帖子

那很明显也是比喻好伐....

Re:回 17楼(喵君) 的帖子

引用第18楼原始恶魔于2011-06-09 01:59发表的 回 17楼(喵君) 的帖子 :
熊?还指望男的说谢谢?估计收到的一瞬间已经囧的说不出话了吧。
至于送出去心意得不到尊重啥的。。。我等卤瑟只能笑而不语了
只要是收到礼物,哪怕自己不中意,也应该强作欢颜地表示喜欢(视场合可以免),表示感谢。这是基本礼仪吧。
宅男也不能太自我,喜怒哀乐全放脸上。人家好歹花了心思和时间为你挑选的礼物,仅为了这些,感谢也是应该的。

两个字,梅西

Re:Re:回 12楼(喵君) 的帖子

引用第17楼喵君于2011-06-09 01:32发表的 Re:回 12楼(喵君) 的帖子 :

送只熊,一声礼节性的谢谢都没得到,真不如送孤儿院的小朋友,说不定会成为某个孩子童年最珍贵的礼物。
钱到其次,礼物中的心意完全不被需要和尊重,换我宁可扔水里听个响,至少没那么多期望后的失望。

没说谢谢是在表态吧...

引用第18楼原始恶魔于2011-06-09 01:59发表的 回 17楼(喵君) 的帖子 :
熊?还指望男的说谢谢?估计收到的一瞬间已经囧的说不出话了吧。
因为图种菊熊的缘故么

个人觉得隔重山不太准确,那男的就是不喜欢LZ朋友而已,液内表示世俗眼光啥的在这些医疗业老油条眼里就是个P,之前在见习的时候某主任最喜欢干的事就是跟我们炫耀他那个可以当女儿的老婆(差了20岁),口头禅是,我老婆和你们这些八五后啊真是太天真了blahblah……

让她醒醒,别给自己找借口了,赶快找个更好的,别在这人身上浪费时间了

回帖前先看看主贴好不好,那是送给男方女儿的六一节礼物好不好

至于送出去的心意得不到尊重,我可以理解为你已经习惯了还要求别人也习惯这点么,爱当卢瑟你自己当去,呵呵呵

Re:Re:回 17楼(喵君) 的帖子

引用第29楼海怪子于2011-06-09 11:19发表的 Re:回 17楼(喵君) 的帖子 :

回帖前先看看主贴好不好,那是送给男方女儿的六一节礼物好不好

.......

他明显在说的是喵君的那个例子

母性真伟大,我也要去领养只金发小萝莉。

那男的不想吃,原因可以是多种多样,这都没关系,重要的是女的赶紧抽醒自己,大把的饿狼等着吃

Re:Re:回 12楼(喵君) 的帖子

引用第17楼喵君于2011-06-09 01:32发表的 Re:回 12楼(喵君) 的帖子 :

送只熊,一声礼节性的谢谢都没得到,真不如送孤儿院的小朋友,说不定会成为某个孩子童年最珍贵的礼物。
钱到其次,礼物中的心意完全不被需要和尊重,换我宁可扔水里听个响,至少没那么多期望后的失望。
然后有好几天没有什么特别的接触。快到端午放假前,我晚上给他发了短信,说早上给他带粽子吃。
然后他就爆发了,自曝离婚史- -叫我离他远一点,不希望我被人用不好的眼光看待
还有谢谢我给她女儿的礼物
后来我给他发短信,他又开始不回我了╭(╯^╰)╮

大概故事的女主人公很丑吧

问题是,这对男女怎么认识的?   发生过H剧情没有?
如果没有,男人没什么错,离过婚的人对感情是比较慎重尤其是比自己小很多的女孩,他考虑过以后决定拒绝了,女主角要是真心的,不妨坦白点说出来,拿出诚意来.
如果有,那男人也没啥错,一夜情过了也就过了.......

不喜欢就离远点,大那么多。你们谈 的来了吗?!

他有女儿了,所以不会要的

你懂的

其实我脑补了一个故事
男:我有女儿哦!十二岁哦!很软哦!可是没有图哦!
楼下:楼主熊在看着你

次日
男:我了个去,熊真的来了啊!

看LZ朋友的语言描述就能看出对待感情还处于“我喜欢你啊。想跟你在一起啊”的阶段。和老男人不是一个精神层次的。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