.38左轮 发表于 2011-5-20 00:29

校内上搞了个劳什子520告白节……

MB的这是对我等天涯断肠人的最后一击吗?!我的室友就TM屁颠颠跑去告白啦我说你们俩都处了7年了房子都买好了至于吗至于吗?!

小草改 发表于 2011-5-20 01:51

你可以随便找个人告白.......也许有意想不到的惊喜- -

yukiking 发表于 2011-5-20 02:53

楼主别伤心!
明天就是圣判日!
诚心向基督祷告吧!

zknym 发表于 2011-5-20 04:50

告白日好人无数,死死团喜获丰收

元素鱼 发表于 2011-5-20 07:35

lucianluo 发表于 2011-5-20 08:27

团部的丰收日?

minamitsubasa 发表于 2011-5-20 10:44

明天审判日了,今天告就告了吧

mikan橘子 发表于 2011-5-20 11:45

今天是好人卡战士们的节日,是时候去更新好人卡勋章了!

乌拉!为了凑齐一套塔罗牌的数量!

InsectaBlatte 发表于 2011-5-20 21:10

噗,今天“520”是1表白,明天“521”是0的回赠,啧,基佬节有木有?

kindle3 发表于 2011-5-20 22:02

自从注销了所有SNS的帐号,撩菜都没地方撩了……

洛小北。 发表于 2011-5-21 15:46

是因为室友跑了所以伤心吗?

暴走的饭团 发表于 2011-5-21 23:56

引用第11楼喵君于2011-05-21 17:29发表的:
LZ不要难过,一定也有很多暗恋你的人自觉配不上你才不对你告白的!

心态很正,恩恩

drl1983 发表于 2011-5-22 01:16

被喵君治愈了啊,喵君真是团部的安慰,我讲个侧面的治愈系的故事,一金牛男,以上每个月的大姨妈差不多都准时来临,4.1号虽然表白姑娘大妈太多但是一旦他说去领证大家就熄火了...5.20虽然正式了但是妹子应该有点硬吧被他拒了....我森森的嫉妒着但是他喜欢的都不喜欢他或者喜欢他更喜欢钱或者喜欢他更喜欢他是备胎,哈哈哈哈,这就是他拒绝太多姑娘导致人品爆低的原因吧,哈哈哈哈哈哈

.38左轮 发表于 2011-5-23 22:08

LZ不要难过,一定也有很多暗恋你的人自觉配不上你才不对你告白的!

哥们儿您太治愈了!抱一个!

u-ta 发表于 2011-5-23 22:38

引用第13楼drl1983于2011-05-22 01:16发表的:
被喵君治愈了啊,喵君真是团部的安慰,我讲个侧面的治愈系的故事,一金牛男,以上每个月的大姨妈差不多都准时来临,4.1号虽然表白姑娘大妈太多但是一旦他说去领证大家就熄火了...5.20虽然正式了但是妹子应该有点硬吧被他拒了....我森森的嫉妒着但是他喜欢的都不喜欢他或者喜欢他更喜欢钱或者喜欢他更喜欢他是备胎,哈哈哈哈,这就是他拒绝太多姑娘导致人品爆低的原因吧,哈哈哈哈哈哈 images/back.gif

不知不觉就对号入座了……
发的卡比收的卡多的一次恋爱还木有谈过的见习魔法师悲催撸过

yur3471 发表于 2011-5-23 22:47

我一直都是这么想的

淅灵神见 发表于 2011-5-24 16:43

。。我说那天5月20号13点14分突然收到一个朋友的短信呢。。。不过应该是恶搞的,肯定给很多人发了。。
页: [1]
查看完整版本: 校内上搞了个劳什子520告白节……