可莎蜜儿 发表于 2011-5-31 20:57

男性其实比女性更易后悔,更走不出阴影?

聚餐谈心回来有感~

女性友人好像很少有惦记上一任的情况  
即便当时分手很惨烈  有过很多挽回动作
或者有长时间的抑郁
但是一旦走出  投入了新的感情   就没有后遗症
觉得从前都是历练  
而且好像咒骂前任的也很少

但是在座男性几乎个个都有后悔分手的经历  
因为当时对方有背叛迹象   或者一时气急说了分手就不再挽回  或者大环境影响
然后虽然过了很久
跟别人打了很多炮   但就是念念不忘  
有两个我们都觉得跟前任在一起的时候真的待对方很一般
但是今天说起来对方在心里就跟仙女一样……

总结就是女性比较有柔韧性    男性真的折断了好难回复哦?

然后最后男生就自我分析说男性有爱面子倾向啊不能哭倾向啊    大丈夫何患无妻倾向啊    依靠打游戏治疗一切倾向啊

总之就是一直存在阴影这样

翻滚着路过 发表于 2011-5-31 21:24

为将来的出轨找借口而已

可莎蜜儿 发表于 2011-5-31 21:27

对的,所有表示忘不了前任的男性   
都为了忘掉前任而找别的妹子打了几炮
然后继续表示忘不掉……

3333333333 发表于 2011-5-31 21:29

男人就是贱,不意外

可莎蜜儿 发表于 2011-5-31 21:33

相比之下   女性投入感情就全心全意多了   
虽然很多在糟糕的感情里一直优柔寡断   但是真的开始新恋情   就真的能重新开始

男人么   就分了手喝点酒   打个炮    前任在心里就被供起来了~但是挽回是不干的    顶多在前任生日那天蹲老地方抽包烟

InsectaBlatte 发表于 2011-5-31 21:35

引用第3楼3333333333于2011-05-31 21:29发表的:
男人就是贱,不意外 images/back.gif

不纯引也不纯表

work2 发表于 2011-5-31 21:44

沼泽男 发表于 2011-5-31 21:47

杀舞团女版

可莎蜜儿 发表于 2011-5-31 21:51

刚想说外野竟然一边倒说男人贱~马上反风向~

啥都控星人 发表于 2011-5-31 21:57

楼主指的是张伯芝么

可莎蜜儿 发表于 2011-5-31 22:00

引用第9楼啥都控星人于2011-05-31 21:57发表的:
楼主指的是张伯芝么 images/back.gif

难道谢霆锋还爱着王菲
那李亚鹏该惦着周迅还是瞿颖呀

qsjs 发表于 2011-5-31 22:04

可莎蜜儿 发表于 2011-5-31 22:06

几个女性朋友
分手都有死去活来劝都劝不住的情形
属于男的不甩她她死也要跟着的那种

但是好了就跟没事儿人一样

倒是分手没什么事儿的   内伤啊

qsjs 发表于 2011-5-31 22:07

元首的愤怒 发表于 2011-5-31 22:08

阿森纳 发表于 2011-5-31 22:15

大灾变 发表于 2011-5-31 22:20

只能说明lz这几个男性朋友是真的动感情了。。。
也不是说那两个女的就是玩玩而已。。。
只能说男人的感情比女人的更坚固 投入了就真的陷进去了。。。
就再也走不出来 心里就割了那一块 只给那女生了。。。

就好比冰火里的国王劳勃
女人要炮多少炮多少 皇后倾国倾城(贱不贱人 另说)
可就算是记不得初恋的样貌了 就算喝酒喝的神志不清快要高潮了
嘴里叫出来的还是 莱安娜...

可莎蜜儿 发表于 2011-5-31 22:27

为毛到现在为止大家都不讶异……

难道多年来只有我一直受到多情女子薄情郎的熏陶?

总觉得女人才是长情的   男人总是很快能走出情伤的   

整个都颠倒了吗

MARBLE 发表于 2011-5-31 22:29

可莎蜜儿 发表于 2011-5-31 22:34

这几个所谓痴情的男人如果不吐露心声的话
就是拔屌无情   翻脸不认人炮友遍天下的赢家薄情模式啊……

女人大都只有2-3段感情    算单纯的好姑娘了吧

eyebrow 发表于 2011-5-31 22:37

男人就是賤+65535!!

