zcddzh2002 发表于 2011-6-6 22:15

今天终于和相亲的妹子见面了 有点困惑 求指点

首先说一下 这个妹子是长辈介绍的最先加了QQ聊了1周嘛 感觉的话基本就是我不找她她就不找我 但是我找她聊的话 还是能聊的
看这周放假 就约出来吃饭 一见面感觉比空间照片好点身高也有163左右吧 (本人183)估计哈 呵呵
时间是下午2点 不知道是不是太紧张 我1点就到了........等了很久很久......... 见面问走哪里去坐下我说随便她说就上岛咖啡嘛
你们也别笑我 我还真没有去过外面的咖啡厅呢 总觉得看装修就觉得肯定很贵我底气有点不足硬起头皮说 走嘛
到了后点餐我才发现 也不算太夸张了她点的25的撒子咖啡 我就选的最便宜的18的什么奶昔呀中间还是聊得可以 基本没有冷场嘛
到一直聊到5点多 就吃饭呢我说那吃类似于KFC这样的快餐厅嘛明天要上班 我肠胃不好 不敢吃辣的 她也这样说 晚饭也是我请的
吃完就送我上公交了因为地方我不熟悉 她熟悉呢

大致就是这样呢我自己的看法妹子我能接受 不算漂亮 但是作为有点颜控的我 还是能接受 虽然瘦了点吃饭给钱问题上主要是上次我相亲的妹子是主动的
给钱 反正就是我请中午她给晚上 或者 电影哪个给 晚上就另外一个人给 的模式这次虽然不是 不过毕竟是第一次 我也无所谓一共花费80多吧
问题就是总感觉对方不温不火比如吃完回来 我现在QQ挂起 她也在线 就是不找我聊 又是我主动找呢我是这样想的等明天白天我就不主动一次 看看到最后她主动一次不测试2天不行的话 我就准备再努力约出来一次   看看有改善不要是跟第一次一样 全买单 回来也是不主动 我就准备把话说白点 问她是怎么想的 或者就慢慢不联系了呢 一直是我主动 我有点吃力呢   求指点!!!!

nouseforever 发表于 2011-6-6 22:21

如果妹子没让介绍人转交你好人卡,那就说明你有机会。不过你想等相亲妹子主动消息你,多半是不可能滴。大概要你们相处到了能牵手的程度她才可能主动找你。

哦仔细看了下面你还是指望AA……楼主相亲真不适合你来着

泊寒波 发表于 2011-6-6 22:35

就看出来LZ比较在乎钱的问题……

南宫残花 发表于 2011-6-6 22:50

昨天跟论坛众面基。4个人玩了一天不到1k的看着楼主。。。总共据说。。。

Mianco 发表于 2011-6-6 23:00

从描述来看,楼主平时好像不爱玩。

yaekaori1 发表于 2011-6-6 23:01

以我相亲接近30次的经验,很少有妹子会主动找。。。这个你如果约出来看完后再发消息人家也会回,那应该是有戏。
不过之后的事情我就不知道了,我颜控,30多次全部给对方发卡了。。。然后花钱每次都是我花,只有一次妹子是主动提出aa的。。。

zcddzh2002 发表于 2011-6-6 23:13

回 5楼(yaekaori1) 的帖子

膜拜5楼信你呢我准备下周再约出来一次呢 看看有进展不呢要是没有 就把话说白点呢 毕竟拖下去耽误大家的时间呢

zcddzh2002 发表于 2011-6-6 23:16

回答AA问题呢这个倒是无所谓呢只是我上次相的妹子是喜欢AA这样呢我才第2次呢所以一下就是2个不同类型的妹子我就是好奇问问呢

zcddzh2002 发表于 2011-6-6 23:18

回 1楼(nouseforever) 的帖子

只是第一次相的妹子是这样这才第2次呢好奇问问AA倒是无所谓哈受教了

walkingwind 发表于 2011-6-6 23:25

楼主,劝你先把相亲当做一次认识陌生女孩的机会,不要指望对方见一次聊几句就能订下终身。

相亲唯一的好处就是,如果喜欢,放心大胆地去追求你的幸福,就酱紫,无他。

妹子永远是需要耐心、细心和爱心去感动她,然后才会和你相伴终身的。

zcddzh2002 发表于 2011-6-6 23:30

果然高手多呢谢谢了刚刚和妹子说了下约的2周后见面而且说我看起来比较斯文我听了还多高兴的还说我今天有点紧张(我确实很紧张呢 很久没有和妹子说过话了呢)

顺便问问 第2次见面如果去看电影 有没有不妥哟有些人说不熟悉的时候看电影 怕冷场.......

