大灾变 发表于 2011-5-31 20:56

27岁才第一次失恋,我都觉得太晚了

于是, 归团...
没什么前因后果 纯粹树洞下

其实5月初就有一次归团机会的 后来被我哄回来了
这次决定不去哄 真心累啊
有些事 放下也就放下了 心态立马不一样
就是心里空落落的(小小声...)

眷恋什么的肯定有 伤心难过什么的 就当看看自己有多坚强 能忍到什么时候了

唉 失恋了 听什么歌都觉得刺耳。。。

FFCLOUD 发表于 2011-5-31 21:09

能放下就好。。。。。

我还放不下

大灾变 发表于 2011-5-31 21:24

其实我心里难过的要死 随时都可以哭出来
可是脑袋里还是有一部分很理智...
我也不知道这算不算 放下来 了...

一想到妹子一直说的 不能不要我的哦 我就觉得自己是王八蛋负心汉
毕竟妹子用最美好的年华陪我走过了人生最萎靡的一段时间...

deviljz 发表于 2011-5-31 21:26

回 2楼(大灾变) 的帖子

别去想就得了,想的话绝对内疚+伤感

iybblf 发表于 2011-5-31 21:30

去听圣咏吧,这个应该不会刺耳。

大灾变 发表于 2011-5-31 22:23

回 3楼(deviljz) 的帖子

能这么洒脱 也就没这个树洞贴了。。。

可现在我睡不着 脑袋里都是这些苦逼事啊

可莎蜜儿 发表于 2011-5-31 22:29

不行就再去哄一次吧……
脑子里还有苦逼事就表示还没断绝

真要断绝了脑子现在想的都是不得不分非分不可的各种理由

大灾变 发表于 2011-5-31 22:38

回 6楼(可莎蜜儿) 的帖子

现在我脑袋里有3个部分
1. 苦逼事
2. 要分的各种理由
3. 听谁的?

ssstar 发表于 2011-5-31 22:41

‘谁穷,谁就是穷人’

可莎蜜儿 发表于 2011-5-31 22:43

列表格

看苦逼事多   还是分手理由多
分手理由是不是换妹子就能彻底杜绝    还是女性常有通病

如果是身边情侣常常争执的大众问题   那就去哄回来吧……

佐藤達広 发表于 2011-5-31 22:46

去他妈的理智,哭出来!
先哭出来再说,就算为了感谢妹子那些用自己最美好的时光来陪伴着那样的自己

大灾变 发表于 2011-5-31 23:01

嗯...
感觉好点了...

其实我和每次闹僵过好几次
每次都哄回来 按说 都应该习惯了
当然 不是说妹子很刁蛮
两个人在一起 不开心 吵架了 肯定不会只是一个人的错
但每次吵架 冷战 都是我放下身段去哄
虽说也不是说不过去的事
可是 只要我们不开心了 妹子完全没有想要复合的意愿
或者说 主动来消除我们之间隔阂的举动
都只是说 啊 我们吵架了 我们不合了 那我们就分开吧...

于是我就觉得 妹子对于我们的关系 完全没有 责任感...
如果说 我哄妹子回来做的那些事 都是出于 我还想我们继续在一起 这个前提
但我完全无法在妹子的行动中体会出来
这个就我这次为什么不再哄妹子回来的原因了...

可能说 我脑补过量了 但我就是怕妹子如果真的没有这份心 那我该怎么办...

好蓝啊 发表于 2011-5-31 23:02

我还放不下

pippotime 发表于 2011-5-31 23:05

不如你把要分的各种理由列出来,大家帮你看看

cxxx21231 发表于 2011-5-31 23:05

28岁第一次失恋的人撸过

大虾圆 发表于 2011-5-31 23:05

过一阵子你就会为自己曾经陷在这种2B状态后悔不已。你只是太闲了

大灾变 发表于 2011-5-31 23:10

闲云 发表于 2011-5-31 23:10

妹子就是要哄,不然沒辦法的……

可莎蜜儿 发表于 2011-5-31 23:11

看起来妹子是有点傲娇……

那只能看够不够软了

佐藤達広 发表于 2011-5-31 23:17

有什么事就去忙什么事吧,不要让自己闲下来
当然首先得哭出来,有多淋漓尽致就多淋漓尽致,别想着什么理智了,对自己好一点,什么时候了也该放一回面具了

感情这东西当然要2个人维持,出现问题了大家都有责任来修补,不是原则问题的话我觉得还是大家把话说开,然后把关系修复好再说
结果就因为以自己的标准太要求妹子被妹子冷冷的推开了

