搜索

偶尔透个气,说下自己的苦逼(SB)故事。

潜水太久,也看了不少,偶尔也来吐下自己的苦逼(SB)故事,透个气。
没什么文笔,只是突然想说出来,大家随意。

我喜欢一个妹子,不过当时那妹子已经有男友了,我也没点过松土啊挖脚啊这种技能。所以也只有像个称职的缩(卢瑟)一样,默默的祝福,有多远滚多远。
后来的展开很平常,男友劈腿被发现了,分手了,妹子很是伤心。
嗯,奇葩的是她男友和劈腿对象我们都认识,不是说兔子不吃窝边草吗?我X。
妹子告诉我她失恋的时候,我也没什么感觉自己的机会来了什么的。只是一个劲的想着办法安慰妹子。
想想那时候做了不少傻事。最严重的大概就是赶6,7点的飞机回魔都陪她一晚上,然后再赶早上最早一班飞机回去。
这直接搭上我一个月工资,所以也就那么傻了一次。后来再想这么傻也没资本了,也没有必要了,想了个办法回了魔都。
那时候看着妹子熟睡的脸,还挂着泪痕,真的不舍得离开。
后来陪妹子逛街吃饭,面试,看电影,反正各种各样的事情。
当时就有一朋友说,在不认识的人眼里,你们和情侣没什么两样。可我们都知道,我们不是。
前前后后半年多吧,妹子终于好起来了,我呢因为自己的事情也开始忙碌起来,而且也有点觉得妹子不需要我了,所以也就慢慢的淡出了妹子的生活。
联系还是断断续续的保持着,节日啊生日啊也会互相问候,只是妹子好像一直记错我的生日.......
在那段时间里,对妹子的感情里有同情也有爱。我实在不忍心看着一个好好的妹子憔悴成那个样子。
若没有爱的话,我也不会搭上一个月工资打飞的,我本身是没什么同情心的人。
可我始终搞不清楚到底是同情多一点还是爱更多一点。想不明白也不想了,直接放弃。

上周,想去看功夫熊猫2,几个基友不是没空就是没兴趣。正好看到妹子MSN在线,抱着开玩笑的心情说:我们约会吧。然后妹子居然同意了。
再然后就上周日一起看了功夫熊猫2。和妹子挺长一段时间没见了,快2年了吧。
本以为自己会认不出妹子的,但在地铁站里还是第一眼就认出来了,只是比以前稍微胖了一点。她也第一眼就认出了我。
吃饭,看电影,看完我送她回家,妹子说电影很好看,今天也很开心。我顺手送出了一个原本就该送给她的小东西。
其实和妹子接头后就发现心里有点什么东西在蠢蠢欲动,但又不知道是什么东西。
回去的车上习惯性的戴起耳机听歌,突然的听到一句歌词“有时会突然忘了,我还在爱着你 ”。
一瞬间,突然什么都明白了,一个大老爷们差点就在公交车上哭了出来,还好没什么人,自己也拼命忍住了。

但是接下来该怎么做呢?我不知道是继续维持现状还是努力一把。

这周不出意外的话,还会和妹子吃饭。她家人出去玩了,下班回去也没现成的饭吃,我就说那晚上一起吃饭吧,妹子也反对。
7月还约了一起看TF3。

妹子挺宅的,约她出来,她妈妈还调侃她:你舍得出门啦,终于有人约你出去了啊什么的。
也收过不少卡,什么体贴卡啊温柔卡啊,好人卡好像没见过。
另根据本人口供:我是第三个抱过她的男人。前2个分别是她爸和EX。

吐得差不多,心里似乎好受一点,下午安心工作。

你还缩个P啊

亲你可以的亲。

头像被屏蔽

好贴,难得看到马叉有这样的贴子的。

蛮治愈,楼主加油吧。不过要注意的是妹子那边你得多了解她对你是啥感觉,不要贸然出动。被妹子扔进了朋友圈里的话,那么你们还是做朋友好了。

无论你内心多么苦逼,千万不要把这苦逼悲情心态带到约会中去。

只要你放松心态,这妹子被你吃到是迟早的事。

加油啊楼主。

引用第4楼wtet于2011-06-07 13:34发表的  :
好贴,难得看到马叉有这样的贴子的。

蛮治愈,楼主加油吧。不过要注意的是妹子那边你得多了解她对你是啥感觉,不要贸然出动。被妹子扔进了朋友圈里的话,那么你们还是做朋友好了。

好个毛。

我更希望马区众都是楼主描述里妹子的EX那样的男人。

这个世界,永远是坏人比好人快乐。

引用第6楼Mianco于2011-06-07 13:35发表的  :

好个毛。

我更希望马区众都是楼主描述里妹子的EX那样的男人。
.......