原始恶魔 发表于 2011-6-6 23:32

nouseforever 发表于 2011-6-6 23:50

Re:回 1楼(nouseforever) 的帖子

引用第8楼zcddzh2002于2011-06-06 23:18发表的 回 1楼(nouseforever) 的帖子 :
只是第一次相的妹子是这样  这才第2次呢  好奇问问  AA倒是无所谓哈  受教了 images/back.gif

AA本来是无所谓啦,不过有不少妹子持有这种观点,刚认识的时候都这么不爽快要女人花钱BLABLA……

客观来说这类妹子人未必不好,所以说前几次不熟悉的时候如果不是太夸张的数字还是男方买单吧,不怕做过就怕做错不是?但如果妹子比较执着AA的话,如果她不是有AA制明算账的习惯,那就是她看不上你且不想欠你情等于发卡了。

看电影对于增进理解基本没意义,属于浪费时间……除非电影非常不错之后能提供你们继续聊天的话题。如果看电影的话也不要把这项摆在最后。那些所谓约会看电影的都是很熟的情况啦。

反正按LZ你说的确实有戏,当然要花多少公夫的代价是另一回事了。如果你实在属于比较迷茫懒得猜谜语可以考虑效率一些问问她理想的男方形象是什么样的,或是坦诚问她你觉得我优点和可以改进的缺点是什么,相亲的话问这个我觉得不过份,还算适当。

PS:我也比较外貌委员会,还是个自我煞笔自认高IQ党,也发了有20张卡了吧……收了2张。不过这种卡一般情况构不成真正意义上的好人卡就是了

srtgu 发表于 2011-6-7 00:07

引用第10楼zcddzh2002于2011-06-06 23:30发表的:
果然高手多呢  谢谢了  刚刚和妹子说了下  约的2周后见面  而且说我看起来比较斯文  我听了还多高兴的  还说我今天有点紧张(我确实很紧张呢 很久没有和妹子说过话了呢)
顺便问问 第2次见面如果去看电影 有没有不妥哟  有些人说不熟悉的时候看电影 怕冷场....... images/back.gif

楼主你生活在哪个世界

她的猫 发表于 2011-6-7 00:22

妹子一般都是这样吧,不温不火什么的,LZ别那么猴急,也不要存有一些不切实际的幻想,要是有意思的话,不妨耐心点,你主动就主动吧,免得将来后悔呀。希望LZ一帆风顺吧。

ytkof2005 发表于 2011-6-7 00:45

你千万要淡定。。。。

8604132000 发表于 2011-6-7 02:45

吃KFC的快餐店.......这不是太熟的朋友的话 时髦值狂掉啊..楼主需要提升你的交际技能了。

顺便一说 作为道义上买单还是男人来吧...

mimo1118 发表于 2011-6-7 04:13

今天终于和相亲的妹子见面了 有点困惑 求指点

如果妹子说AA,你嘻皮笑脸说:今天我很久重视哦,把家产放钱包了,所以我请,下次才你请吧。
一方面你表现了你不失礼大方请,也顺便表达了你想再约

- 发送自我的 iPod touch 大板凳应用

大虾圆 发表于 2011-6-7 04:20

你也太锱铢必较了点儿...十句话描述里五句话说钱,末了这百八十块钱的事儿还说自己无所谓什么的...至于开封菜...算了。

xu1985129 发表于 2011-6-7 05:05

AA制不如轮流请
感觉LZ太在乎一点点的¥了,如果不是经济太困难的话,还是稍微大气点比较好。就算想要提升技能好歹也要交学费不是?