剛在圍脖上吐槽這個來著。到手的不珍惜,失去了又要耍賴。賴你老木啊!
合住妹子的ex,以前我見過好幾次,死不死活不活的東西。倆人處了兩年多,該作的都做了。妹子挺軟,雖然有點愛占小便宜,但人還是很不錯的。妹子多次要求見各自父母好談婚論嫁,連房子首付都是妹子出的。可就因為比男方大了兩歲,男方母親就一直對她不陰不陽不待見。平時我看她就是對那男的太好了,被對方當成了第二個老娘。以為她做什麼都是天經地義。現在妹子快29了,不敢再耽誤下去,家裡介紹了個三十出頭的實力男,不久就打算訂婚。ex這兩天拼命往我們這邊趕要求妹子再考慮,求婚求復合,連自己老娘都搬出來打電話給妹子幫著求情。這個時候裝可憐裝個屁啊,之前不都是在裝大爺麼。
看到妹子甩自己了,而且立刻有人接手,就覺得奇貨可居,棄之可惜。妹子死心塌地跟著他時就把妹子當塊抹布,用的時候隨手拿,用完隨手扔。

賤就一個字,這男的絕不是特例,我已親眼見識過好幾個這種貨。妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不著。到手就是蚊子血,失去就是朱砂痣,這是很多男人的普遍心理。還有臉說是癡情呢,癡你媽個頭,就是個賤!

584520184 发表于 2011-5-31 22:38

像我就终日在悔恨中度日

五月の狗血 发表于 2011-5-31 22:48

因为很多男人有个毛病:恋爱的过程中渐渐的把对方无微不至的照顾当成一种习惯。不知不觉就开始狂拽霸酷叼,以为这个女人永远离不开自己,不管怎么伤害也还是会留在自己身边。

然而事实并不是这样。是吧~
分手以后后悔有个毛用,时光永远不可能倒流。

而女人在恋爱过程中的付出全心全意,过后就自然没什么后悔和遗憾的。

wwdzcjsmxx 发表于 2011-5-31 22:49

可莎蜜儿 发表于 2011-5-31 22:50

引用第21楼eyebrow于2011-05-31 22:37发表的:
男人就是賤+65535!!

剛在圍脖上吐槽這個來著。到手的不珍惜,失去了又要耍賴。賴你老木啊!
合住妹子的ex,以前我見過好幾次,死不死活不活的東西。倆人處了兩年多,該作的都做了。妹子挺軟,雖然有點愛占小便宜,但人還是很不錯的。妹子多次要求見各自父母好談婚論嫁,連房子首付都是妹子出的。可就因為比男方大了兩歲,男方母親就一直對她不陰不陽不待見。平時我看她就是對那男的太好了,被對方當成了第二個老娘。以為她做什麼都是天經地義。現在妹子快29了,不敢再耽誤下去,家裡介紹了個三十出頭的實力男,不久就打算訂婚。ex這兩天拼命往我們這邊趕要求妹子再考慮,求婚求復合,連自己老娘都搬出來打電話給妹子幫著求情。這個時候裝可憐裝個屁啊,之前不都是在裝大爺麼。
看到妹子甩自己了,而且立刻有人接手,就覺得奇貨可居,棄之可惜。妹子死心塌地跟著他時就把妹子當塊抹布,用的時候隨手拿,用完隨手扔。
....... images/back.gif

这男的属不属于讨论范畴都待考了   假设他马上被另一个妹子接手    他可能半秒钟挽回都不会   只会觉得前任人老珠黄   反正推过了不算亏吧~

wwdzcjsmxx 发表于 2011-5-31 22:52

eyebrow 发表于 2011-5-31 22:55

引用第26楼可莎蜜儿于2011-05-31 22:50发表的:

这男的属不属于讨论范畴都待考了     假设他马上被另一个妹子接手    他可能半秒钟挽回都不会   只会觉得前任人老珠黄   反正推过了不算亏吧~ images/back.gif

錯了,你太不了解男人的心理了。這個男人會死皮賴臉求挽回的最大原因不是現在還沒人接他的盤,而是有實力男去接了她的盤。
只有被第三方認證過的好妹子才是真·好妹子。對很多男人而言,一個妹子的好壞不在於她對自己有多好,而在於別人怎麼看她!

