mhfdt 发表于 2011-5-25 09:55

[月经?]跨国恋爱一二三?

看到隔壁某娘亲的帖子突然想起来件事。于是想问问。想来S1海外党不少。

先说下自身情况。嗯……单身,无,无,无,无,无……对应什么自己脑补吧……出国前本来有一次机会的,结果第一次签证被拒我自闭玩人间蒸发去了,然后就吹了……这之后整个人基本就冷了,恋爱欲望全无。去年回家还和我妈说起这事,我妈也没说什么,就扔下句”还没遇到合适的吧“。

之所以和我妈说起恋爱的事情呢……就是我一非宅圈的哥们,过来以后找到一个北方来的妹子,很快就同居,甚至听说都到了谈婚论嫁的地步了。而且之前回国说是已经见过父母了……我当时听到就下巴脱臼了。哦,而且女方比较年长……不过这应该没什么问题。我也是姐控型来着的。(NTR什么的想都不要想啊,称兄弟的啊,有的事情是不能做的……

一起来的同学里就两男的,我和我哥们,剩下都是女的。然后呢,女的基本国内都是有人的。而且就从平常那些日志状态来看也是牵肠挂肚的,除了一个换得快的,国内估计就换得就勤,这边也换得很勤……这种的不去管。还有一只是蕾丝边……这个更无视。

然后要说的一件事,就是我表弟。我之前去意呆国玩,有在我表弟家落过脚。然后有一天就发生了让我很囧的事情。
先说下我弟的情况……90后,中二期过了,不过QQ上还留着些看上去让人orz的文字和分组,问过他,说是改回来太麻烦了,整个人现在看上去还算成熟,不过深陷山中出不来。天天除了上课就是和两只同住的基友爬山……这个我也不想干涉。不过没人管得情况下爬山的确容易本末倒置,稍微有点担心。
然后是正题,我正用着我弟的电脑呢,嘀嘀嘀过来了。手机用户,应该是妹子,”在吗“。普通的打招呼模式吧……我弟Q也是在线就在线,不会隐身的(不过对我表妹,也就是她表姐在线隐身……和我一样= =哎哎?出什么事了,咱仨算是小时候一起长大的啊)。我本以为有什么事,就叫我弟来看下,我弟一瞥,一句”放那别管“,我以为是碰他隐私了……结果,那边见没什么回应,居然开了机关枪,说什么要删QQ啦,要这样要那样,所有的回忆都没有了什么的,我苦笑着回了一句”我是他哥,他人不在“,结果也没什么效果,实在不得已,叫了我弟来,我弟看了下,直接一句”删好友,连对方列表一起“。介尼玛我这文字表现不出来,那时我弟是何等的霸气的抛下了这一句话。
当然具体什么情况我也不清楚……就这事估计我弟也不是个在恋爱上花心思的人。不过我姨说他女人缘不错……那至少应该比我强……

反正,我是不太通晓男女情事……跨国感情到底容不容易变质啊?

Mianco 发表于 2011-5-25 09:58

我就知道我表弟一个纯情少年出国后变得很愤青

尤其对女人那方面

可能被J8乱的生活打击到了吧

和他聊天我就会想到S1曾经看过的那张“天有多高女人就有多……”图

坑爹呢这是 发表于 2011-5-25 10:12

pkeva 发表于 2011-5-25 10:13

在美国,
留学生男女比例是2:1,
出现两男甚至3男共事一女的情况很正常。
之前我就是被这种傻逼女王病的女人害出病来的。

青空的约束 发表于 2011-5-25 10:54

异地+异国必须死

飞向天空 发表于 2011-5-25 12:04

页: [1]
查看完整版本: [月经?]跨国恋爱一二三?