siva_jie 发表于 2011-5-21 22:39

犹豫不定,我慌了。。

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-673941.html

前情在此。。。
认识还不到一个月,双方都见过家长了,虽然还没有推倒,不过已经是各种亲密了。以我这点微不足道的恋爱经验来看已经是进展很快了,顺利发展下去估计年内就要谈婚论嫁了。
但是心里却是越来越慌,妹子长的比ex差点,但也算是相当软了,可惜综合性格,气质来看不完全是我喜欢的类型。
我自己心里也清楚,自己一个死宅能有这样的妹子已经是天下掉馅饼了,明明很清楚应该好好珍惜,但是总是觉得这不是我的菜。。这不是我的菜。。。
总之是犹豫不定,有块石头卡着,我是不是应该和妹子直说?

原始恶魔 发表于 2011-5-21 23:16

eiji 发表于 2011-5-21 23:29

没真相不好判断

kaiki_aiolos 发表于 2011-5-21 23:43

不喜欢就别祸害人家了

上天山去 发表于 2011-5-22 00:11

不推倒,那你说个啥?

猫大 发表于 2011-5-22 00:26

确定不是婚前恐惧症吗

ggps911c 发表于 2011-5-22 01:07

战斗力5,我给你上堂简单的中国哲学课。跟人情世故无关,从最简单的道理用中国老祖宗的观点来处理问题。第一个问题,你心目中的菜是什么样的?(如果你不清楚的话,那就另一个问题你讨厌现在的这个妹子么?)你失去了这个妹子你后悔么?
或许很多人都忘记了 中国人最讲究做事情问心无愧,你只有不后悔那你的选择就无所谓正确与否。失去了这个妹子也不后悔的话,你就知道你需要些什么,接下来我不说你也知道怎么做。如果你失去了这个妹子会后悔,那么你应该真诚的面对自己,你喜欢这个妹子。只不过还没到心目中那种爱的感觉。
在说一件有趣的哲学吧,男人总以自己是靠努力追到自己的老婆,其实都错了,是现在的老婆钓到了现在的老公。

魂宿 发表于 2011-5-22 11:24

是不是你的菜你推倒了就知道了啊!

AD 发表于 2011-5-22 16:54

LZ你若不珍惜眼前,日后一定会后悔

guynt 发表于 2011-5-22 17:15

引用楼主siva_jie于2011-05-21 22:39发表的 犹豫不定,我慌了。。 :
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-673941.html

前情在此。。。
认识还不到一个月,双方都见过家长了,虽然还没有推倒,不过已经是各种亲密了。以我这点微不足道的恋爱经验来看已经是进展很快了,顺利发展下去估计年内就要谈婚论嫁了。
但是心里却是越来越慌,妹子长的比ex差点,但也算是相当软了,可惜综合性格,气质来看不完全是我喜欢的类型。
....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

求真相 到底有多软。。。。还有EX的 就闪死我们吧。。。

norsd 发表于 2011-5-22 17:38

一个没一个软,漏壶是在纠结这个吧

siva_jie 发表于 2011-5-22 17:50

我还是和妹子实话实说了,妹子给我三天时间让我好好想清楚,以后的路要怎么走。。。
群众关心的真相的问题。EX的相关资料分手的时候都清理了,现在这个妹子的话如果以后还会在一起的话,一定会爆真相求祝福的!!

Kesons 发表于 2011-5-22 18:13

楼主不喜欢女方那就赶紧分手,别祸害人家。

yipansansha 发表于 2011-5-23 04:01

你慌了这件事情妹子应该能看出来,女人很敏感
放手吧。拖的越久伤的越深

lucianluo 发表于 2011-5-23 08:34

http://zhidao.baidu.com/question/13208155.html?an=0&si=1

走咯 发表于 2011-5-23 08:59

自认为不喜欢那就是致命伤啊 别人再怎么说有个P用

朝雾麻亚子 发表于 2011-5-23 12:19

分手啊,还说个毛

时差一小时 发表于 2011-5-23 12:49

烧死楼主

南宫残花 发表于 2011-5-23 14:24

放过那个妹子吧!

南宫残花 发表于 2011-5-23 14:26

不懂珍惜眼前人。香水只配用六神!

huangd316 发表于 2011-5-23 15:17

上图 我们给你做主

ロザミア❤ 发表于 2011-5-23 15:42

你本来就是想分手的,别耽误人家了。

starriddler 发表于 2011-5-23 15:52

请上两人真相对比。。。

onetwothree 发表于 2011-5-23 17:11

发帖之前心里应该已经有答案了吧

minamitsubasa 发表于 2011-5-23 19:22

楼主不要耽误了女施主

siva_jie 发表于 2011-5-23 21:44

感谢楼上建议推倒的各位!

下定决心了,刚刚从妹子那做完禽兽出来

兆悲 发表于 2011-5-23 22:47

freecrane 发表于 2011-5-23 22:59

烧,果断烧

eiji 发表于 2011-5-24 05:24

还是等放完真相再烧吧
不放的话直接砍ID算了

灯娥 发表于 2011-5-24 06:14

操,还有建议推倒的。LZ你想清楚没?如果推倒了以后过一段日子还是感觉她不是你的菜,那你RP值该掉得多厉害啊。

levina 发表于 2011-5-24 09:21

LZ是确定要和这个妹子走下去了吧
不是的话去屎吧
另外炮文炮图

kaiki_aiolos 发表于 2011-5-24 10:13

楼上那么多叫你放手的禽兽LZ就只看到别人叫你推到。算了吧。自己精虫上脑还要美其名曰“那么多人叫推到”

polojah 发表于 2011-5-24 12:18

不是你的菜竟然 “不过已经是各种亲密了“
我是越来越无法理解现在的男人了
早点放你妹子一条生路吧
免得结婚后你发现合适的跟人跑了

ramiel1 发表于 2011-5-24 12:51

飞去 发表于 2011-5-25 21:50

楼主兴高采烈地炮完了妹子
页: [1]
查看完整版本: 犹豫不定,我慌了。。