莫妮卡 发表于 2011-5-15 00:34

群众喜闻乐见的吃瘪糗事,大家快来开心开心

XXXXXXX  0:30:48
歇逼了
XXXXXXX  0:31:31
就是今天的事  前段时间朋友介绍另一个冰山妹 冷的让人受不了 但是努力坚持下 最后稍微有一些些缓和 今天说到最近加勒比海盗要上映 说一起去看 她不愿意一起去 我就死皮赖脸的劝 突然妹子说了一句 你觉得我们现在是什么关系 洒家很牛逼的回了一句 朋友啊 怎么 然后妹子bang开 然后就没有然后了
XXXXXXX  0:31:40
洒家已经去糗事百科自爆了
泪のムコウ  0:32:12
我发S1去了
XXXXXXX  0:32:16
。。。。。。。
XXXXXXX  0:32:23
去把
XXXXXXX  0:32:28
别忘了给我发地址

苦逼的孩子,你活该没妹子

背德之花 发表于 2011-5-15 00:40

我表示没看懂。。。

莫妮卡 发表于 2011-5-15 00:48

回 1楼(背德之花) 的帖子

可以总结为:某天然呆追一冰山女,在稍微有起色的情况下,无意识地给冰山女发了个朋友卡,然后现在后悔天然呆这个属性发作的太不是时候

背德之花 发表于 2011-5-15 00:53

估计我也会这么做。。。活该没妹子。。。

精精虫 发表于 2011-5-15 01:03

表示没看懂+1

stn 发表于 2011-5-15 01:04

这是DL桑吗
会自称洒家的缩卵
而冰山妹是WF吗

莫妮卡 发表于 2011-5-15 01:07

回 5楼(stn) 的帖子

你知道的太多了

泉小猪 发表于 2011-5-15 01:08

没看懂+1
那啥答案这女生会高兴?
“你是我女朋友”?难道她会羞涩的低下头么……会卍解的更快一点吧……

Freesil 发表于 2011-5-15 01:09

stn 发表于 2011-5-15 01:10

其实没什么
就是妹子和楼主说的这人关系差不多了
然后妹子呢 想确认关系 关系不到也不会询问的吧
然后此人就一下缩了

“我们是什么关系”
“朋友啊”

妹子内心:你妹的朋友介绍 还追我那么久只为了当朋友吗!!!

ggps911c 发表于 2011-5-15 01:24

你想太多了, 这样的处理方式是正确的。没有经历过某些特殊的FLAG,被妹子拒绝都是正常的。她现在或许真的对你不感兴趣。

原始恶魔 发表于 2011-5-15 01:27

酱油桑 发表于 2011-5-15 01:33

今天说到最近加勒比海盗要上映 说一起去看 她不愿意一起去 我就死皮赖脸的劝 突然妹子说了一句 你觉得我们现在是什么关系

这个情况下。。。说是女朋友的话妹子估计会直接开喷吧

syhzjsyhzj 发表于 2011-5-15 01:36

联动下面的某贴我就觉得现在的男人怎么就那么自卑呢

NightBringer 发表于 2011-5-15 02:23

那么..

应该回答什么才是满分?

yukiking 发表于 2011-5-15 02:58

引用第14楼NightBringer于2011-05-15 02:23发表的:
那么..

应该回答什么才是满分? images/back.gif

若无其事的回击“你说呢?”

囚徒 发表于 2011-5-15 05:05

引用第8楼Freesil于2011-05-15 01:09发表的:
我觉得人家妹子的言外之意就是“我们关系很好吗?凭什么跟你去看电影”而你不能说的友以为人家妹子在傲娇,这种情况他以为他说“我把你当我GF”人家就会买账么,所以说,“永远也不要以为……” images/back.gif

我也觉得是这个意思啊。。。

Kesons 发表于 2011-5-15 09:04

你自己都说冰山妹了,你自己想想这段时间她把你哪怕有一丁点当男朋友的意思吗?这么骄傲的妹子提出骄傲的问题再骄傲的踢你也是好事。免得以后踢了更痛苦。恋爱是两人互动的,若是相亲认识的,热脸贴冷屁股的事情少做点,当然青梅竹马的例外。

那花那草 发表于 2011-5-15 09:37

引用第15楼yukiking于2011-05-15 02:58发表的:

MLGB的我bf就是这么干的,有时候还会把这三个字换成“你猜”。接下来的对话就是“我不说”&“我不猜”。然后话题被转移妥妥的啊!

