搜索

[说点不开心的让大家开心开心]试图叛团,失败

号是朋友借的公车号,几个人在上,基本特征都是卢瑟,尤以我为甚……

我要向组织坦白,虽然也是老团员了,但是我对组织的信仰不算坚贞,时刻都想着叛团。但是作为一个缩,今天是第一次采取叛团行动,虽然也非常的不靠谱。
明年1月满25级转职见习魔法师,到目前为止喜欢过的女生只有两个,第一个是我不知道该不该算初恋的暗恋,第二个就是今天试图叛团的这个。

第一个女孩是我高中同学,从高中开学第一天第一眼开始,我就喜欢上她了,我当时以为我会喜欢一辈子,但是到去年底8年了,终于还是决定要放弃。其实现在想来,我也不知道我究竟喜欢她什么,我明明是个颜控啊,我明明喜欢温柔的黑长直大姐姐,为什么我会喜欢上这个当时看起来满脸雀斑其貌不扬性格尖酸刻薄的短发女文青,这点我八年来想了无数遍,得出的唯一靠谱结论就是我是个傻逼……
从高三到大学毕业后一年多时间里,我实际上并不知道自己究竟算什么,备胎,树洞,或者其它什么,高二时候暗示过一次,被告知专心学习不想考虑这些,于是我只好等,等到她大学军训一星期告诉我她和一个师兄好上了,而我当时其实是打算等她军训完就展开叛团行动的。每年她生日总会到她扣扣空间留个言,送个虚拟礼物,现实中买的礼物却一次都没有送出去过。她身边的师兄换了两个,我已经知道我是不可能的了,只是我还傻逼地跟自己说没关系的,我们还可以做朋友……
至于我是怎么走出来的,天知道,大概是哪天晚上我夜观天象恍然大悟于是最后还是决定放弃这段无望的感情。

既然走出来,按说就该安心呆在温暖的团部等经验值满25级转职见习魔法师,然后再一步步升上去。但是事实证明了,我对团部的信仰实在不坚定。
第二个妹子小我5岁,是个90后,却是个十分乖巧懂事的女孩,喜欢唱歌,喜欢玩游戏,却有节度,相比之下我反而更像那个年纪小的。
我们是去年年初认识的,那时候她还在准备高考,事实上直到上个月为止,我对她还是没动歪念头的,或许动过,只是我自己没察觉。
和妹子认识的时候我还试图挣脱第一段无望的单恋中,而她也在准备高考,我对她基本上是作为一个长辈在开导督促一个小辈。
然后她考完高考,可以放松玩游戏,于是我便带着她玩游戏,她给我唱歌。
我不知道能走出第一段的泥沼是不是因为第二个妹子的缘故。反正在我逐渐把心里第一个女孩的影子请出去的时候,第二个妹子开始走了进来。
然后便是今年年初,妹子说玩了半年了,也该好好学习一下,于是她便开始学习考试考证。直到这时,我还是没有意识到我已经喜欢上了这妹子。
直到上个月,她人人上的状态开始显示妹子正在被人追,而她身边的朋友的一些言行也印证,我终于发现,我嫉妒了。
我考虑了很久,要不要告白,因为我始终觉得我大妹子5岁,她又还在上学,实在无法保证这段感情能够开花结果。但是思虑再三,我还是决定要勇敢一次。总不能缩一辈子吧,哪怕一辈子只有这一次不瞻前顾后犹犹豫豫。我坚信只要我努力,所有障碍都可以克服。于是预谋叛团。
原本是打算等妹子7月考完再正式告白的,但是今天聊天时候我旁敲侧击了她,问她是不是有人追的时候,我脑子一热,就告白了……
然后妹子长时间的沉默……然后我就知道自己这次叛团行动已经失败了。
“真是对不起啊,给你带来了困扰,你真的不必有什么负担的,只是我个人一厢情愿而已,我原本是打算等你考完再告白了,结果脑子一热,真是对不起啊。你当没听过好了。就当我今天啥也没说吧。要是影响你考试啥的就不好了。你不必担心我的,我记性不好,很快就全忘了的。对了,我刚起床,如果有人冒充我跟你借钱千万别借哈!!!”
于是这场不靠谱的叛团行动就在我拙劣的自我演出中谢幕了。这是我人生中第一次真正意义上的告白,我希望它不会是最后一次。
只是估计到经验值满25级转职后一段时间内,都不会有下一次了

我想这一次我已经不会再自我沉浸个八年了,八个月、八天、八小时都不会了……
只是从高中到现在八年多九年,我依然是一个傻逼。

温暖的团部,还会接纳我这个不合格的团员不

头像被屏蔽

温暖的团部欢迎你
下次滚出去的时候别再回来了……

你不是一个人在战斗,这桥段....这情节,啧啧....

