susika 发表于 2011-5-11 20:28

武藤破坏 发表于 2011-5-11 20:54

引用第40楼susika于2011-05-11 20:28发表的:

晚些时候准备吵架了... 今天之前给她发短信,有回复,字数很少,关心了她一下,立马无回复。

现在她忙,我让她空下来给我电话,她回复可以。
....... images/back.gif

LZ,刷下限是要背负各种奇怪谣言的-_________,-

susika 发表于 2011-5-11 21:11

原始恶魔 发表于 2011-5-11 22:08

kokoasama 发表于 2011-5-11 22:16

引用第8楼susika于2011-05-08 19:41发表的:
有什么生气的跟我讲嘛,发脾气也是可以接受的。

但是这么一副不理人的样子,也不是生你气故意不理人那种,就是突然一下我好像变成空气了...  不爽到爆啊.......... images/back.gif

我傻逼啊,我每次都这样,操蛋啊

原始恶魔 发表于 2011-5-11 22:25

yukiking 发表于 2011-5-11 22:38

引用第36楼陈大天于2011-05-11 16:19发表的:

……记错了吧 images/back.gif

图片是楼主和他所谓的妹子没错
不过楼主不是陈大天是沈伟大

邪恶的shah 发表于 2011-5-12 00:17

引用第42楼susika于2011-05-11 21:11发表的:
这妹子之前就一直跟楼主刷好感。然后约了五一出去玩,这妹子30号跑到楼主城市一起出发,晚上楼主摊牌,我们这样不好,于是妹子抱着楼主哭了,楼主一心软就收下了。整个五一该做的都做了,妹子各种主动。 刚回来几天,事无巨细都会给楼主发短信。

结果现在突然...  楼主真不是自作多情... images/back.gif

撸多了都产生幻觉了吗....你也挺可怜的

susika 发表于 2011-5-12 00:44

gilzl 发表于 2011-5-12 03:30

引用第29楼kele520于2011-05-10 00:12发表的:
妹子一定是上S1翻过所有LZ的贴,然后........ images/back.gif

噗哈哈哈哈 呢还发个毛线脾气 直接逃走了啊~~

yukiking 发表于 2011-5-12 04:54

引用第42楼susika于2011-05-11 21:11发表的:
这妹子之前就一直跟楼主刷好感。然后约了五一出去玩,这妹子30号跑到楼主城市一起出发,晚上楼主摊牌,我们这样不好,于是妹子抱着楼主哭了,楼主一心软就收下了。整个五一该做的都做了,妹子各种主动。 刚回来几天,事无巨细都会给楼主发短信。

结果现在突然...   楼主真不是自作多情... images/back.gif

和你去西藏的那个妹子怎么啦?
你不要再产生幻觉了好不好……

susika 发表于 2011-5-12 07:35

tuya000000 发表于 2011-5-12 07:36

谁这辈子没点小破事和狗血
不算涉及伦理道德的
对面这些都忍不了话还是分了吧

polojah 发表于 2011-5-12 12:24

结果现在突然...  楼主真不是自作多情... images/back.gif

瓦赛
现在女人都这么主动且不自爱么
我瞎了

海明威 发表于 2011-5-12 13:30

lucianluo 发表于 2011-5-13 10:18

于是你下限刷爆了
感觉你这是自找的-    -
页: 1 [2]
查看完整版本: 整天刷下限 终于要吃瘪了么...