醒了就睡觉 发表于 2011-6-5 10:50

好吧,我承认了,这应该算是缩……

几年前的事了

我跟女生说话会紧张,但是有个妹子,面对着她的时候却很放得开,因为她曾经主动找我聊天,食堂吃午饭时如果双方身边都没人的话她会端过来坐一起吃,回去路上遇到时也会一同走一程

虽然被哥们儿八卦了不少,但其实我们关系也就仅限于此了,我不敢‘造次’因为不知道她是不是只把我当普通朋友,觉得她没理由会对我有什么特殊的好感吧。

……

那时手机彩铃还在流行着,纯粹蛋疼给自己手机号搞了上百个彩铃。有次 一起上课的一位傻大姐被逗乐了,说:“打你电话你别接啊,我听你彩铃玩”
随后的几天里,手机就时不时地会有来电(防吵 我很配合地开了静音)……久了,通讯记录里几乎全是该姓名……

……

后来跟关系比较好的那个妹子吃饭的时候,随手拍了张不好看的照片,被她急着抢去要删掉   (事后我猜大概是她不慎按到通讯记录了吧)   只听见她笑着轻声说了一句:我靠。

然后我也没意识到什么情况……(也许意识到了也没想到要解释什么吧)

再然后她有男朋友了……

再然后就没有然后了,除了见面还会微笑着打声招呼……

袁本初 发表于 2011-6-5 10:52

Re:那些治愈的故事,有的是因为缩,有的因为合不来,那

算缩

jx878741 发表于 2011-6-5 10:53

camille911 发表于 2011-6-5 10:56

就不的 发表于 2011-6-5 10:57

都是彩铃惹的祸

佐藤達広 发表于 2011-6-5 10:57

其实我很烦这种苦逼事
你们幸福不好吗?你们幸福了我才会有动力和信心去寻找幸福,我才不要这么苦涩的治愈呢

sheknowssp 发表于 2011-6-5 10:58

还是缩啊

启示 发表于 2011-6-5 11:00

高中时也有女生刻意接近,条件也不错,不过当时真心不想谈恋爱,就采取默然的态度
之后也不了了之了
如果是没有意识到或者并非真心有好感而疏远女生,不算缩吧?

醒了就睡觉 发表于 2011-6-5 11:08

Re:Re:那些治愈的故事,有的是因为缩,有的因为合不来,那

引用第2楼jx878741于2011-06-05 10:53发表的 Re:那些治愈的故事,有的是因为缩,有的因为合不来,那我这个算什么… .. :
这么明显的倒贴你不要???我去。。。。
....... images/back.gif

问题是我没觉得自己有什么地方值得倒贴……

水清君 发表于 2011-6-5 11:09

怎么不好说一半一半。。前面的故事都一样,后面故事是我没缩,但是也是浪费8年时间 啥也没改变。

但是。。。无论如何,缩都是不对滴,缩你妹啊!要么好人卡!要么功到成!不成功便成仁,一定要有这样的决心!

毕方 发表于 2011-6-5 11:09

楼主你要我们怎么说你呢????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

elims 发表于 2011-6-5 11:12

傻大姐?你是傻大哥吧

mimo1118 发表于 2011-6-5 11:30

lz年度强者我决定选你了
连续看你2个帖子
我可乐透了
治愈了

醒了就睡觉 发表于 2011-6-5 11:31

Re:Re:那些治愈的故事,有的是因为缩,有的因为合不来,那

引用第7楼启示于2011-06-05 11:00发表的 Re:那些治愈的故事,有的是因为缩,有的因为合不来,那我这个算什么… .. :
高中时也有女生刻意接近,条件也不错,不过当时真心不想谈恋爱,就采取默然的态度
之后也不了了之了
如果是没有意识到或者并非真心有好感而疏远女生,不算缩吧?

害怕谈恋爱,即使长大了还是觉得恋爱是洪水猛兽一般,虽然看见有妹子的家伙很幸福

引用第12楼mimo1118于2011-06-05 11:30发表的 Re:那些治愈的故事,有的是因为缩,有的因为合不来,那我这个算什么… .. :
lz年度强者我决定选你了
连续看你2个帖子
我可乐透了
治愈了 images/back.gif

别……别这样……只是个苦逼少年而已……

请叫我K 发表于 2011-6-5 11:34

多么擦身而过的故事。

lordnedved 发表于 2011-6-5 11:35

。。。其实你对她没什么感觉吧

luffyplus 发表于 2011-6-5 11:40

我以为我都忘记,楼主怎么一说这闹心啊

kensonyy 发表于 2011-6-5 11:41

居然不解释。。。。。。

土旦克007 发表于 2011-6-5 11:43

和左手过一辈子去吧
我以前碰上类似情况有个朋友就直接这么吐槽我......
现在轮到你了

Lilypad 发表于 2011-6-5 11:54

Re:Re:Re:那些治愈的故事,有的是因为缩,有的因为合不来

引用第16楼405307516于2011-06-05 11:37发表的 Re:Re:那些治愈的故事,有的是因为缩,有的因为合不来,那我这个算什么 .. :

楼主给个大团结的结局吧

大团结的结局: 该姑娘和男友结婚过上了幸福的生活,楼主继续刷S1

camille911 发表于 2011-6-5 11:58

nexus1 发表于 2011-6-5 12:05

小妞都跑了,大姐呢
好歹找一个吧

forofbyp 发表于 2011-6-5 12:28

缩了就缩了

flower2 发表于 2011-6-5 12:32

jiongzi 发表于 2011-6-5 12:35

这都不是缩什么是缩…

niconico 发表于 2011-6-5 12:41

姐妹丼路线都向楼主开放了竟然缩了卧槽

soiree 发表于 2011-6-5 12:41

我愤怒了!2个都没捞到?!

boeryj 发表于 2011-6-5 12:43

airpotato 发表于 2011-6-5 12:50

缩卵可耻,木头人更可耻

pppig 发表于 2011-6-5 12:51

我觉得lz你自己脑补了。

ljy524197227 发表于 2011-6-5 13:05

话说倒贴的妹子没兴趣呢

koxjdtc 发表于 2011-6-5 13:08

这太残念了

yur3471 发表于 2011-6-5 13:09

算了
既然事已至此,lz你就认为那妹子对你无意好了……
这样也不觉得可惜

linuxyouxia 发表于 2011-6-5 13:31

gjly2 发表于 2011-6-5 13:47

Ina Enigma 发表于 2011-6-5 13:49

LZ你该解释下的……

门田京平 发表于 2011-6-5 13:50

缩卵炮

牛群 发表于 2011-6-5 13:54

想起伤心事了

kkddww1 发表于 2011-6-5 15:18

这个算治愈么。。。
你居然发人卡。。。
误会卡

villvill 发表于 2011-6-5 17:48

这尼玛这么悲剧????????
页: [1] 2
查看完整版本: 好吧,我承认了,这应该算是缩……