kelion 发表于 2011-5-2 07:57

妹子这态度表明什么?

昨天去妹子那吃饭,途中妹子刻意对我说不会帮我添饭的……当然我也没想过呀,毕竟去的是她家,也不好意思要人添饭的……可是她刚说完没多久她的一位表哥叫她添,她二话不说就去了,当时心理真的很尴尬……而且期间她全程喜欢和她表哥说话,很少理我的…我这是羡慕嫉妒恨…还是没戏啊!平时我也很缩的,也很难找到话题和妹子谈话的……
求分析,求批斗~_~

kelion 发表于 2011-5-2 08:05

我很困惑,迷茫……我不蛋定了

查小灿 发表于 2011-5-2 08:05

回复: 妹子这态度表明什么?

妹纸是你妹纸吗?

kelion 发表于 2011-5-2 08:09

回 2楼(查小灿) 的帖子 我们是相亲认识的~_~…………

kelion 发表于 2011-5-2 08:12

昨晚我还因为这是做了恶梦,虽然现在想不起来,但确实是不好的梦……

kelion 发表于 2011-5-2 08:20

顺便八一下,之前是我向妹子示过好意的,她并没向我示过,所以我想主动权已经没我份了,这会不会让妹子觉得太好上勾没意思,所以不想搭理我啊……

kelion 发表于 2011-5-2 08:24

难道这里也没人搭理我吗……

jxyy99 发表于 2011-5-2 08:33

心态要好,尤其是这种情况。。。

调整好自己的心态,不能显得那么的被动。

有些东西你表现的再多,再去强求也回不来,反而有时候淡定了之后说不定有转机了。

Mianco 发表于 2011-5-2 08:35

妹子这是玩“冷冻法”呢,估计想调教你,怕以后你骑到她头上。

对付“冷冻法”的招就是“笑而不语法”

kelion 发表于 2011-5-2 08:42

第一次面对“要和妹子相处”怎样“笑而不语法”啊,我现在都有准备出去工作逃避相亲这事的想法了……

kelion 发表于 2011-5-2 08:45

但是如果走了,我想一定会把家里人气炸了

暗言 发表于 2011-5-2 08:47

lz冷静,以静制动

Bilytom 发表于 2011-5-2 08:59

kelion 发表于 2011-5-2 09:10

回 12楼(Bilytom) 的帖子

嗯,是去的她家,当时她说只有两个客人来了,说要我去坐坐,去了才知道不是2个,而是一堆……我感觉上当了

ussrvsusa1 发表于 2011-5-2 09:27

jxyy99 发表于 2011-5-2 10:49

说不定喜欢跟表哥说话是故意在你面前做出来的

phoenie 发表于 2011-5-2 11:26

LZ一副小受样。。。

DDT 发表于 2011-5-2 11:27

好有趣

LALA 发表于 2011-5-2 11:28

楼主好淳朴啊
我感觉这事有戏,很多女孩都有一种逆反心理,我喜欢你,但是不要那么轻易让你知道
她会故意在你面前表现出和别的男生挺好,刺激你一下,但是这个男生的前提是跟她没可能的,比如表哥
楼主放轻松,你想多了,对她好些,正常相处吧,现在苗头还是不错的

gineclar 发表于 2011-5-2 12:32

引用第15楼jxyy99于2011-05-02 10:49发表的:
说不定喜欢跟表哥说话是故意在你面前做出来的 images/back.gif

我觉得是妹子喜欢表哥,故意找LZ去刺激一下表哥的(拖

kelion 发表于 2011-5-2 12:58

回 19楼(gineclar) 的帖子

为毛我觉的这回复能接受,难道我坏掉了

kenshin 发表于 2011-5-2 13:38

妹子是在为表哥找男朋友,也许......

cipher 发表于 2011-5-2 15:01

Re:回 19楼(gineclar) 的帖子

引用第20楼kelion于2011-05-02 12:58发表的 回 19楼(gineclar) 的帖子 :
为毛我觉的这回复能接受,难道我坏掉了 images/back.gif

你太萌了
其实妹子是叫了一大堆人来看看你的吧,好让他们给意见?
你要淡定啊

Moodyblue 发表于 2011-5-2 15:08

这就是所谓的拉去鉴定了。

我有个朋友又一次也是被一个妹子叫闺蜜来鉴定,最后鉴定出的结果是个属性尴尬的黄金装备,跟鸡肋差不多

月亮狗 发表于 2011-5-2 16:00

·为啥属性尴尬,于是进入备胎范畴?

哲哲 发表于 2011-5-2 16:18

相亲了么应该好好相处啊,和颜悦色点,你们一堆人正吃着饭呢,她冒出来一句“我不会帮你添饭的”……这个……很囧啊……她当时神色如何?很正式?开玩笑?很狡黠?我觉得她好囧……现在年轻女孩真是搞不懂==

武藤破坏 发表于 2011-5-2 16:25

想在家里人前证明自己很有能耐吧
其实LZ最好的办法还是笑而不语顺手吐槽姐弟关系真好www

yur3471 发表于 2011-5-2 16:36

群众喜闻乐见的展开呢?
lz你后来和表哥怎么样了?

染夏 发表于 2011-5-2 17:57

妹子只是兄控吧~> <

时差一小时 发表于 2011-5-2 22:02

这叫“下马威”,让家里人放心而已,楼主安心。对你没意思不会让你到家里去的。

mino 发表于 2011-5-2 23:27

爱国爱家爱师妹,防火防盗防表哥。

lucianluo 发表于 2011-5-3 08:53

楼主的自信程度
楼主妹子的战斗力

楼主你自信一点会死?

topnice 发表于 2011-5-3 16:21

把你带回家就是有意思么。。顺道让家里人鉴定而已。。楼主等鉴定结果吧。

titians 发表于 2011-5-3 16:50

我妹子从来不帮我添饭......要淡定。既然还没有确定关系的话,表哥当然比你要亲近吧

好蓝啊 发表于 2011-5-3 16:50

我的4个表妹1个堂妹都结婚了,我还是魔法师。关系再好有啥用,表哥只能是表哥。

吃表哥醋什么的,最傻逼了……

mhsx 发表于 2011-5-3 19:22

引用第34楼好蓝啊于2011-05-03 16:50发表的:
我的4个表妹1个堂妹都结婚了,我还是魔法师。关系再好有啥用,表哥只能是表哥。

吃表哥醋什么的,最傻逼了…… images/back.gif

你比楼主悲剧多了
默哀一个

喵姆萨斯 发表于 2011-5-3 20:03

欺负你欺负你欺负你欺负你欺负你。。。

午夜狂奔 发表于 2011-5-4 11:07

真的是"表哥"么

SirDracula 发表于 2011-5-4 11:51

添饭代表啥?为什么女人一定要帮男人添饭……

比良坂竜二 发表于 2011-5-4 14:03

回复: 妹子这态度表明什么?

我没看错的话楼主的头像难道是石惠的新本

发送自我的 Nexus S 大板凳
页: [1] 2
查看完整版本: 妹子这态度表明什么?