FELINE_KANE 发表于 2011-5-20 10:54

妹子灭我之心不死, 老子去撩别的

今天临下班了撩妹子,对话如下:
    我:   还在哦
    妹子:恩,肚子饿在等吃饭
    我:    我们一起出去吃晚饭不?
    妹子: haha you are so funny....
    我:   我认真的哦。
    妹子: 下次吧,我想你上完班都累了。。。   

然后我发飙去某sns撩菜了,结果真得给我撩了一件回来

kfrommars 发表于 2011-5-20 11:00

找妹子吃饭请预约谢谢

燕十三 发表于 2011-5-20 11:16

“和你吃饭,我会吐的,大哥”

蕃茄王Itan 发表于 2011-5-20 11:25

somissu 发表于 2011-5-20 11:37

还来发贴? LZ更搞笑了

小二在 发表于 2011-5-20 11:52

wxrsun 发表于 2011-5-20 12:15

lz能不这么二吗

猫大 发表于 2011-5-20 12:18

haha you are so funny....

可莎蜜儿 发表于 2011-5-20 12:58

下次预约。

苏一叁 发表于 2011-5-20 13:12

没戏,一点都没,haha,funny

Tantalos 发表于 2011-5-20 14:06

好惨

ultra_Q 发表于 2011-5-20 14:09

Haha You are so funny.

dyuty12 发表于 2011-5-20 14:26

我日。。。还有戏不??

泉小猪 发表于 2011-5-20 14:56

约人(特别是妹子)吃饭要提前,马上到饭点了找人吃饭那叫招呼,认真个鬼……
主楼答案:

yur3471 发表于 2011-5-20 15:26

haha lz is so funny!

[SA]KOS-MOS 发表于 2011-5-20 15:51

原始恶魔 发表于 2011-5-20 16:49

鸽子 发表于 2011-5-20 17:00

备胎了。。。

狼人之狼 发表于 2011-5-20 18:03

这有什么好发帖的
浪费论坛资源

yur3471 发表于 2011-5-20 19:03

引用第19楼狼人之狼于2011-05-20 18:03发表的:
这有什么好发帖的
浪费论坛资源 images/back.gif

后面的展开才是lz的目的吧!

染夏 发表于 2011-5-20 19:52

原始恶魔 发表于 2011-5-20 20:39

hanguang 发表于 2011-5-21 02:19

Cityrat 发表于 2011-5-21 02:44

Haha........what the……

yukiking 发表于 2011-5-21 02:54

看到后面…
haha I'm so funny ……………………

FELINE_KANE 发表于 2011-5-21 04:26

http://images.uncyc.org/zh-tw/c/ce/%E5%9F%BA%E9%80%A3%E7%B8%BD%E5%B8%A5-02.jpg

我們失去了愛情!但是!這意味著失敗嗎!?
不!這不過是開始!這不會是結束!
與高挑小白臉死正太相比,我們去死去死團的人數只有他們的三十分之一,
而在這種條件下,我們能夠取得今天的戰果是憑著甚麼呢?
大家!那因為我們去死去死團的戰爭是以轟殺狗男女為目的啊!
對於這點各位心中是最清楚的!
我們是被拜金娘和有錢小白臉死正太送卡而成為去死團團員的!
而且,我們這些在妒海怨浪中奮鬥的去死去死團員在狗男女及閃光的世界中生存了幾萬個世紀!
住在骯髒又不公平世界的我們對於肅清狗情侶的渴望,無數次地被狗男女們踐踏!
但為肅清世界而戰的去死去死團是終究不會被神遺棄的!
我們的去死團團員叛團者已經離開了!
這是為甚麼!?
這是我們這些被選中的去死團員,為了得到新時代霸權而接受歷史的洗禮!
那麼!
我們更要振作精神!
打開眼前戰局!
我們都體驗了在狗男女世界生存的苦惱,並且在這樣的環境中經受磨練而建立今天的去死去死團!
我們這些去死團員是嫉妒假面所提出好人類論革新的論證。
但狗男女的鼠輩們,為了維持對人類的支配,一直頑固地持續和我們對抗。
大家的兄弟,姊妹,都因為狗男女的頑抗而在戰場上犧牲的吧!
不要忘記這嫉妒!這憤怒!這絕望!這怨恨!燃燒我們發自內心深處的嫉妒靈魂吧!
現在,讓我們把這嫉妒這憤怒這絕望這怨恨通通集合起來,一起朝向著狗男女爆發,去贏得徹底的勝利!
讓這勝利成為我們對叛團者最好打擊!
團員們啊!
化嫉妒為力量!化怨恨為力量!挺身而出吧!
團員們啊!
不要忘記我們去死去死團員才是被真正的神選中的人民!
只有身為優秀種族的我們,才能拯救人類!
kish!
wancua!
(去死團萬歲)!!

不专业 发表于 2011-5-21 08:28

某SNS具体是哪里?

keywing 发表于 2011-5-21 08:33

kaixin001?

维特鲁威人 发表于 2011-5-21 16:11

什么是sns?

cdfjg 发表于 2011-5-21 16:38

人人?

muer1987 发表于 2011-5-21 19:48

怒视ONS?

婠婠 发表于 2011-5-22 00:25

sns.qzone.qq.com

cg63657524 发表于 2011-5-22 01:26

hahahahahaahahahah

小二在 发表于 2011-5-22 01:49

淅灵神见 发表于 2011-5-24 16:46

悲了个具的。。

云吞是变态 发表于 2011-5-24 22:47

哈哈u r so funny~

志仓千代丸 发表于 2011-5-25 15:11

引用楼主FELINE_KANE于2011-05-20 10:54发表的 妹子灭我之心不死, 老子去撩别的 :
妹子: 下次吧,我想你上完班都累了。。。

吃饭要消耗什么体力呢还是预见到吃饭之后可能会做更消耗体力的事情?
页: [1]
查看完整版本: 妹子灭我之心不死, 老子去撩别的