悟空 发表于 2011-5-13 10:01

鬼羽箭 发表于 2011-5-13 10:03

很少女的会愿意分手后做朋友。备胎无误。

lucianluo 发表于 2011-5-13 10:04

因为妹子喜欢备胎
而且喜欢很多个备胎
这跟男人喜欢吊死在N棵树上一个道理

如果您是:多踩一条船会死星人,那么请无视。。。

悟空 发表于 2011-5-13 10:05

金子一马 发表于 2011-5-13 10:19

引用第3楼悟空于2011-05-13 10:05发表的:
“另外咱如果不是工作,还是少联系,第一免得我误会,第二即使你以朋友对我,我却不能以朋友对你,第三这样我也好忘记你忘记得快一些。”老子很委婉的拒绝了 images/back.gif

说的不错,最好最后再加一句,滚操

dyuty12 发表于 2011-5-13 10:22

她说你还真信了。

可莎蜜儿 发表于 2011-5-13 10:24

一直以为除非是捉奸在床奸淫掳掠 不然分手都是朋友的人出楼~

秋月涼 发表于 2011-5-13 10:28

因为本来就一直在友谊阶梯上,从来没有变过

灯娥 发表于 2011-5-13 11:01

分手还希望做朋友这事我也干过,倒没别的想法,只是希望偶尔还能有机会八卦八卦吐吐槽而已。现在想来其实是没那么喜欢对方,倒没有想过备胎什么的事。

Claire 发表于 2011-5-13 12:01

刚在微博上看到的:

If two past lovers can remain friends, it's either they were never in love or they still are.
如果分手的恋人还能做朋友,要不从没爱过,要不还在爱着。

outrage 发表于 2011-5-13 12:07

我倒觉得要是两个人有默契的话,做朋友就就朋友了
不过 很多时候 我觉得给人发卡 再提出做朋友的人 很伪善

朝雾麻亚子 发表于 2011-5-13 12:48

悟空你要对琪琪一心一意啊

花園麗 发表于 2011-5-13 13:09

分手不联系最好了

6847651 发表于 2011-5-13 13:42

不是因为你还有利用价值吗

萌大娃 发表于 2011-5-13 15:55

深爱过的不联系.压根就是朋友感情的..还是做朋友吧

Cityrat 发表于 2011-5-13 17:18

回复: 为什么妹子总是希望分手后还能做朋友呢?

总有用的着的时候啊

发自大家的MTK智能手机

古火田 发表于 2011-5-13 17:48

引用第3楼悟空于2011-05-13 10:05发表的:
“另外咱如果不是工作,还是少联系,第一免得我误会,第二即使你以朋友对我,我却不能以朋友对你,第三这样我也好忘记你忘记得快一些。”老子很委婉的拒绝了 images/back.gif

那边在想:达到预计效果了

时差一小时 发表于 2011-5-13 22:39

妹子那是给你面子说的场面话,LZ还认真拒绝……

小二在 发表于 2011-5-14 01:28

境界线 发表于 2011-5-14 13:57

给面子+1
而且朋友也分经常来往的好碰友和顶个朋友头衔却再没什么交集两种吧
你把那句话理解为“我们以后不要当仇人”就好了
场面话而已,随便应应没什么好上心的

幻夜未央 发表于 2011-5-14 14:09

这个是随口说说吧,我也常这么说,
你是个好人,一定会找到更优秀更适合你地男淫,希望我们还可以做朋友神马的芭拉芭拉..

her 发表于 2011-5-14 16:43

因为女性的性格最是缠绵啊。。。

贝伦的梅干 发表于 2011-5-14 22:00

从来没想过分手后还能做朋友.........

