qianping314 发表于 2011-5-3 16:10

charjohnborne 发表于 2011-5-3 16:12

说话幽默点,别太主动,当普通朋友

大备胎 发表于 2011-5-3 17:06

多见面才能遇到刷好感度的关键flag

qianping314 发表于 2011-5-3 20:02

qianping314 发表于 2011-5-3 20:08

穆牧 发表于 2011-5-3 20:48

多接觸。但千萬不要太過於主動。小心刷爆。

我刷爆過,大約刷成反感了……

死吧拉稀 发表于 2011-5-3 20:51

不用太过殷勤 凡是循序渐进 该是你的就是你的 胆大心细脸皮厚 你就成功了九成

qianping314 发表于 2011-5-4 17:22

汪达 发表于 2011-5-4 17:43

在她面前展示你绅士、迷人的一面,而不是急于泡妞的一面

喵咪咪格勒 发表于 2011-5-4 20:29

插标卖首尔

alitony 发表于 2011-5-5 02:06

Kesons 发表于 2011-5-5 10:39

引用第4楼qianping314于2011-05-03 20:08发表的:

当普通朋友,我要是不主动点的话,那不是平时都不联系了?
这样都可以刷好感? images/back.gif

2周内,女生从来不主动发短信、打电话,就不必继续了。

67045438 发表于 2011-5-5 14:43

弄清她什么时候睡觉

每天晚上在她睡觉的点上发晚安好梦然后再加几句别的话

比如手机放远点什么的不要重样

完全不理你的只要不对你反感你坚持一个月   她还不理你 你找我。。。。

穆牧 发表于 2011-5-5 15:37

引用第12楼67045438于2011-05-05 14:43发表的:
每天晚上在她睡觉的点上发晚安好梦然后再加几句别的话

比如手机放远点什么的不要重样

完全不理你的只要不对你反感你坚持一个月   她还不理你 你找我。。。。

這樣真的可以麼?我就是這麼刷爆的。而且是從開始關係還不錯刷成不回复到最後讓我不要再發了……歷時大約兩個多月

嘛……也許我還做錯了什麼別的事情

汪达 发表于 2011-5-5 15:51

引用第13楼穆牧于2011-05-05 15:37发表的 :

這樣真的可以麼?我就是這麼刷爆的。而且是從開始關係還不錯刷成不回复到最後讓我不要再發了……歷時大約兩個多月

嘛……也許我還做錯了什麼別的事情 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

其实他说的是LOVE PLUS……

qianping314 发表于 2011-5-5 22:43

qianping314 发表于 2011-5-5 22:44

67045438 发表于 2011-5-5 23:39

引用第13楼穆牧于2011-05-05 15:37发表的:

嘛……也許我還做錯了什麼別的事情 images/back.gif

每个妹子性格不一样嘛而且时机也是个问题

反正我一直这么刷暂时没出问题

只不过关键时刻都转职成闺蜜了

wtet 发表于 2011-5-6 00:22

幽默很重要.

不过如果妹子本身对你没感觉,你要想扳回来后天难度很大哎

从开始约几个朋友一起出去玩吃饭什么的来稍微展现一下自己魅力~然后再单独行动吧

不过同意楼上说的,如果2周内妹子没主动找过你怎样的,就不必继续了~~

月焰 发表于 2011-5-6 10:11

那我这种刷了3个月了还是从来没主动联系过我的算哪样??

好蓝啊 发表于 2011-5-6 13:50

引用第19楼月焰于2011-05-06 10:11发表的:

Kesons 发表于 2011-5-6 14:17

引用第19楼月焰于2011-05-06 10:11发表的:

这种女人最糟糕了,算了,找别的吧!晾她一个星期试试,如果她在乎你应该会主动和你联系至少会问问怎么不联系我啊?没反应的话,奉劝你赶紧闪人。这个女的绝对不会愿意跟你交往下去的,将来跟你谈也是看上了你家的背景或者只是因为年龄的需要婚姻的需要一个男人应付家人,你也可以果断找她谈一次,也别说什么确定未来夫妻关系,就问她觉得你们现在是什么关系、恋爱吗?你自己是什么角色?恋爱里的独角戏演员?她是什么角色?踢一脚哼一下的?

Nihilar 发表于 2011-5-6 14:37

qianping314 发表于 2011-5-7 08:11

ggps911c 发表于 2011-5-8 01:28

你的问题不是怎么刷,而是如何表达自己。开始就表明态度,比如俺就是对你有好感能给个机会不? 这样留下一个长线伏笔在考虑其他的问题吧。如果你缩那开这个帖子没有任何意义。找妹子的第一条就是勇敢,第二就是不怕失败。第三牢记第一第二。
追加回复,我见过一个重达超过200斤的死肥仔追过妹子。人家的手法粗糙,照样把妹子哄得妥妥的。

qianping314 发表于 2011-5-8 21:39

hanguang 发表于 2011-5-9 00:50

刷好感度一直刷到朋友向的怎么办

发霉的马甲 发表于 2011-5-9 12:29

一般第二次开始,就要有一些身体接触,可以不经意的,过街牵手,偶尔扶下腰,坐对面的时候长时间盯着她看,可以不发言。这种就是一种暗示,正常不会被刷到朋友向。缩卵者们手都不敢触碰的,刷成朋友向妥妥的。

佐伯克哉 发表于 2011-5-9 12:36

天天发晚安...你们太闲了

voluspa 发表于 2011-5-9 17:07

页: [1]
查看完整版本: 新人求助怎么刷好感度啊?