大灾变 发表于 2011-5-31 23:26

回 19楼(佐藤達広) 的帖子

就因为是要 两个人来维持 才算是感情
于是这次吵架 我没有去主动哄 我想看看 妹子是不是有主动复合的意向
但...
我就这么的归团了...再然后你们就看到了无比苦逼的楼主...

佐藤達広 发表于 2011-5-31 23:47

估计是心寒了吧
也抱着豁出去的觉悟,你不珍惜我也不珍惜算了的负气
结果吃瘪到不行吧

在放下她之前还有一段时间,对自己好点,对自己真诚点

大灾变 发表于 2011-6-1 00:03

如果 妹子对我们的关系没有责任感 不是我脑补的话
那我就真的太作贱自己了

drl1983 发表于 2011-6-1 00:25

我个人觉得,LZ可以和妹子开诚布公的谈谈,关于你们对问题的处理办法和时机的选择,女人总是感性的,无论对错及矛盾的主要方面在于谁,男人第一时间哄总是需要的,理智型的妹子在哄完之后,能就你们出现的问题,对自己这方面的处理进行一个反省,总能找到己方可以改进的地方,LZ也需要同时检讨自己,避免下次在同样的问题上出现这样的失当,双方能通过争吵寻找彼此的底线和吵架的G点在哪里,从而磨合的更融洽,这才是争执的意义所在,不用忌惮争执,但是要忌惮无意义的重复的低水平的吵架,最难找的就是你们双方能开诚布公进行理智交流的时刻,沟通是需要的,沟通的时机更是要寻找的,男人这方面需要的就是避其锋芒,以退为进,这需要男人的度量和理智,大龄初恋,没有经验可汲取,走一点弯路也难免,楼主不要太早灰心

如果妹子只是需要争上风,出现问题只需要你无条件哄而不想想怎么总结得失,你们的关系堪舆,因为一辈子太长,哄只能作为一时的手段,而不能作为长治久安的根本

大灾变 发表于 2011-6-1 00:49

谢 楼上
我想妹子的g点在于我太小心眼 我的g点在于妹子对我们的关系 看起来 很不在乎

理智的 公开诚布的谈话也有过好几次了 都是我发起的
发起的时间基本上就是 两个人都黑着脸 不给对方看好眼色的时候
每次都是 我放低姿态要求谈话 每次都是我总结原因 解决问题
我没有去想 如果我不这么做 我们的关系将会怎么样 但我觉察到危机了

事实上我曾经尝试过找妹子确认 她是不是在乎我们的关系 或者说 在乎到什么程度
我当时这么问她的 你是不是还想我们一起走下去?
妹子说 看你的表现咯
我觉得 这样说的话 完全就把我们是否能在一起的责任 架到了我的身上 因为 如果我们要分开 是因为 我的表现不好
那么一来 我们的关系得以维持 那简直就是妹子的恩赐了
我瞬间就觉得贱格了许多...
于是这次在我没有主动要求复合的情况下 果然就要走到分手的这一步了...

这也是我最害怕知道的一件事 妹子根本没有关心过去维持我们的关系...

我不知道 我是不是应该再最后一次硬着头皮腆着脸皮去确认她的想法...

佐藤達広 发表于 2011-6-1 01:01

因为你总是一厢情愿的以为谈开了大家就可以完全放下了,谈开了知道错了改正就好了,我也有改的地方你也有改的地方,但我姿态放这么低了还是希望你能主动改一点
在谈的时候还挺理智的,噼里啪啦一大堆责问或者应该怎么做发送过去,结果对方就不咸不淡的回了一句,结果脑袋一热就讽刺她了,负气了,自怨自艾了
,傲气起来了,没有你我也能好好过,没有你我也能找的更好的,都说到这份上了你还不诚恳接受,不愿意老实改,然后就开始打算苦逼+要挟来让她吃瘪,期待她的反应能让自己高兴
其实回过头来还是发现自己错了,不该逼成这样的,或者是是不是上次的话太那什么了,其实她接受不了吧,嘛,反正错的是她,让她慢慢来就好,然后放低姿态了
真到头来还是舍不了她对吧??说放下其实根本没那么简单,胸口里全是委屈和不舍,后悔和害怕