pippotime 发表于 2011-6-7 05:49

LZ不要太斤斤计较,看来看去,你不是在说谁出钱,就是在说谁先约。其实我看钱的数额也不大,至于谁先找谁聊天更加无所谓。你想发展就找人聊呗,能再约出来就是有希望。也别急着去问人家态度,先约出来几次,过两三个月再说吧。如果真的想知道别人的态度,先去问介绍人,如果没有负面评价,就是可以继续攻略的。

AD 发表于 2011-6-7 07:14

当然要你主动找妹子聊了,你上线了怎么还等上了,短信电话QQ必须你主动,女孩都矜持,不可能主动找你

男人多买单,显得大方一些

lucianluo 发表于 2011-6-7 08:23

看重钱还是不要泡妞算了
在家宅着吧-    -

户川清春 发表于 2011-6-7 10:04

第一次见面人家从下午两点陪你到吃完晚饭

知足吧少年!

可莎蜜儿 发表于 2011-6-7 10:40

各种斤斤计较……

猫熊君 发表于 2011-6-7 10:53

一个男人说话用这种语气,相亲吃饭居然吃KFC……活该找不到妹子要去相亲么

月焰 发表于 2011-6-7 11:50

楼主怎么我去咖啡厅都是尼玛的120一壶的呀。。。
怎么我吃个饭喝个水花了500多啊。。。严重超支了啊。。

zxp 发表于 2011-6-7 14:01

一样,我认识的也是你不理她。她不理你,你第2次还能约出来,我都没约出来

blackocelot 发表于 2011-6-7 14:29

lz说一句完整的话可以带个标点么
如果你一直这么聊下去估计只好被呵呵了

耗子高达 发表于 2011-6-7 15:00

马克回家学习

某打火机 发表于 2011-6-7 15:28

我好像就约出来两次0 0,然后现在没怎么联系了= =

GUNDAMER 发表于 2011-6-7 16:11

一开始男人主动没错。。。。只要妹子不是哦恩呵呵就好。。。

卡洛德 发表于 2011-6-7 17:49

佐伯克哉 发表于 2011-6-7 19:56

呢呢呢呢呢…

norsd 发表于 2011-6-7 22:24

请妹子吃饭用点钱,LZ还那么墨迹

zcddzh2002 发表于 2011-6-7 22:30

看来我错了综上所述还是自己的问题呢 不该这么计较呢唉希望第2次见面聊得好点呢不过看某几楼对吃饭的地方来说我选择吃饭的地方档次低了点高了我怕以后要是都玩高档次的 我也压力大呢最后来看还是自己本事不够大物质条件差了 555

泊寒波 发表于 2011-6-7 22:45

引用第35楼zcddzh2002于2011-06-07 22:30发表的:
看来我错了  综上所述还是自己的问题呢 不该这么计较呢  唉  希望第2次见面聊得好点呢  不过看某几楼对吃饭的地方来说  我选择吃饭的地方档次低了点  高了我怕以后要是都玩高档次的 我也压力大呢  最后来看还是自己本事不够大  物质条件差了 555 images/back.gif

主要KFC这类的根本不就是个能好好谈话的场所…当然如果你物质条件一般的话最好也先了解一下对方的消费观念,消费观有差异的话也不太好相处吧…
另外LZ日常谈话中也这么多呢呢呢呢呢呢吗?

神之斥候 发表于 2011-6-7 22:48

楼主这样不行啊,论坛上转述一下过程就透着深深的弱气和无自信。面对妹子时候的表现还指不定怎样呢,这么软弱怎么会有妹子看上

羽残樱 发表于 2011-6-7 22:59

为什么每次玩完都是妹子给我发短信的时候我才想起来要给妹子发才对呢 = =

dswll 发表于 2011-6-7 23:25

主要是KFC那地方乱的狠,小孩也多绝对不适合谈话。第一次吃饭怎么也得找个像样一点的餐厅,至少去了之后姑娘会感觉你有品味之类的。
页: [1] 2
查看完整版本: 今天终于和相亲的妹子见面了 有点困惑 求指点