oxhhxf 发表于 2011-6-8 00:07

没事,多相几次就好了,我也相了大概有20次才有结果的。

hakkaidoh 发表于 2011-6-8 13:00

自己作为一个年纪小没工作的妹子提点意见:1.LZ有点缩,妹子应该对你有点意思的,一点要主动出击啊楼主
2、前几次约会还没有很确定关系的话别去快餐店,去那种安静点的人均五六十的饭馆也行啊。
3、也不一定吃饭,可以看电影。可能便宜点

qianping314 发表于 2011-6-9 17:45

泉小猪 发表于 2011-6-9 19:07

很多不打算光让男人当ATM的妹子,如果第一次两人吃饭,就一定要AA或者很快找机会把钱掏回来的,很有可能是不想继续发展下去,有种“不想欠你的”的想法
第一次男生掏钱太正常了,一是如果第一次就要AA很不给男生面子,二是以后有借口约男生出来吃饭,所以第一次让男生掏钱没表态可能是想发展下去的打算的,还有一点——lz你这顿饭真的蛮便宜的抢着买单好难看
这只是一部分人而已……不保证全是这样
还有如果5次以上约会女生一直没有想要掏钱的动作(包括看电影的饮料她也没有想掏钱之类的),也有些过分,可以飞掉了= =……

吱吱 发表于 2011-6-10 21:35

开封菜。不是说它档次低。这真不健康啊。自己平常都从来不吃的。

宛如阿修罗 发表于 2011-6-10 23:42

以我个人的经验
除非LZ帅的惊天地泣鬼神让妹子第一眼就喜欢上了
否则就不要指望对方会主动找你
相亲对很多女孩子来说:“只是给你一个追求我的机会”
可能她们自己都不知道想要找什么样的
所以就只能看男方的反应做决定
所以楼主如果真喜欢就主动点吧
不过看到楼主这么在乎钱的问题
估计这妹子也未必让LZ怎么上心

Cigarini 发表于 2011-6-11 05:42

主要还是女主不算漂亮吧……
页: 1 [2]
查看完整版本: 今天终于和相亲的妹子见面了 有点困惑 求指点