大灾变 发表于 2011-6-1 01:08

回 25楼(佐藤達広) 的帖子

我艹 nhk你快来收了我 这戏服太神了
当初看nhk突然发现达广的生活完全能代入自己的那种惊悚感觉又回来了

兄弟 你完全猜中了我的心态了 有些东西我自己都没看清 或者自己不想看清的

那么下面 也劳烦指点我下面该怎么走吧

kaiki_aiolos 发表于 2011-6-1 01:20

个人觉得,妹子是真的要哄,无论多大,她们心里总有那么一个小女孩是只对你蛮横无理撒娇装傻。

不过,你要先弄清楚妹子本身的想法,如果妹子是那种“我什么都没做错,错的都是你”,那就算了吧

drl1983 发表于 2011-6-1 01:27

首先妹子所谓的小心眼有没有具体的例子分析,可以看看到底是真的小心眼还是其他
其次谈话的时机不对,两个人都黑着脸,是没法好好谈的,先送送花什么的,至少在一个比较好的心情里开始
然后,关系既然是两个人的,能不能走下去自然是要两个人努力,每次妹子说看你的时候,我个人觉得这姑娘缺乏主观能动性反思自己改进关系的愿望,当然了,LZ还是能试试说说关系的改善需要双方的努力,如果对方认可这个观点的话,那么接下来阐述你做到了哪些,还需要做到哪些,底线是哪些,让妹子说说觉得她自己能做到哪些,已经做到了哪些,底线是哪些,所谓的沟通自然是双方都要总结问题,老是一个人分析,难免不全面也不透彻,而且也剥夺了对方主动思考问题解决问题的能力
最后,如果以上交流都失败了,那么LZ你已经做到仁至义尽了,放手也没什么好遗憾的,天涯何处无芳草,长痛不如短痛,这种姑娘,要么是确实不重视你,对关系的维护抱着可有可无的想法,要么是脑子不好使,不知道提出问题也不知道解决问题,或者情商有问题,总觉得自己是公主必须要人哄着端久了就走不下神坛了,以上哪一种都不是你能挽救的糟糕,还是早点撤的好,大龄初恋不代表不能知错就改,越早越好

佐藤達広 发表于 2011-6-1 01:34

你以为我在说你吗??
我特么这是在骂我自己...

大灾变 发表于 2011-6-1 01:44

好吧 现在我终于可以面对我内心的想法了
定了回去的机票 在儿童节来个了断吧

谢谢楼上的各位了

达广 也请振作起来吧

captoon 发表于 2011-6-1 05:29

还是有机会的,好好谈一次吧

minamitsubasa 发表于 2011-6-1 06:49

今天儿童节。听后续

lucianluo 发表于 2011-6-1 08:16

放不下,苦逼到折腾自己的撸过

可莎蜜儿 发表于 2011-6-1 08:17

我也觉得还有机会~
不是传说很多妹子的叫你滚=你别走吗……

AD 发表于 2011-6-1 08:42

放不下就再挽回吧

我一年的时间都没有放下,现在我们复合了……

只不过妹子脾气虽大但也懂事,会反省自己过分的地方。两个人都有好好相处下去的意愿。

可莎蜜儿 发表于 2011-6-1 14:50

后续嘞后续嘞

阴慕滑道 发表于 2011-6-1 20:58

楼主,握手握手,我的遭遇跟你差不多,现在觉得活得好累

大灾变 发表于 2011-6-1 21:43

更新下~

给妹子看了这贴 她便都明白了

妹子表示 苦逼楼主前两天因为太苦逼 结果错过了很多妹子想要复合的暗示
楼主表示 自己真是傻逼

于是 结果就是 已经和妹子合好了~~

谢谢楼上各位的发帖
若干年后 楼主可能会PM楼里的各位 求地址发喜糖的

你好,大雄 发表于 2011-6-1 21:44

页: [1] 2
查看完整版本: 27岁才第一次失恋,我都觉得太晚了