jogfi2002 发表于 2011-5-28 11:13

颜控有什么问题?不是很正常吗

不管是男女看异性的第一印象必然是脸啊。。。

桃生小鳥 发表于 2011-5-28 11:23

不是颜控的表示颜控可以有。
天天要看的当然找个赏心悦目的干啥要找个看不顺眼的,抖M吗。

hakkaidoh 发表于 2011-5-28 12:08

LS说的太理想化了,你现在喜欢的那个性格不好的软妹子只是因为她现在不是你的妹子,你以纯欣赏眼光来看的。就像欣赏个什么明星啊或是偶像一个概念。假如你真有那样的妹子,你哭都来不及,绿帽一顶顶的。
我倒不是说颜控不好,人皆有爱美之心。我觉得只要妹子外貌不是那么那么硬,性格是第一考虑的方面

天使之翼MX 发表于 2011-5-28 12:47

我想起了一不小心伤害朋友介绍的日语妹纸。。。即使聊得很愉快,但一见面我就想走了,搞得人家姑娘现在还纠结。。。

本来第一印象就很重要,尊重自己的感觉,这是否也可以理解为在贯彻自己的正义?

泉小猪 发表于 2011-5-28 15:36

Re:回 34楼(泉小猪) 的帖子

引用第36楼kira~zzy于2011-05-28 00:47发表的 回 34楼(泉小猪) 的帖子 :
什么是普通标准 images/back.gif

相貌周正,五官正常,但是算不上漂亮
就比如眼睛小点是单眼皮,或者鼻子大一点是塌鼻子,嘴唇薄或者嘴唇厚之类只具备其一这样的
或者五官分开看都挺好,但是眼睛间距稍开,人中有点长之类说起来也不算什么缺点的
这种组合正常但是不算美女的,就是相貌普通

你从小到大接触到80%的女性应该都是这种普通人的样子

美女一般十个里面只有一个,丑女二十个里面只有一个……

你能接受80%的平常女性的话,就不算严重颜控
但如果你只能接受十个里面只有一个的软妹子的话,就只能提高自身能力把到这样的妹子,或者降低自己标准找到普通妹子,或者和自己的手说我爱你一辈子了……

原始恶魔 发表于 2011-5-28 18:42

mikan橘子 发表于 2011-5-28 19:25

引用第45楼原始恶魔于2011-05-28 18:42发表的:
为啥我感觉现在软妹子比硬妹子多呢? images/back.gif

这是骗猫的吧...我不信啊...

原始恶魔 发表于 2011-5-28 21:12

yaekaori1 发表于 2011-5-29 11:21

为啥我觉得周围的软妹子找的男友都不怎么的。。。
所以我就说了,这不是自身水准的问题吧

七月人间雪 发表于 2011-5-29 16:21

引用第39楼yaekaori1于2011-05-28 11:02发表的:

有啊,有个性格很好的妹子,但是很硬,本来想做做朋友不错,发觉她好像误解什么越来越主动了,于是我缩了

还有个很软的妹子,有男友还经常外面混吧这样子,我到很喜欢 images/back.gif

我曾经被一个很软的妹子逆推,然后在床上的某时候突然脑子里意识到这娘们就是一公车。
然后老二很不争气的就软了。。。。。从那天开始我发现自己其实是有洁癖的。

Guu.DeAngel 发表于 2011-5-29 19:01

你们这些颜控,如果好不容易追到一个软妹子,开房后一卸妆发现你以为的“软妹子”其实比被你发卡了的硬妹子还要硬怎么办

别说你看的出来化没化妆,实际就是很多人都看不出来

哲哲 发表于 2011-5-29 19:07

颜控不该死啊,爱美之心人皆有之。
现在女孩打扮一下都不会太丑。

大家都说喜欢美女什么的,但是还是有偏好的,一个喜欢AB,一个喜欢董洁。我喜欢级剔透的皮肤,细长眉眼,浓密黑发,稍微肉肉女孩,气质要超级无敌干净纯美。
……这么多年只见过一个,像王祖贤,但是那妹子个性超级无敌之烂,望而却步。
大美女固然少,日系模特那种程度好好整饬一下还是有不少的嘛。

幽灵无心 发表于 2011-5-30 11:08

颜控?长大了没啊,LZ多少岁啊…………
再美再萌的妹子也有老丑的一天的。

ikaru 发表于 2011-5-30 11:49

什么叫颜控不成就变,今生没见过比更颜控的,简直到了偏执的地步

hanguang 发表于 2011-5-30 12:10

颜控加油,我是性格控,颜只要对眼

LoveAntique 发表于 2011-5-30 14:04

我该死

mowind 发表于 2011-5-30 23:15

颜控都给我死!
我先去死!

奇梦草 发表于 2011-5-31 17:38

颜控的往往不知道,软妹子很多生完孩子就崩了哦

圣白龙 发表于 2011-6-1 11:57

LZ不出国骑洋马壮国威么

xmisaki 发表于 2011-6-1 15:10

你以为妹子不好找汉子就好找了么 ?
颜控的妹子表示,汉子要找看的顺眼的那么多年也就一个
页: 1 [2]
查看完整版本: 颜控是不是该死