耶鲁杜 发表于 2011-5-23 16:48

WOT,德系中坦太悲催了。

二A 三号曾经横跨欧洲的铁履,古德里安泪流满面啊,二A的护甲比二号还软,三号怎么排怎么在后边,绕后去打自行火炮,碰到对面KV 四号这种,跑都来不及,310血,一炮打的舱盖都找不到了。还先打履带,在打发动机?毛,打哪都是一炮的事。
            二A一气之下给卖了,三号得胜率不到50%,各位德粉们当时怎么熬过来得。在4,5级坦克的履带下爬过来的吗?

wolfwood 发表于 2011-5-23 17:06

熬到老鼠你就出头了!
PS:WOT不就是抽德粉脸的么

Kasnatic 发表于 2011-5-24 00:25

熬到4号就好了,再往后除了虎式基本上都不差

zwjseed 发表于 2011-5-24 09:47

慢慢的熬吧!!熬到4号就号了....我现在3号各种打不穿 3突也是各种打不穿别人的3突能进低点的房我的就进KV3 IS 虎王 虎式的房....

普里維沙 发表于 2011-5-24 10:36

引用第3楼zwjseed于2011-05-24 09:47发表的 :
慢慢的熬吧!!熬到4号就号了....我现在3号各种打不穿 3突也是各种打不穿别人的3突能进低点的房我的就进KV3 IS 虎王 虎式的房.... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

3突出了长75没几个打不穿的吧...

pilipala 发表于 2011-5-24 12:32

quki1945 发表于 2011-5-25 18:33

tj8m23le 发表于 2011-5-25 21:58

玩D系尤其是中型你得有颗猥亵的心 时刻发现地图最猥亵的狙击点 不断变换位置和姿势(误 慢慢熬吧 而且白板普遍比较坑

qiulan 发表于 2011-5-26 01:45

原来是被碾压的三A,看标题还以为是说从四号走向黑豹II的坑爹路。

迅速熬过三A,三号换上105喷子用HE到处喷人,只有打不中,绝没打不穿。当年抱着这玩意对着IS-4后脑勺喷了近二十炮,还不及t32上来的一炮。

当然,三号也就只是个侦察车,尽快过去。四号可以开火炮线、重坦线和以及从3601H去中坦线,是必然精英的一辆车。

带鱼 发表于 2011-5-26 19:53

qdbirdman 发表于 2011-5-27 07:59

4号的75长管炮打kv太慢了,人家只要两炮,4号就拜拜了。
而且4号只有在擦弹的时候才会跳,否则……

杀毒车还是不错的,有了88炮就爽多了。

中坦就是狼群,不要想单干,一群中坦是很强力的!

浴缸子 发表于 2011-5-28 15:27

3001P is watching you

Moenocc 发表于 2011-5-29 00:29

3601是好车

邪眼紫瞳 发表于 2011-5-29 01:21

3号那么神的车
要是能进4级房当班长就是一路无双
本身高速,正面70装甲够硬,75HE砸人各种爽

耶鲁杜 发表于 2011-5-29 10:09

引用第13楼邪眼紫瞳于2011-05-29 01:21发表的:
3号那么神的车
要是能进4级房当班长就是一路无双
本身高速,正面70装甲够硬,75HE砸人各种爽 images/back.gif

车是挺神,要速度有速度,要转弯有转弯,但是,你得看进的什么房间啊,感觉坦克世界根本不存在中前期玩家了,基本上到这个等级的玩家,不是不玩了,就是花RMB了,现在只要一排,也别什么HE弹了,至少对面10辆以上都打不动,运气不好的时候,12辆以上都打不动。
       打猥琐的时候配合重坦一起跑,打突进的时候,先等会,等前面开战了,自己在绕后,不然就是赶紧前面溜达一圈,死出来玩火炮去了。
       锤地,坦克等级断层太严重,成高级房间的候补了。