可莎蜜儿 发表于 2011-5-31 22:57

进入男人对好女人认证话题了吗   这什么神展开啊。。。

eyebrow 发表于 2011-5-31 23:02

引用第23楼五月の狗血于2011-05-31 22:48发表的:
因为很多男人有个毛病:恋爱的过程中渐渐的把对方无微不至的照顾当成一种习惯。不知不觉就开始狂拽霸酷叼,以为这个女人永远离不开自己,不管怎么伤害也还是会留在自己身边。

然而事实并不是这样。是吧~
分手以后后悔有个毛用,时光永远不可能倒流。

bingo
你一定是在說我的ex在我甩掉他之前,這逼一直在我面前各種狂拽霸酷叼,各種沙豬各種挑我刺兒。既然對我這麼不滿,幹嘛每次朋友聚會都要把我帶上顯擺?
後來勞資表示咱不是抖M果斷甩了丫的。這逼半夜跑我樓下唱情歌求復合囧死我了……

可莎蜜儿 发表于 2011-5-31 23:09

引用第28楼eyebrow于2011-05-31 23:02发表的:

bingo
你一定是在說我的ex在我甩掉他之前,這逼一直在我面前各種狂拽霸酷叼,各種沙豬各種挑我刺兒。既然對我這麼不滿,幹嘛每次朋友聚會都要把我帶上顯擺?
後來勞資表示咱不是抖M果斷甩了丫的。這逼半夜跑我樓下唱情歌求復合囧死我了…… images/back.gif

在外野一直骂男人贱感觉好奇特

男人好像对于别人对他好这件事比较不敏感    占有欲对比感人无我有人有我优才是重点

大灾变 发表于 2011-5-31 23:14

引用第29楼可莎蜜儿于2011-05-31 23:09发表的:

在外野一直骂男人贱感觉好奇特

男人好像对于别人对他好这件事比较不敏感    占有欲对比感  人无我有  人有我优才是重点

有些装b男是这样的...特别是那些有小资情结的

于是对于我们这些纯情小阿宅来说 就躺着也中枪了

五月の狗血 发表于 2011-5-31 23:15

回 25楼(wwdzcjsmxx) 的帖子

NONONO,经历越多越不在乎,这个在男人身上体现得比较明显。男人对“真爱”的信任程度很低,总觉得要么没出现,要么已经过去了,要么在别人身上。结果就是恋爱过程中很难投入,过后又去后悔。
女人是不管经历多少次,下一次还会飞蛾扑火的。下一次永远还是真爱,当然上一次,上上次都是。过程永远能够享受到。

简单的说就是思考回路不同。女人把感情当饭吃,不谈恋爱会死星的我见过太多,男人只有不艹B会死星人吧~

轻见彻 发表于 2011-5-31 23:18

大灾变 发表于 2011-5-31 23:22

Re:回 25楼(wwdzcjsmxx) 的帖子

引用第31楼五月の狗血于2011-05-31 23:15发表的 回 25楼(wwdzcjsmxx) 的帖子 :
NONONO,经历越多越不在乎,这个在男人身上体现得比较明显。男人对“真爱”的信任程度很低,总觉得要么没出现,要么已经过去了,要么在别人身上。结果就是恋爱过程中很难投入,过后又去后悔。
女人是不管经历多少次,下一次还会飞蛾扑火的。下一次永远还是真爱,当然上一次,上上次都是。过程永远能够享受到。

简单的说就是思考回路不同。女人把感情当饭吃,不谈恋爱会死星的我见过太多,男人只有不艹B会死星人吧~ images/back.gif

我倒是知道不少傻逼男人对着复数的女生说
你们都是我的真爱啊

真不是2d作品里的...

luffyplus 发表于 2011-5-31 23:29

既然这样的话我就看看你们论贱吧→_→

mlawrence 发表于 2011-5-31 23:40

引用第17楼可莎蜜儿于2011-05-31 22:27发表的:
为毛到现在为止大家都不讶异……

难道多年来只有我一直受到多情女子薄情郎的熏陶?

总觉得女人才是长情的   男人总是很快能走出情伤的    

同意,有过某些经历的人表示,前(或者前前,前前前Xn)男友是神一般的存在。。。

oxhhxf 发表于 2011-6-1 00:19

据说女人被破处后会对他念念不忘,分手后还随叫随到?

asinfect 发表于 2011-6-1 01:55

满帖子地图炮....

菊枝鸟栖息 发表于 2011-6-1 02:03

这是什么……打开方式不对示范帖……?

regi 发表于 2011-6-1 02:13

引用第13楼qsjs于2011-05-31 22:07发表的:
君当作磐石,妾当作蒲苇,蒲苇纫如丝,磐石无转移。

磐石方且厚,可以卒千年;蒲苇一时纫,便作旦夕间。 images/back.gif
页: [1] 2
查看完整版本: 男性其实比女性更易后悔,更走不出阴影?