华山小书童 发表于 2011-6-9 14:35

回 40楼(dyuty12) 的帖子

有去回复,差点被当成骑士。

Ada_720 发表于 2011-6-9 23:23

Re:你男人约我喝茶,有嘛需要交代的?——你决定。(好

现在看来是女主为家里经济支柱,男人又不上进。

鳳凰院凶直 发表于 2011-6-10 11:59

lz你也要注意发展下备胎嘛

华山小书童 发表于 2011-6-10 23:40

好吧,今晚陪了她和她女儿还有两个小学生玩了几个小时,很和谐,很欢乐。

kaiki_aiolos 发表于 2011-6-11 01:36

Re:Re:你男人约我喝茶,有嘛需要交代的?——你决定。(好

引用第44楼华山小书童于2011-06-10 23:40发表的 Re:你男人约我喝茶,有嘛需要交代的?——你决定。(好吧,愿你们幸福 .. :
好吧,今晚陪了她和她女儿还有两个小学生玩了几个小时,很和谐,很欢乐。 images/back.gif

这是 殷梨亭的 FLAG么   (刚才打成杨左使了···囧

时差一小时 发表于 2011-6-11 15:56

真好,一边在S1划拉着妹子一边还划拉人妻。生活有如起点文,男主就是神。

moonchild 发表于 2011-6-11 17:25

这年头想当小三的都是理直气壮的

华山小书童 发表于 2011-6-11 19:40

回 46楼(时差一小时) 的帖子

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-686819.html

GUNDAMER 发表于 2011-6-12 16:34

感觉那女的在拿LZ气老公啊,让他吃醋。。。。LZ你可能被利用了。。。。

毕方 发表于 2011-6-12 17:54

初恋 初恋NMB。。。。初恋能有这么大感情吗?

四处乱爬 发表于 2011-6-13 17:23

楼主接盘吧,我觉得可以有,Z明显配不上W,反正还可以在和W生个,没事,我发自内心的这样认为。
页: 1 [2]
查看完整版本: 你男人约我喝茶,有嘛需要交代的?——你决定。(好吧,