特伦苏 发表于 2011-6-4 03:33

Re:好吧,发这里估计也没熟人会看到,说说咱的经历,大

我好喜欢这种纯爱故事,楼主乃要加油⋯⋯

特伦苏 发表于 2011-6-4 03:35

跪求楼主和Z交往⋯⋯

jogfi2002 发表于 2011-6-4 09:19

最后两句真是让人感伤。= =
不过楼主确实是缩了。。

宛如阿修罗 发表于 2011-6-4 09:51

一个快结婚的女孩子还经常跟其他男生逛街吃饭看电影么~~
也许我思想有点保守了

灯娥 发表于 2011-6-4 09:53

我怎么觉得这个R是个危险人物?

兰州 发表于 2011-6-4 11:32

人妖害死人啊

大虾圆 发表于 2011-6-4 16:48

Z还真特么是个悲剧哈哈哈...

话说我以前游戏里认识的一个人也喜欢玩这个,找女人在TS里说话什么的。不过因为他竞技场打的好,算是服务器名人,很多人都知根知底,所以大家也都是抱着“游戏里他是女人就女人好了”的心态

坑爹呢这是 发表于 2011-6-4 18:35

百鬼夜袭 发表于 2011-6-4 21:35

ellen-yu 发表于 2011-6-4 21:46

看下来我也觉得Z不错

yaekaori1 发表于 2011-6-4 22:42

Re:好吧,发这里估计也没熟人会看到,说说咱的经历,(6

更新了一点,没想到变成这么长了。。。

mimo1118 发表于 2011-6-5 05:02

好帖,顶!
- 发送自我的 iPod touch 大板凳应用

cccp 发表于 2011-6-5 10:33

人家都要结婚了你还插进去搅。。。该退就退吧,备胎做到这份上LZ也算楷模了。。。

YaeKaori 发表于 2011-6-6 12:41

好吧。严重申明,楼主不是我mj-x-

yaekaori1 发表于 2011-6-6 16:08

Re:Re:好吧,发这里估计也没熟人会看到,说说咱的经历,(

引用第54楼YaeKaori于2011-06-06 12:41发表的 Re:好吧,发这里估计也没熟人会看到,说说咱的经历,(6月4号更新了点 .. :
好吧。严重申明,楼主不是我mj-x- http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

原来喜欢八重得人那么多。。。。

228j 发表于 2011-6-6 16:17

CP8结束了 lz和Z的故事呢和R的故事呢故事呢!!!???

ramiel1 发表于 2011-6-6 16:31

麦歌 发表于 2011-6-6 16:40

R就是女性中的赢家吧

猫大 发表于 2011-6-6 16:47

散了吧LZ,LZ明显你级数太低了。再这么下去被玩死的是你啊。
R就算跟W感情不好也会结婚的。R想要的是婚姻 = =,感情的什么不是可以从备胎上找吗。
我觉得Z其实是爱你吧!要不你跟Z在一起吧。。。

yaekaori1 发表于 2011-6-6 20:26

cp8看完,人比较多,外面从10点排到1点左右,还下雨,帮她打伞这样子,进去后一起逛,多余的话一点都没说,半当中她接到Z的短信骚扰,把手机丢给我,让我装她随便发两条打发0- 0
然后貌似她最近和W开始同居了,大概结婚快了吧,W知道她今天出来,然后给了她1000块钱,说可以用完没关系。
然后就是觉得心情不太好了,下午看完后送她到地铁站自己回家了。
或许这样子也不错吧,不过这样的机会我真的觉得她结婚后没法再给我的。。。

MuAmUa 发表于 2011-6-7 16:07

少年啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 好吧,发这里估计也没熟人会看到,说说咱的经历,(6月4