喵姆萨斯 发表于 2011-5-26 02:15

妹子终于坚持不住了,归团

大概半个月以前发了个帖子,说被丈母娘秒杀了,妹子跟我一直在搞地下活动,于是,三个小时以前,妹子的老妈发现了,妹子跟她妈大吵一架,接下来,妹子说再也坚持不住了,家里的压力太大了,于是,我归团了
我不是个好人,真的,在遇到这个妹子以前一直心花花口花花,从来没有想过会对哪个妹子一见钟情甚至是改变自己,可第一次见面,在介绍人还没有开始介绍之前我就看上了妹子,用了86天时间,我们甚至私下决定了明年年底家人还是不同意就私自去领证,而且,这个决定仅仅是36个小时以前的。。。很可笑,过了36个小时,我就再一次变成了孤零零一个人,我不知道自己在说什么,也不知道想说什么,眼泪也流过了,那些没有骨气的话也都说过了,也许归团才是我的归宿吧,珍惜你身边的人吧大家

pippotime 发表于 2011-5-26 06:30

不是家里介绍的?相亲为啥会出这种问题

lucianluo 发表于 2011-5-26 08:35

相亲也是会出各种问题的
中间人经常传错信息
LZ振作起来吧

食猫鱼 发表于 2011-5-26 08:42

鄙视,之前说纠结于妹子不够萌的是谁啊?分明是因为妹子在年终晚会上跳了个神马舞看了视频之后才觉得妹子萌的吧。

GA_Frank 发表于 2011-5-26 09:07

总是这样的,前一秒还好好的,然后就什么都变了。
好好保重,下次一起喝酒。你跑路之前我应该就能走路了,请你们吃大餐你可别缺席呀XD

neshia 发表于 2011-5-26 10:36

这么狗血的事情,你一发贴,就悲情了很多,果然文笔好拯救世界啊!

世界尽头 发表于 2011-5-26 10:56

。。。你不是说是妹子倒追你的吗?

双尾麦酱 发表于 2011-5-26 11:18

拍肩,什么都别说了,明天出来喝酒吧

neshia 发表于 2011-5-26 11:19

引用第6楼世界尽头于2011-05-26 10:56发表的:
。。。你不是说是妹子倒追你的吗? images/back.gif

就是,妹子为了不跟你分手,不是哭的死去活来的么!

GA_Frank 发表于 2011-5-26 11:21

引用第6楼世界尽头于2011-05-26 10:56发表的:
。。。你不是说是妹子倒追你的吗? images/back.gif

纳尼?

骷髅王子 发表于 2011-5-26 11:22

啥都别说了~该哭哭该喝喝

高数 发表于 2011-5-26 11:22

你不是说你对妹子的感情过了很久才建立吗……明天喝酒吧

骷髅王子 发表于 2011-5-26 11:23

啥都别说了~该哭哭该喝喝

食猫鱼 发表于 2011-5-26 11:24

说什么虽然是C但是还是觉得不萌什么的,分明这个王八蛋遭报应而已啊。

还有妹子拿你当备胎什么的,难道就忘了吗?

FenixTB 发表于 2011-5-26 11:27

唉…………等我下次回来,出来吃饭吧

Kesons 发表于 2011-5-26 11:37

丈母娘有什么要求?职业?外表?家事?

原始恶魔 发表于 2011-5-26 12:59

InsectaBlatte 发表于 2011-5-26 14:03

展开了……真混乱

neshia 发表于 2011-5-26 14:28

引用第16楼原始恶魔于2011-05-26 12:59发表的:
楼主有啥可惜的。不就是相亲失败了吗。妹子给你地下活动这么久了,手也摸了,嘴也亲了,人也推到了。你还有啥好抱怨的啊! images/back.gif

不要看不起楼主,楼主是有原则的!楼主说他没推!

ws4222 发表于 2011-5-26 14:45

楼主你技能不行啊,说服丈母娘技能没点满的下场

喵姆萨斯 发表于 2011-5-26 15:12

技能再点满不给说话的机会也是白搭。。。

卡列宁哀鸣 发表于 2011-5-26 17:20

拍肩,哥们我和你一样

食猫鱼 发表于 2011-5-29 11:41

引用第18楼neshia于2011-05-26 14:28发表的:

不要看不起楼主,楼主是有原则的!楼主说他没推! images/back.gif

这个我信,连杀掉自己小孩这种事情也敢说的楼主,应该不会推了不承认吧。

海怪子 发表于 2011-5-29 12:57

这,这是什么展开……
页: [1]
查看完整版本: 妹子终于坚持不住了,归团