twtw84311 发表于 2011-5-29 10:17

三号当班长可以放无双的,在弹雨中来回穿梭,不死鸟都拿下过。

AxeWu 发表于 2011-5-30 15:52

WOT,德系中坦太悲催了。

德系后期各种给力。慢慢熬吧,到虎王就扬眉吐气了。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

zhutouIII 发表于 2011-5-31 09:01

osker 发表于 2011-5-31 10:40

三号的最后一战 7杀

现在挣扎在3601 还差5K到56倍88

晓风零乱 发表于 2011-5-31 11:08

那美系中坦怎么算- -

真那啥 发表于 2011-5-31 18:39

kill_lelouch 发表于 2011-6-2 01:38

nylonchina 发表于 2011-6-5 11:06

ordos 发表于 2011-6-25 18:11

引用楼主耶鲁杜于2011-05-23 16:48发表的 WOT,德系中坦太悲催了。 :
       二A 三号曾经横跨欧洲的铁履,古德里安泪流满面啊,二A的护甲比二号还软,三号怎么排怎么在后边,绕后去打自行火炮,碰到对面KV 四号这种,跑都来不及,310血,一炮打的舱盖都找不到了。还先打履带,在打发动机?毛,打哪都是一炮的事。
              二A一气之下给卖了,三号得胜率不到50%,各位德粉们当时怎么熬过来得。在4,5级坦克的履带下爬过来的吗?

II、IIIA、IV D在闪击西欧的时候被法军的索玛S35、B1bis,英军玛蒂尔达打的落花流水。

汉斯闪击西欧靠的是战术先进。

扯远了。

游戏里面,II号正面防护还是不错的,在幼儿园里对机关枪几乎免疫。

IIIA,这个确实悲催了点,三级车,很多时候是炮灰。  III号,正面防护70mm,而且跑的快,装上烟头炮去砸敌人火炮效果很不错。

到IV后换上豹子头装上75mm   kwk42  L70,你就走上了黑枪之路...

E代贱人 发表于 2011-6-25 19:12

请用2号J型

jerryliuzy 发表于 2011-7-4 10:00

3A玩的我有心理创伤了,开了3号之后感觉整个世界都变的美好了

天灾_in_s1 发表于 2011-7-8 08:53

我的第一条线是德国TD,从此之后就神炮手不断。现在把重坦线和中坦线都开了,中坦线悬停在3/4点了没买,四号练习中的状态,四歼用的我对七级88炮有阴影,穿甲还不如长75,各种打不穿,不知道那玩意儿装在有炮塔的东西上会怎么样。

Icing 发表于 2011-7-10 07:50

说到底,这就是个毛子作的游戏啊。想D系强力。。可能么- -

卡列宁哀鸣 发表于 2011-7-12 10:37

TD需要集群阴人
当然以Marder和stug的性能我常常开出去打

德系的中坦没有到tiger之前就老老实实挨艹吧,熬到tiger就好多了。我当年中坦挂了就去开leopard自杀侦查流散心,以撞毁小坦克和SPG为乐趣

pheonix 发表于 2011-7-16 15:21

引用第28楼卡列宁哀鸣于2011-07-12 10:37发表的:
TD需要集群阴人
当然以Marder和stug的性能我常常开出去打

德系的中坦没有到tiger之前就老老实实挨艹吧,熬到tiger就好多了。我当年中坦挂了就去开leopard自杀侦查流散心,以撞毁小坦克和SPG为乐趣 images/back.gif

猫式也要完全体还好用,白板更坑爹......上来居然是装75炮,二毛子设计的脑袋坏了- -.....

quki1945 发表于 2011-7-17 01:37

夕染穹青色 发表于 2011-7-23 03:44

RICHTER 发表于 2011-7-26 01:14

从4号开始爽,到3601完全体的神车,楼主请坚持下去,你会发现德系的美好的

TtMspirit 发表于 2011-8-1 22:08

md,潘欣坑爹的赔钱货啊!赢了都不一定赚钱!!
每次刹车都要抖2抖,这nm怎么打伸缩炮啊!!!

用T20赢能赚1,2w
输基本不赔不赚

mlg 发表于 2011-8-8 02:20

2->3A->3->4->3601->虎式,的玩家表示已经记不起3601以前的事情了.....一转眼就过来了.......
倒是3601到虎式,和现在的攒经验出虎王.....表示十分坑爹(个人口味).....
跑得忒慢了.....不过血确实厚.........准头也不错,在火炮受伤的情况下还能打中半地图远的敌人.........(但是我不喜欢蹲坑啊233

sd2062819 发表于 2011-8-10 19:23

刚熬出三号,这前路怎么也看不到啊……

LCH 发表于 2011-8-14 21:29

ls的头像为啥那么大,你的回帖都看不到前几个字...

twtw84311 发表于 2011-8-14 22:14

3002也是好车,各种跳弹。

悲剧猴子 发表于 2011-8-15 17:04

stern 发表于 2011-8-15 19:59

引用第36楼LCH于2011-08-14 21:29发表的:
ls的头像为啥那么大,你的回帖都看不到前几个字... images/back.gif

+10086
页: [1] 2
查看完整版本: WOT,德系中坦太悲催了。