yukiking 发表于 2011-6-7 17:00

初恋对象打电话叫我去初中同学聚会,我缩了~

准确的说法是初(次暗)恋的对方叫我去初中同学聚会
他们这两天高考,初中时候的班长提出说不如考完后聚会一下,然后此人负责通知我,因为初中时我们关系比较好

233,为啥通知我,他们应该知道我不去高考的
而且也确实很久没联络了,怎么说呢,初中散伙饭我没有参加,因为我中考完就提着行李上了我妈妈的车正式搬走和我妈妈住了
从此,虽然都处于在魔都这个地方,但是真的再也没有见过
就算在QQ上,也只是当时暑假互相聊下新生活,之后也没什么接触了
这两年更可以说是断了关系

而那位么,自从初三下半学期摊牌了,并且决定和母亲一起住后,我们就也没见面过了,虽然我们以前如胶似漆,最好的朋友,最好的死党,甚至觉得对方是人生中最不可或缺的对象
不过根据有时候偷窥人人告诉我,我心中的纯洁美好的这位,彻底在高中进行了各种恋爱实验
变成情场高手了!!!!而非主流症状也越加深厚……
我心中那个“这个世界只有这个人懂我”“不管怎么样我只要和你在一起就好”这样的年代也似乎消失殆尽了
当爱的火焰冷却后我才发现其实对方也不是我的世界的人

我还记得以前莫名收到的那条短消息:“如果不介意有别人和我在一起,不如我们开始谈吧,但是我不想被家里人知道我们在一起。”

当时看了还想哭,现在想想真觉得好笑。
中二时期的自己真傻,真蠢,真笨

电话里那头声音变得有些不一样了,跟记忆里不一样了……而我听完后,却斩钉截铁,不对,是逃避似得说:”不了,哈哈,祝你们有个好成绩,我要加班啊这两天,就不去吃了,而且我现在不是住虹口么,挺远的,不去了。对了,你现在怎么样啊……“

谢谢,您好,再见
如果可以,我还是想和你做朋友,因为你曾经陪着我在夜晚哭泣
但也只会是朋友了…

(本来写了很多,但全删了,只剩下这段莫名的话,就当我发了个骚吧!胖子也是曾经有春天的,阿门)

