10年桜 发表于 2011-5-31 11:18

盛大即将中止《天堂II》运营

传送门:http://news.lineage2.com.cn/XBBS/ReadArticle.aspx?boardID=2&articleID=1076942821101007509

亲爱的各位玩家:

首先衷心的感谢大家给予盛大的支持和热爱。

由于合同到期,盛大即将终止提供Lineage (天堂)和Lineage2 (天堂II)中国地区的运营服务,特此公告,并计划在自本公告发布之日起60日后终止服务,确切的终止日期将在近期内公布。

因此,自2011年6月1日起,盛大将关闭这两款游戏的注册和充值通道,但在终止服务前,玩家仍可以登录Lineage (天堂)和Lineage2 (天堂II)接受盛大在中国地区提供的其它服务。

对于玩家在Lineage(天堂)和Lineage2(天堂II)游戏中的角色数据(如道具、装备等角色属性),将转到新运营商,并可以继续使用;

对于玩家在Lineage(天堂)和Lineage2(天堂II)游戏中已充值但未消耗的点数、天宝、天堂纪念币,盛大将会于近期就退款方案发出公告,请广大玩家关注近期公告。

盛大终止Lineage(天堂)和Lineage2(天堂II)在中国地区的服务给各位玩家带来了诸多不便,在此我们深表歉意,也请各位谅解。盛大将和这两款游戏的开发商NCsoft公司共同努力使游戏向新运营商平稳过渡。

再次感谢您对盛大Lineage(天堂)和Lineage2(天堂II)运营团队的支持!

2011年5月31日
上海盛大网络发展有限公司

目前已经确认TX接手了……会不会比盛大更坑爹呢

补丁 发表于 2011-5-31 14:13

腾讯收剑灵的时候一起打包了

christiny 发表于 2011-5-31 17:00

…………

我4个60+的账号啊……

darkfei 发表于 2011-5-31 19:00

天堂2现在在线还剩多少啊。。。。

黑耀星尘 发表于 2011-5-31 19:35

我很期待TX能做的如何反正不会比SD更糟了吧
必须要第一时间开毁灭女神啊!

christiny 发表于 2011-5-31 22:44

天堂2,其实活得挺滋润。

如果TX关闭免费服务器的话,我就不玩了……

tiantang2.qq.com
TX已经接盘,去你麻痹的绑定QQ号。

rms117 发表于 2011-5-31 22:49

Falsita 发表于 2011-6-1 05:03

darkfei 发表于 2011-6-6 19:09

擦了。腾讯啥都要啊。。。。打包啊、、

琳芙丝 发表于 2011-6-8 06:50

听说要停服了,想和妹子(误)去怀念一下
……拖完客户端后发现原先的账号忘记了

求共享1-2个账号,免费版的空账号即可

solnkiht 发表于 2011-6-8 22:58

ReiFukai 发表于 2011-6-10 11:32

引用第10楼solnkiht于2011-06-08 22:58发表的:
我妈玩了7年天堂2了啊。。。中间没断过,现在每天仍然同时开3到4个号 images/back.gif

你妈?

nylonchina 发表于 2011-6-10 13:21

yongzhe 发表于 2011-6-13 22:13

引用第10楼solnkiht于2011-06-08 22:58发表的:
我妈玩了7年天堂2了啊。。。中间没断过,现在每天仍然同时开3到4个号 images/back.gif

等等,你妈?

3212huxin 发表于 2011-6-14 10:50

腾讯帝国已经出现在地平线上了

Kabine 发表于 2011-7-1 20:59

开了再回去怀念一下好了... 内测玩过来的撸过

gaochengqi 发表于 2011-7-3 01:52

企鵝V6有什麽好處嗎

hylq2000 发表于 2011-7-3 04:40

什么都要绑QQ号码,TX能再恶心点不

1599727 发表于 2011-7-9 09:57

mei wan guo
页: [1]