Nihilar 发表于 2011-5-12 06:19

lanslort 发表于 2011-5-12 06:45

这种条件为什么还能答应
绿帽还另一回事, 家里让你相亲也是想抱孙子吧, 结婚后无sex到底是怎么想的

roadcross 发表于 2011-5-12 08:54

引用第121楼lanslort于2011-05-12 06:45发表的:
这种条件为什么还能答应
绿帽还另一回事, 家里让你相亲也是想抱孙子吧, 结婚后无sex到底是怎么想的 images/back.gif

答应之后,我被相亲女拒绝,至少对父母有个交代,不是我要求高,是她看不上我。

guynt 发表于 2011-5-12 09:13

引用第115楼Kesons于2011-05-11 19:04发表的 :
啥破烂条件啊,这样的女的来相亲直接骂几句买单走人。 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

还买个毛的单 把单扔给她闪人。。。

roadcross 发表于 2011-5-12 09:26

至少应该有点绅士风度吧,无论对方如何失礼,自己不能突破下限。

南宫残花 发表于 2011-5-12 11:44

大贤者。我强烈的推荐。。我给你介绍个男人吧

明镜止水 发表于 2011-5-13 13:36

引用楼主roadcross于2011-05-09 13:48发表的 昨天你和我相亲,今天你和别人去开房 :
女方身高160-,体重不明,职业暂无,学历未听说过的某学院,年龄小我10岁。
见面的时候提出如果可以保证结婚后无sex,那么继续,否则pass。
这种要求遇到过很多次了,也罢,我答应了。
刚才,就在刚才,我出门缴手机费的时候,看到她和一个男人从附近的小旅店出来,她也看到我了,一脸尴尬,我装作没看到她。

最震惊的这句

roadcross 发表于 2011-5-13 13:40

引用第126楼明镜止水于2011-05-13 13:36发表的:

最震惊的这句 images/back.gif

这是一种女性表示拒绝的方式,值得震惊么

luokobe 发表于 2011-5-13 14:31

其实这种要求真碰着也会当KUSO所以能若无其事的答应吧-__.-
再说婚后你直接赤裸裸的反悔她也不能把你怎么的嘛
女人就是先骗进家门嘛,之后的一切都好说

泉小猪 发表于 2011-5-13 15:26

关于婚后无SEX我只能想出两种可能
1从妹子角度出发:你实在是外形上太过扭曲,妹子见到你就想象到OOXX是一件多么恶心的事进而提出这个要求
2从你角度出发:①你ED ②你是基

小带鱼 发表于 2011-5-13 22:40

主要原因真不是大贤者你头发的问题?

小带鱼 发表于 2011-5-13 22:40

主要原因真不是大贤者你头发的问题?

jeremiah 发表于 2011-5-13 22:56

感觉到心酸了呢..

x.o 发表于 2011-5-14 01:26

是的,人生比戏剧更戏剧化

漫天富贵 发表于 2011-5-14 09:55

表里不一的女人

eiji 发表于 2011-5-15 10:32

我越来越觉得大贤者这些是编出来的了
碰到JP容易,碰到这么多从机率上说就有点假了。
我们这些穷丑撸瑟宅男都好骗吗

才贺白银 发表于 2011-5-15 12:37

roadcross 发表于 2011-5-16 09:36

引用第136楼eiji于2011-05-15 10:32发表的:
我越来越觉得大贤者这些是编出来的了
碰到JP容易,碰到这么多从机率上说就有点假了。
我们这些穷丑撸瑟宅男都好骗吗 images/back.gif

你到我这个年龄,到又穷又女少男多的地方相亲试试看,我想亲这些年相亲次数肯定超过50了,绝大多数都是比较正常的。

呼咪 发表于 2011-5-16 12:33

大贤者无非就是把穷丑胖老缩五个字都占全了而已。

roadcross 发表于 2011-5-16 13:41

穷丑秃老学历低
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 昨天你和我相亲,今天你和别人去开房