NiR-女神教 发表于 2011-5-2 03:40

这世界这么大,我却不知道该爱谁

今年已经是在外面奔波的第十一个年头了。目前为止,真的可以说半生都在外面漂泊了。
十一年来,去过很多地方,遇到过很多人,发生过很多事。没有一个地方可以呆得长长久久,迷失在这许许多多的城市之间的我,只能算一个过客。
曾经遇到过很多让我心动的女人,到头来却只能被现实伤害。
也遇到过不少要好的朋友,但天下永远没有不散的宴席。
有的时候静下来,会觉得自己不属于这个浮躁的时代。
用自己装作莫不经心的冷漠余光去偷偷观察着周围的离合悲欢。
不想再去思考那些无论是浪漫还是现实的问题。
可是到头来总是会有那么一段时间寂寞得需要借酒消愁。
愿那些挣扎在黑夜的花儿终会迎来阳光。
愿那些孤高的鸟雀能够找到归巢。
累了。
累了。

zknym 发表于 2011-5-2 04:07

看着这文风,又想喊飞狗扬沙了

NiR-女神教 发表于 2011-5-2 05:03

引用第1楼zknym于2011-05-02 04:07发表的:
看着这文风,又想喊飞狗扬沙了 images/back.gif

请叫我淫游湿人笔

deanlancer 发表于 2011-5-2 09:58

/扬沙

同样也是在外十一年,依旧卢瑟。而且马上要被踹了,作为内蒙老乡,来安慰下楼主。

blackwhalebest 发表于 2011-5-2 10:49

啥时候回到BC2的怀抱来啊

mylionheart 发表于 2011-5-2 17:31

早知半路应相失 不如从来本独飞

NiR-女神教 发表于 2011-5-2 17:36

@3楼:我还真不能算是卢瑟,看马区其他人过得比我惨太多了。就是每隔一段时间,就要迁徙一次,这些年过得一点都不安稳。
@黑鲸:头两天还上来着,坦克图开场炮击AB点还是那么风骚

blackwhalebest 发表于 2011-5-2 20:53

我,猫猫和Nelson不知多久没看见你了,作为前主力,什么时候能加群啊,大家聊人生聊理想互搅互插还是蛮High的。虽然你们几个在我S1认识的人里面都不算是相识时间长的,但却感觉很谈的来啊

时差一小时 发表于 2011-5-2 21:27

那些自称卢瑟的人生淫家啊……

NiR-女神教 发表于 2011-5-3 06:02

@黑鲸:最近好像可以通过webQQ来加群了,QQ上和我说吧
@mylionheart:好湿,好湿

wer. 发表于 2011-5-3 08:35

引用第8楼时差一小时于2011-05-02 21:27发表的:
那些自称卢瑟的人生淫家啊…… images/back.gif

我再也不相信S1了
页: [1]
查看完整版本: 这世界这么大,我却不知道该爱谁