wesleygjr 发表于 2011-5-21 09:15

说实话,为这种只在寂寞才找备胎的女人,不值得下注。

jestime 发表于 2011-5-21 10:59

成功率不大就不去尝试,所以只能当卢瑟,放手去做,成功了就好,不成功就当攒exp

arcard 发表于 2011-5-21 21:24

这种没脑子的女人的趁机会日完了闪人就行了

不过这类型的我是连日都懒得去日的

GALLADE 发表于 2011-5-21 22:17

试一试,再看看

kenshin 发表于 2011-5-22 01:24

怎么看都觉得是前段时间马区出现的备胎神功第四式----我还爱你

bighook 发表于 2011-5-22 03:47

我是觉得啊。一个女孩子要是真的喜欢一个男的。一定会给与他相当的关注和关心的。相信她要真对我好,我应该可以顺利感到不同之处的。

已经跟她说了约看电影。她说等她考试后的。大概一周以后吧。要是还和以前一样。趁早玩蛋去。大法师我还有很多级要练呢。

yipansansha 发表于 2011-5-23 03:37

这得看LZ是不是个会记恨的人了
会的话迟早因为这事炸窝的

onetwothree 发表于 2011-5-23 17:23

备胎第一(无贬义)
她寂寞了,第一个想到曾经被发卡的你,或许不因喜欢。
你若依旧喜欢她 乘虚而入 或许可以靠热情成功

备胎 发表于 2011-5-24 01:25

备胎也是轮胎呀,楼主上吧,咱们这种人这辈子不差丢这次人的

bighook 发表于 2011-5-24 03:25

引用第46楼yipansansha于2011-05-23 03:37发表的 :
这得看LZ是不是个会记恨的人了
会的话迟早因为这事炸窝的 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

我的确不算是什么大度的人。但是个人比较愿意面对这点。积极寻求不让记恨情绪发酵的方法。会找方法中和它。

这件事上我觉得:要是真有感情修了正果个人觉得就无所谓,之前发生的都是好事多磨罢了。失败了也是自己条件不够吸引人,会比较自卑,但是涉及不到记恨。

sendo 发表于 2011-5-24 08:03

引用第38楼仓木叶于2011-05-20 23:08发表的:
LZ上吧,别太投入感情就行了,多投入行动,少投入感情。
即使仍然是备胎也不会多难过。
卢瑟大多是反过来,投入感情多,投入行动少。 images/back.gif

没办法,我们这些卢瑟没有钱来采取行动,只有感情可投……

Spugnoir 发表于 2011-5-24 09:58

纠结 = 食之无味,弃之可惜
页: 1 [2]
查看完整版本: 【春季发骚】有妹子说对我很纠结,有戏吗?