我只想问一句,女文青到底有什么魔力

女高中生 我还勉强可以接受。
一旦成了大学生,,有毛好玩的。。

引用第4楼syhzjsyhzj于2011-05-28 15:36发表的  :
我只想问一句,女文青到底有什么魔力
我喜欢的,终归还是她那个人……只是非常不巧,她的其中一个重要属性是女文青……
引用第5楼燕十三于2011-05-28 15:57发表的  :
女高中生 我还勉强可以接受。
一旦成了大学生,,有毛好玩的。。
其实高中那伙她的文青属性还没爆发……等大学时候爆发了,我已经泥足深陷无法自拔……
引用第2楼闲云于2011-05-28 14:58发表的  :
温暖的团部欢迎你
下次滚出去的时候别再回来了……
估计很长时间里不会有下次了……
引用第3楼梦飞龙于2011-05-28 15:10发表的  :
你不是一个人在战斗,这桥段....这情节,啧啧....
是傻逼了8年多熟悉还是告白之后自说自话给自己发卡熟悉……
引用第1楼安娜于2011-05-28 14:34发表的  :
不要对我坦白啊【雾
组织,我要坦白……

引用第6楼奈芙蘭德于2011-05-28 21:29发表的  :

组织,我要坦白……

作为一个曾今喜欢过短发其貌不扬女文青并在此之前自认姐控的我来说,真的是很好奇。。。

你真不是一个人在战斗……真不是……这故事……这情节……

引用第7楼syhzjsyhzj于2011-05-28 22:18发表的  :

作为一个曾今喜欢过短发其貌不扬女文青并在此之前自认姐控的我来说,真的是很好奇。。。
这个问题八年来我思考了无数次,最后只得出了一个结论……人不傻逼枉少年……

头像被屏蔽

有时候你愿意跟妹子开花结果,妹子还不一定愿意跟你一条路走到黑的,不能太认真

引用第10楼Freesil于2011-05-29 00:32发表的  :
“真是对不起啊,给你带来了困扰,你真的不必有什么负担的,只是我个人一厢情愿而已,我原本是打算等你考完再告白了,结果脑子一热,真是对不起啊。你当没听过好了。就当我今天啥也没说吧。要是影响你考试啥的就不好了。你不必担心我的,我记性不好,很快就全忘了的。对了,我刚起床,如果有人冒充我跟你借钱千万别借哈!!!”

这段楼主把自己的自尊践踏的一文不值,就算人家不接受你,也没必要这样妄自菲薄吧,爱情又不是可怜和示弱出来的
恰恰相反,我这么说的目的就是不要可怜。这段话其实是明确已经完全没希望的时候安慰妹子说的(为什么我感觉我才是发卡那个……)妹子是个比较敏感多思的人,她曾经跟我说过她给个好人发卡后那好人失落了蛮久,于是她一直深感内疚。我不希望她对我也有内疚。走出第一段感情后,我的原则是,如果没有爱情,那我也无需同情或者内疚什么的,能退到之前时候朋友的位置最好,退不到,便是成为陌生人我也不要再有一个傻逼八年……何况妹子7月份有个颇重要的证要考,我也不希望因为我脑子一热自私的告白影响了她复习。

头像被屏蔽

暗恋6年告白后被某妹子发“重新开始卡”一张。。。。但现在还是死党中

引用第14楼Freesil于2011-05-29 09:06发表的  :

醒醒,每个妹子给备胎发卡的时候,都会用“内疚,痛苦,无奈”来形容发别人卡的心情,实际上潜台词是她们的不快都是你表白所造成的。

这句话要mark一下在小本子上记下来

女人潜台词里面怪你的部分,都是他们的自我逃避。别太敏感了。

很多时候女人说话,只需要嗯,啊,哦应对。

引用第15楼皮卡丘于2011-05-30 14:19发表的  :
暗恋6年告白后被某妹子发“重新开始卡”一张。。。。但现在还是死党中
要求续费么

你不必担心我的,我记性不好,很快就全忘了的。

这句话怎么这么眼熟,还有这句话背后的心情,好像在哪部动画里有过类似的情节

头像被屏蔽

头像被屏蔽

面对面比虚拟世界短信,电话什么的来的靠谱...拿多一点实际行动吧。

这扑面而来的苦逼气息

好伤感啊
话说我这辈子都没试过有lz这般勇气当面示爱过
哎......继续缩

引用第19楼jokerk于2011-05-30 19:18发表的  :
能喜欢上八年不愧是魔法师学徒啊
我觉得如果不是这几年我家里发生太多事情的话我能再傻逼个八年……
引用第21楼caius于2011-05-31 01:42发表的  :
只是从高中到现在八年多九年,我依然是一个傻逼

没事,大家都一样的
人不傻逼枉少年……与君共勉……
引用第23楼BTM于2011-05-31 07:39发表的  :
面对面比虚拟世界短信,电话什么的来的靠谱...拿多一点实际行动吧。
其实本来是打算等她考完试面对面表白的,但是既然已经被拒绝了,也就没有必要了。
引用第24楼普里維沙于2011-05-31 09:18发表的  :
这扑面而来的苦逼气息
这不才是群众喜欢乐见的剧情么
引用第25楼mimo1118于2011-05-31 09:45发表的  :
好伤感啊
话说我这辈子都没试过有lz这般勇气当面示爱过
哎......继续缩
不算当面,电话而已……本来是打算等7月面对面表白的……不过我觉得……当面估计我会缩……这已经是我人生中第一次不缩了。希望不会是最后一次

第一段感同身受.从高二到现在25岁的今天应该也差不多7,8年了吧...

第二段的故事其实吧...作为一个过来人说...你以后的经历基本都是和第二段差不多的...感脚...