影法师 发表于 2011-6-6 20:46

拿网上打嘴炮玩的心态放现实里,TVGAME玩家本来就小众,我说就算不是妹子,其他玩家这样也被你吓跑了吧

chillnight 发表于 2011-6-6 20:48

水啦 发表于 2011-6-6 20:48

引用第35楼chinatemplar于2011-06-06 20:40发表的:
我艹,难道我碰到了资深任青? images/back.gif

还需调查。
如果她只是觉得新鲜而买了机器和唯一一个游戏还好办,趁她基础不深可以推荐给她PSP上的一些适合女孩子的游戏,主动把你的PSP借给她玩。
但是,如果因为猫狗是能随时拿起来玩的游戏,所以她才选择带这个游戏出来的话……如果家里还有别的游戏和游戏机的话……如果过些天你发现她开始玩塞尔达的话……

mowind 发表于 2011-6-6 20:48

楼主太弱了..索匪的耻辱啊!

朝雾麻亚子 发表于 2011-6-6 20:50

索匪要什么妹子,你们的妹子就是小公主三公主

omoikanesrw 发表于 2011-6-6 20:51

23333333333333333活该

原始恶魔 发表于 2011-6-6 20:52

谜の宝箱 发表于 2011-6-6 20:55

黑任何东西前都要先看看对面准备黑什么= =

宅男的爱 发表于 2011-6-6 21:05

黑任失格

正确的评价应该是Wii是三台主机里唯一一台在Full HD电视上自带反锯齿的——你看骚妮出的什么玩意啊,不近视的打个游戏还要装四眼仔

persona 发表于 2011-6-6 21:14

你们没看到lz说了三红机嘛。。。。明明是高清饭。

わが任黒生涯一片の悔いなし

一根火材 发表于 2011-6-6 21:18

我家有WII

苦鴉 发表于 2011-6-6 21:19

哈哈哈哈哈哈
LZ就算你不任黑也别一直滔滔不绝地说不停让妹子插不进来啊
好歹先装装委婉 再问问妹子本身的看法嘛

扭曲的变态 发表于 2011-6-6 21:21

wii是要黑的。3ds不黑。一群人连赛车最好玩了。

mp5 发表于 2011-6-6 21:21

就冲这事楼主就应该将黑任事业坚持到底

yuzhao1985 发表于 2011-6-6 21:21

作为任青我很欣慰

森下未散 发表于 2011-6-6 21:27

黑任的下场

百姫陣九朗 发表于 2011-6-6 21:29

活该.

zhouxin95 发表于 2011-6-6 21:32

不调查清楚就黑,惨了吧

雒景夏实 发表于 2011-6-6 21:32

我黑过索尼。我家附近本来有个动漫店,老板有一台psp,我看到了就大喷特喷psp就是台毛片机什么的……后来,那家店倒闭了

鬼羽箭 发表于 2011-6-6 21:35

还是全机种制霸最高啊。

银色的永生 发表于 2011-6-6 21:36

我可以喷LZ活该吗……

强袭目田 发表于 2011-6-6 21:41

不游戏区一发?

homesickness 发表于 2011-6-6 21:42

活该

水啦 发表于 2011-6-6 21:42

回 62楼(芒果芒果) 的帖子

其实我就是在无任何游戏基础的情况下买了NDSL。那时我在某个群里经常看到人讨论逆转裁判所以就打工+攒钱去买了一台。
再说好歹给LZ留点希望不是。

lee_haku 发表于 2011-6-6 21:50

这猪一般的脑子也去撩菜。。。

沫沫 发表于 2011-6-6 22:06

作为ds龄四年多,psp入手2个月,3ds存钱状态的妹子来说……
为了游戏~全机种制霸什么的还是挺好的~
总觉得lz若是不把3ds黑到底的话也许有救~

chondriac 发表于 2011-6-6 22:09

不要和妹子说啥啥啥怎么样 说了也没兴趣

应该扯扯玩的游戏 比如卡比之类的

反正我也喜欢 这方面沟通很轻松

77is77 发表于 2011-6-6 22:37

hanhao0131 发表于 2011-6-6 22:45

回复: 我再也不黑任天堂了

为什么一个妹子会第一次就入手3ds,太值得推敲了

发送自我的 MB525 大板凳

christiny 发表于 2011-6-6 22:58

…………且不说妹子是不是青。

我就很好奇,索菲和任青这种明显调侃意味的思想怎么蔓延到现实生活里了?

yur3471 发表于 2011-6-6 22:59

我其实真不能明白党争的意义何在
不过lz的经历确实233

決戦型美羽 发表于 2011-6-6 23:11

我在斗争要不要为了Zelda买3DS... DS那两作我是借人的DS玩的, 3DS的话就... 上哪儿找个肯买3DS的傻缺朋友啊...

superzj87 发表于 2011-6-6 23:18

脑补下分支剧情:
lz:“我也很喜欢nds呀。”
妹子:“真的呀?你喜欢什么游戏呢。”
lz:“love plus什么的最喜欢了 。”
妹子:“ ”

決戦型美羽 发表于 2011-6-6 23:55

引用第37楼英吉于2011-06-06 20:45发表的:
这种时候难道不是应该果断“WII啊!我家有啊,要不你来我家玩玩再决定买不买?” images/back.gif

作为全机种制霸党表示从来没有妹子问我推荐过主机...

mimo1118 发表于 2011-6-7 04:56

好帖,顶!
- 发送自我的 iPod touch 大板凳应用

pippotime 发表于 2011-6-7 06:19

233 LZ勇士,你不知道撩菜这种事你怎么想不重要,对方想要啥才是关键么?
也没有关系,这种时候就是要赶快把党争放在一边,至少你掌握了妹子对WII很有兴趣的重要信息,于是下次就可以(装作才没有黑过任天堂)跑过去说:我知道有个水吧可以打WII / 我有个朋友在电脑市场卖WII,周末想不想去试试?WII FIT也有哦,可以练瑜伽玩平衡啥嘛的,很好上手。

lucianluo 发表于 2011-6-7 08:24

叫你没事掺合党争!

levina 发表于 2011-6-7 09:25

入台3DS拍肩
然后是“为了你我愿意改变”

猫执事 发表于 2011-6-7 10:00

引用第37楼英吉于2011-06-06 20:45发表的:
这种时候难道不是应该果断“WII啊!我家有啊,要不你来我家玩玩再决定买不买?” images/back.gif

然后妹子来了楼主家
楼主指着三红姬说“我这个WII还是精英版的呢”

huangd316 发表于 2011-6-7 11:16

哈哈哈哈 站错队害死人啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我再也不黑任天堂了