Cityrat 发表于 2011-5-15 10:40

脸皮厚 vs 永远不要以为女孩子对你有意思

就我浅薄的人生阅历和周围那些痴男怨女的经历来看呢。我现在意识上倾向前者,操作上坚持“心如止水”

IzumiNova 发表于 2011-5-15 12:23

朋友以上,恋人未满,这样?

yur3471 发表于 2011-5-15 12:34

引用第15楼yukiking于2011-05-15 02:58发表的 :

看见没有!!这才是正解啊!
连这种程度都做不到的死宅有什么资格抱怨没有妹子!!

还有回击时候的语气和神态要把握啊,就算问题被踢回来也ok啊,随机应变打情骂俏有木有啊!

Snee 发表于 2011-5-15 13:00

Re:回 1楼(背德之花) 的帖子

引用第2楼莫妮卡于2011-05-15 00:48发表的 回 1楼(背德之花) 的帖子 :
可以总结为:某天然呆追一冰山女,在稍微有起色的情况下,无意识地给冰山女发了个朋友卡,然后现在后悔天然呆这个属性发作的太不是时候 images/back.gif

男的追女的女的不厌其烦把他踢了,男的还以为是因为自己发了女的朋友卡
这种事的确挺让大家喜闻乐见

不专业 发表于 2011-5-15 13:15

妹子挖坑给你跳你就跳啊?这么傻的男人难怪妹子瞧不上了。

newise 发表于 2011-5-15 13:27

为什么会有人把ツンドラ当ツンデレ的啊

西野葵 发表于 2011-5-15 13:35

作为曾经的冰山我表示对此MM我都理解不能= =

AD 发表于 2011-5-15 13:37

妹子的意思难道不是“请你有点自觉好吗?你是我什么人我跟你去看电影?”

不过好过那种
“去看电影吗”
“好啊”
“去旅游啊”
“好啊”
最后告诉你,“我们只是朋友”
尼玛比的那你“好啊”个P

F.Marchetti 发表于 2011-5-15 15:03

引用第19楼Cityrat于2011-05-15 10:40发表的:
脸皮厚 vs 永远不要以为女孩子对你有意思

就我浅薄的人生阅历和周围那些痴男怨女的经历来看呢。我现在意识上倾向前者,操作上坚持“心如止水” images/back.gif

我艹 今天我才明白为啥鼠叔可以坐上团长之位啊

京极黑. 发表于 2011-5-15 16:57

说“目前还是朋友而已啦哈哈哈!”
为什么不懂!

dyuty12 发表于 2011-5-15 18:56

就这屁大的事还以为自己能上南都头条了?

niconico 发表于 2011-5-15 22:07

笑死了  233~

妹子嫌烦吧,感觉无论怎么说都会被bang开。

phoenie 发表于 2011-5-16 00:18

引用第15楼yukiking于2011-05-15 02:58发表的  :

哎哟我去,这句太NB了,每次都能把我噎个半死。。。金句啊,强力推荐

今野绪雪 发表于 2011-5-16 00:43

引用第13楼syhzjsyhzj于2011-05-15 01:36发表的:
联动下面的某贴我就觉得现在的男人怎么就那么自卑呢 images/back.gif

我是不自卑會死星人..中槍

hanguang 发表于 2011-5-18 11:54

前天我也这样干了

不过好在挽救过来了

Tantalos 发表于 2011-5-18 12:56

什么关系?
一起去看加四的关系~
页: [1]
查看完整版本: 群众喜闻乐见的吃瘪糗事,大家快来开心开心