绫波丽 发表于 2011-6-5 10:56

大家都怎么处理旧爱的?交流下吧

宅门不幸啊!最近偶然在网上看到了旧爱,有感而发一下。俺基本2年谈一次恋爱吧,其实也不算什么真正的恋爱,只是不幸和备胎的结合体而已。

05年,看上一妹子,同事,看上的时候刚和另一同事同居,俺不知道,追求之,成为备胎,2个月后发现,翻脸成为敌人,3年后他们的恋情才公布,再1年后他们结婚。偶尔去以前的单位看望大家时见到也把她当空气。

07年,经人介绍一妹子,对方家庭十分赞成和我在一起,开始追妹子,尼玛妹子此时已与人同居三年我继续不知道继续藏得很深,我一味付出妹子只是冷淡,连备胎都没机会,那同居男是人渣+穷鬼,这次我输的很惨很惨,居然输给了人渣,悲剧历时半年。之后的见面是介绍人的婚礼上,妹子都不鸟我。大约3年后妹子与人渣结婚。

09年,天意一般降临的妹子,终于在年底表白,成为备胎,尼玛的又是备胎!这次依旧是被骗得很惨,尼玛居然又是备胎!明明我每天都有滚啊滚的,这备胎的公里数略长啊!备胎不是应该在后备箱里的嘛!当发现自己是备胎时,愤然白白没商量。而后得知妹子爆胎了,备胎却先一步离开了,报应啊。而后的10个月这妹子再也没再我视野里出现过,很是开心,不料昨天在围脖上看到别人@她,看到那个名字火气莫名的就大起来了……

好吧,总结一下这3个,都是以接近敌人的存在收场的,我是不是心胸狭窄?

ultra_Q 发表于 2011-6-5 11:01

别在意,只是没缘分,她们不喜欢你而已。跟心胸啥的没关系

aris 发表于 2011-6-5 11:04

累计经验值而已,你记得这么清楚干么?

Cityrat 发表于 2011-6-5 11:10

脑内拉黑

燕十三 发表于 2011-6-5 11:12

和人同居的你都分不出来。。LZ。。。你这心态。。。。

神之斥候 发表于 2011-6-5 11:21

前面两个不结婚了么。人家忠贞不二不受别有心机的人的接近还有错啊。

卡洛德 发表于 2011-6-5 11:31

菜市口饺子 发表于 2011-6-5 11:44

扔到回收站里

deepmrx 发表于 2011-6-5 12:08

为毛我想起鲁迅那句:真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血

canon2003 发表于 2011-6-5 12:42

我个人觉得lz这种完全都没有正式在一起过得不能算旧爱吧,旧爱不是应该指ex之类的么。

heerorelena 发表于 2011-6-5 12:45

我怎么觉得LZ是被介绍人坑了

天使之翼MX 发表于 2011-6-5 12:54

无视,哥的世界你不曾来过

JOY_GoGo 发表于 2011-6-5 13:02

lz的性格是对小事很在乎的那种人么。那就比较麻烦了

普里維沙 发表于 2011-6-5 13:29

為甚麼每次都是有男友的...難道LZ是天生的NTR未遂體質...

绫波丽 发表于 2011-6-5 14:00

说到NTR尾随我要声明一下,3个无一例外都瞒着我他们有BF的事实,其中冻鸡不名,这才是让我窝火的最关键因素。

介绍人是我死党,其实也算他家里给我介绍的,是他家里的亲戚。

3个的确都不能算旧爱性质,因为都没上过,我是想好好谈的不是一上来就推倒。

脑内拉黑后看到了还是会感慨,还是想把她在脑内虐杀一万遍。

弗罗夏姆 发表于 2011-6-5 14:16

LZ,你怨气好多阿。。。

老苹果 发表于 2011-6-5 14:20

脑内拉黑,我觉得楼主做的没什么问题,反正是自己的选择
但我还是要吐槽一下这个ID名字

老苹果 发表于 2011-6-5 14:21

脑内拉黑,我觉得楼主做的没什么问题,反正是自己的选择
但我还是要吐槽一下这个ID名字

dreamz 发表于 2011-6-5 14:30

我才是凌波丽

可莎蜜儿 发表于 2011-6-5 14:36

人又没跟你好过   算什么旧爱 EX啊……压根跟你没关系好么
同事、相亲对象又不是你什么人    瞒着你感情故事也正常吧   连劈腿都算不上
什么鬼逻辑   独角戏好吗   备胎都不是

deathomega 发表于 2011-6-5 14:46

有些人,上上就好了,别太当真

同居女友 发表于 2011-6-5 14:50

因为你现在的不幸福,才对往事耿耿于怀

鸽子 发表于 2011-6-5 15:04

等级不够,去练级

canto 发表于 2011-6-5 16:27

敌人挺好,旧爱如果还是朋友才是对你未来的一种诅咒。

ramiel1 发表于 2011-6-5 18:02

酷酷的棍兔 发表于 2011-6-5 19:06

一而再再而三

haozi513 发表于 2011-6-5 20:06

LZ对自己好一点

ellen-yu 发表于 2011-6-5 20:06

得知旧爱过得不幸福。。我也就安心了

Falsita 发表于 2011-6-5 20:51

F·U·罗格纳 发表于 2011-6-5 21:03

你也太倒霉了吧,怎么遇到的都是这样没道德的人

碇真嗣 发表于 2011-6-5 21:10

UID32……我的UID都是6位了……

dusk2dawn 发表于 2011-6-5 21:18

让我先膜拜一下

月梦九拍 发表于 2011-6-6 00:17

引用第21楼同居女友于2011-06-05 14:50发表的:
因为你现在的不幸福,才对往事耿耿于怀 images/back.gif

这句话绝对是真理。如果你现在有了个爱你你也爱她的GF,过往的种种回想起来只会淡然一笑,云淡风轻。

shallowsleep 发表于 2011-6-6 02:29

我是来膜拜ID的```

P.s那些情况下敌人状态很正常,祝好运

怪① 发表于 2011-6-6 02:31

为什么你每次都能以备胎的身份出现?
是不是你就喜欢看上这样的女人啊~~还是说你身边都是这样的女人?

migaya 发表于 2011-6-6 02:33

maomao1031 发表于 2011-6-6 06:45

一再强调,智商的重要性……

kokoasama 发表于 2011-6-6 12:11

Q删了,手机拉黑删号,不再联系

jamboo 发表于 2011-6-6 19:07

最好的处理方式是遗忘,而不是给自己背上那么些心理包袱,这样怎么放手去搏得心爱的人?

如果让lz觉得是风凉话那么先抱歉了,总之乐观积极点,在感情上也是。

FFCLOUD 发表于 2011-6-6 19:43

都是以接近敌人的存在收场的 images/back.gif

都是以接近敌人收场还好LZ放得下
页: [1] 2
查看完整版本: 大家都怎么处理旧爱的?交流下吧