"你不是真正的快乐"

再缩你真的没希望了哦

引用第7楼wtet于2011-06-07 13:36发表的  :

"你不是真正的快乐"
ET你被吐槽了

LZ还是很有行动力的,比那些缩要好太多了

难得治愈啊 0 0

马区有两种人,一种是被群众烧死的,一种是自己缩死的,LZ你想做哪种?

引用第9楼kaiki_aiolos于2011-06-07 14:01发表的  :

ET你被吐槽了

LZ还是很有行动力的,比那些缩要好太多了

这哪算被吐槽~~~~所以我说LZ还是不错的~~~缩卵是没前途的~~行动力才是王道

向前冲吧 少年

加油吧少年。你一定可以给妹子幸福的!

快下班了,抽空来回复下。
谢谢大家的支持,能给大家带来治愈的感觉,还真是意外。
富有行动力是优点也是缺点,就看自己的把握了。ET说得对,不要贸然行动。
妹子现在还是把我当作最好的朋友吧。

to ayasefan:如果可以选的话,还是让群众烧死我吧。如若成真,到时候挖坟给你们烧。

其实最担心的还是妹子自身的问题,由于过去的经历而觉得配不上我什么的。
她曾经表达过这样的意思,在她最伤心的日子里。

这妹子是唯一一个让我想照顾她一辈子的妹子,想保护她一辈子的妹子。
前段时间家里还让我去相亲什么的,我都找乱七八糟的借口推脱了。
现在终于明白那时候为什么会抵触了。

能直面自己的内心真的很好。

好治愈,求后续啊

哼……我就笑笑……
约好了7月去?lz还是看看最近有什么电影吧,一天都不能放松

引用第15楼Mi-24于2011-06-07 16:44发表的  :
快下班了,抽空来回复下。
谢谢大家的支持,能给大家带来治愈的感觉,还真是意外。
富有行动力是优点也是缺点,就看自己的把握了。ET说得对,不要贸然行动。
妹子现在还是把我当作最好的朋友吧。

.......

把你当最好的朋友。那么就回到我说的,被女人扔进了朋友圈子基本没有什么机会出来。所以还是默默的先照顾着吧。控制好自己。

反正以后你也会遇到更适合的,所以不要去轻易突破你们这层关系。

喜欢一个人,别走的太近。

很治愈很感动。祝福楼主~

似曾相識的苦逼感...
倘若還有機會見面,大概還會義無反顧地縮掉吧....

雌鹿君我觉得你该放手搏一把,也算是对这么多年有个交代

lz我可等着烧你了啊  加油

恭喜,恭喜,请千万不要缩,不要让自己后悔。
不知道我喜欢的那个人什么时候才能分手哈哈,楼主你真幸运

如果你们两个都有意的话,这其实是很简单的。看好时机吧。
不缩就行了

不要缩啊  LZ
我等着回来烧你呢

治愈向啊。。。

楼主要加油哦~~默默地祝福你们

好像漫画里的情节....

不行啊,不行啊

苦逼个蛋 lz当好人当的挺嗨的嘛 一定要缩哦 缩了才是个完整得马叉虫治愈故事

你是一个好人,你肯定能收获这个妹子!

居然翻页了,谢谢给我加油支持的各位,我会努力的,争取有一天让你们烧了我,你们就耐心等待吧。起码得等个半年以上了。

楼主,缩了就和我一样,趁时间还早,勇敢地上吧?
我现在就很后悔当初缩了,缩到现在自己的生活搞得乱七八糟,搞不好还得继续乱七八糟下去

看着进展不错。。。LZ赶紧去捅破窗户纸吧。。

感觉很自然

按lz说的情况,基本可以直接强推了啊还考虑毛

果断等着烧楼主 楼主你一定要被我们烧啊!

LZ治愈啊,LZ不要缩。要主动出击了

引用第35楼titians于2011-06-08 11:09发表的  :
按lz说的情况,基本可以直接强推了啊还考虑毛
如果没脑补的话
我也觉得直接去马最好

引用第5楼Mianco于2011-06-07 13:34发表的  :
无论你内心多么苦逼,千万不要把这苦逼悲情心态带到约会中去。

只要你放松心态,这妹子被你吃到是迟早的事。

加油啊楼主。
.......

我也赞同

日后再说