基利亚姆 发表于 2011-5-14 22:13

我的情况比楼主还纠结点。去年向一姑娘表白,被发卡,不过一直保持朋友关系,在对方心情不好的时候安慰下对方,后姑娘去了外地工作,今年五一前姑娘说单位里一三十岁已婚男性对她特别照顾,征询我的意见,我照实话说说该男性有目的balabala并叫其谨慎一些,然后姑娘说五一回家问我能不能出去和她面谈,我拒绝了,一来是真没时间,二来不想见面怕尴尬,其后姑娘问我能不能接个电话我也借故说没空(事实上也真是没空)
我觉得我已经仁至义尽了,该说的不该说的都对姑娘说了,反复叫她谨慎一点,不过还是有朋友说我煞笔,大概我是真煞笔了

ytkof2005 发表于 2011-5-14 22:15

现在女孩子都有好多备胎的

fengzhiwai 发表于 2011-5-14 22:31

沈伟大 发表于 2011-5-15 12:12

哟 你终于分了啊   我该说恭喜 还是说节哀呢   有空找你喝酒吧

才贺白银 发表于 2011-5-15 12:28

蕎麦饅头 发表于 2011-5-15 13:42

切 lz 取了琪琪孩子都好几个了还不是和布玛是好朋友

aurela 发表于 2011-5-15 13:49

引用第7楼秋月涼于2011-05-13 10:28发表的:
因为本来就一直在友谊阶梯上,从来没有变过 images/back.gif

+1

71291400 发表于 2011-5-15 14:03

无产阶级革命友谊

狂热的鹦鹉 发表于 2011-5-15 19:26

为什么妹子总是希望分手后还能做朋友呢?

分手以后继续保持啪啪啪好吗

- 发送自我的 iPod touch 大板凳应用

zionfan 发表于 2011-5-17 00:17

也就一句客套话而已,你别认真就行了
我本来也是觉得分手后做朋友也没啥,但是渐渐发现完全没有从前朋友的感觉了,很多事情都不像是正常的朋友那样能够随意去做,
不知道是不是自己多心,总觉得对方很多事情上也不会把你当做以前那样的朋友了,
不过大概也因人而异吧

zionfan 发表于 2011-5-17 00:23

引用第9楼Claire于2011-05-13 12:01发表的:
刚在微博上看到的:

If two past lovers can remain friends, it's either they were never in love or they still are.
如果分手的恋人还能做朋友,要不从没爱过,要不还在爱着。 images/back.gif

感觉说的很对,感觉自己属于后者,但是看不到希望,就希望断的干净点,然后我就选择了逃避,逃的越远越好

砖开头顶 发表于 2011-5-17 09:45

引用第33楼zionfan于2011-05-17 00:23发表的:

感觉说的很对,感觉自己属于后者,但是看不到希望,就希望断的干净点,然后我就选择了逃避,逃的越远越好 images/back.gif

一点也没错,除非两个人都是后者,不然都没有好果子吃。不过是后者也不会分手了……
目前处于最悲剧的状态,妹子已经进入了前者的状态,自己属于后者无法自拔,太痛苦了
所以有的时候就应该狠心一点,躲得远远的,不见面就是最好的解药
做什么朋友,做你妹啊

悟空 发表于 2011-5-17 10:19

zionfan 发表于 2011-5-17 13:07

引用第34楼砖开头顶于2011-05-17 09:45发表的:

一点也没错,除非两个人都是后者,不然都没有好果子吃。不过是后者也不会分手了……
目前处于最悲剧的状态,妹子已经进入了前者的状态,自己属于后者无法自拔,太痛苦了
所以有的时候就应该狠心一点,躲得远远的,不见面就是最好的解药
做什么朋友,做你妹啊 images/back.gif

共勉,早点摆脱过去才是正经事

無限 发表于 2011-5-17 13:19

这种事,说起来容易,做起来还是难

上田公方 发表于 2011-5-17 15:12

引用第28楼蕎麦饅头于2011-05-15 13:42发表的:
切 lz 取了琪琪孩子都好几个了还不是和布玛是好朋友images/back.gif

+65535
捶地。。。。

batichg 发表于 2011-5-17 15:48

引用第25楼fengzhiwai于2011-05-14 22:31发表的:
蔬菜王子进来了吗 images/back.gif

如你所愿
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么妹子总是希望分手后还能做朋友呢?