dreamz 发表于 2011-6-7 17:18

我擦类,高中毕业生啊,哥6年前高考,时间过得真快

Sliverstrike 发表于 2011-6-7 17:22

引用第1楼dreamz于2011-06-07 17:18发表的:
我擦类,高中毕业生啊,哥6年前高考,时间过得真快 images/back.gif

同6年前高考.....原来自己都那么老了

Nuriko 发表于 2011-6-7 18:06

原来LZ这么小……

yaekaori1 发表于 2011-6-7 18:09

算了算,原来我高考已经是10年前的事情了。。。

华山小书童 发表于 2011-6-7 18:10

高考,八年前的事了。
我就知道没人关注除了高考以外的事。。。

yur3471 发表于 2011-6-7 18:35

lz不用在意啦
想想再过两年就会觉得这些都是P

67045438 发表于 2011-6-7 19:01

现在似乎也和中二期区别不大而且还更加傻逼

死鱼眼阿白 发表于 2011-6-7 19:08

淡淡忧伤的王老板真是让人突然不习惯啊

看这贴我觉得这是王老板的涅槃重生,新的春天就要来临了

yukiking 发表于 2011-6-7 19:15

引用第7楼67045438于2011-06-07 19:01发表的:
现在似乎也和中二期区别不大而且还更加傻逼 images/back.gif

我记得我的男性家属的下体和你的菊花没有关系啊
这么攻击我做啥
算了,抹布送给你

引用第5楼华山小书童于2011-06-07 18:10发表的:
高考,八年前的事了。
我就知道没人关注除了高考以外的事。。。 images/back.gif

会关注我的只有妹子!嘤嘤嘤

精精虫 发表于 2011-6-7 19:21

高考啊~~~11年前的事情了……啊呀~~~青葱啊~~~

燕十三 发表于 2011-6-7 19:32

lz现在虽然还是很中二,但是比及当年确实成长了。。

好好努力,有机会多接触下大家。多见识自己的中二,才会更成熟哦。。

当然,LZ现在也很不错了。。。求交往的路过。。。

佐伯克哉 发表于 2011-6-7 19:56

想到了八年前的某个人的路过…

ramiel1 发表于 2011-6-7 20:08

yukiking 发表于 2011-6-7 20:18

引用第11楼燕十三于2011-06-07 19:32发表的:

好好努力,有机会多接触下大家。多见识自己的中二,才会更成熟哦。。

....... images/back.gif

亲,你也不差啊
那个因为优衣库的质量问题,别人和自己意见不同就喷别人是中二的那位,就是亲你吧?
如果真的话……我只有这个表情:

unclewhite 发表于 2011-6-7 20:36

LZ居然比我小一年。。。

嘛嘛,多年以后的自己再看看现在的样子还是会笑的- -
就像现在觉得以前的自己很SB一样……

人总是在不断中二中滚过来的……= =我到底在说什么……

yukiking 发表于 2011-6-7 22:09

妹子后来QQ联系我了
但我隐身着,没敢理
在想要不要放置play
还是就说一句话,就说一句:好好考试吧
…………还是缩…
唉……

dswll 发表于 2011-6-7 23:11

引用第11楼燕十三于2011-06-07 19:32发表的:

....... images/back.gif

哈哈这里有求交往的啊,LZ快让他上真相。

另外你暗恋的人是男是女啊,感觉你说的人是女的

燕十三 发表于 2011-6-7 23:25

引用第14楼yukiking于2011-06-07 20:18发表的:

亲,你也不差啊
那个因为优衣库的质量问题,别人和自己意见不同就喷别人是中二的那位,就是亲你吧?
如果真的话……我只有这个表情:

。。。。。

青空的约束 发表于 2011-6-7 23:46

这简直就是浪费妹纸资源

yukiking 发表于 2011-6-8 00:31

引用第17楼dswll于2011-06-07 23:11发表的:

哈哈这里有求交往的啊,LZ快让他上真相。

you get it

chriswon 发表于 2011-6-8 02:06

安娜 发表于 2011-6-8 02:28

安娜 发表于 2011-6-8 02:29

无量 发表于 2011-6-8 06:54

游戏王果然也是普通的女孩子嘛w

ナズーリン 发表于 2011-6-8 07:35

Holyted 发表于 2011-6-8 08:33

于是这帖是中二值大比拼么
来,战个痛快

zwjseed 发表于 2011-6-8 09:12

高考就没参加过的路过。。。初中毕业了直接读的大专。。。。

高城千砂 发表于 2011-6-8 09:28

引用第2楼Sliverstrike于2011-06-07 17:22发表的:

同6年前高考.....原来自己都那么老了

败毒 发表于 2011-6-8 09:32

you get it是什么意思
英文没学好

yukiking 发表于 2011-6-8 15:30

引用第24楼无量于2011-06-08 06:54发表的:
游戏王果然也是普通的女孩子嘛w images/back.gif

普通女生才不会喜欢女孩子吧

顺便:原来不是get么……我被XXX骗了!!!!!

二也二过了,本来很冲动的想和她继续做朋友
结果看到她和男友的照片我……对不起我嫉妒了,还是就这样吧

求一个能治愈我的软妹吧-_,-
还有,我是男人

安娜 发表于 2011-6-8 17:45

SpikeCold 发表于 2011-6-12 07:04

诶哟,这帖里我也算老的了…

拜拜 发表于 2011-6-12 08:07

还能学个英文,真好

静空大师 发表于 2014-6-16 13:35

王老板是90后吧

kindle3 发表于 2014-6-16 13:42