Xinaruseus 发表于 2011-4-26 22:51

现实中遇见桐乃这样的妹子怎么办?

我不是在黑桐乃

就是那种疑似非常傲娇的类型……目前为止遇见2个左右……

怎么说呢,感觉醋意挺大的,而且经常为一些看起来很小的事生气

然后就要花很长时间去哄……有一次还哄到凌晨3点半……

累死我了

燕十三 发表于 2011-4-26 22:52

傲娇系很好啊。。。我也是傲娇系的啊。。

但是我是男的。。。
我有200斤。。

Cityrat 发表于 2011-4-26 22:57

你认识的这几个有捅奶那样的属性么,学习,外貌,体育,游戏,etc?

milizzy 发表于 2011-4-26 23:01

颜好的傲娇宅妹子。。。上天给我掉一个吧。。

Xinaruseus 发表于 2011-4-26 23:10

引用第2楼Cityrat于2011-04-26 22:57发表的:
你认识的这几个有捅奶那样的属性么,学习,外貌,体育,游戏,etc? images/back.gif

当然和二次元的桐乃是没法比的,无论学习还是相貌吧,果然是外貌问题么

4月 发表于 2011-4-26 23:15

回 1楼(燕十三) 的帖子

200斤!!!燕大侠你的形象在我心中彻底毁灭了..

燕十三 发表于 2011-4-26 23:36

Re:回 1楼(燕十三) 的帖子

引用第5楼4月于2011-04-26 23:15发表的 回 1楼(燕十三) 的帖子 :
200斤!!!  燕大侠你的形象在我心中彻底毁灭了.. images/back.gif

难道不是我的形象将你重重压住么。。

omoikanesrw 发表于 2011-4-27 01:10

拖黑

狒狗 发表于 2011-4-27 01:49

别理丫的

大虾圆 发表于 2011-4-27 01:53

长的不好又作又烦
外貌很软傲娇最萌

sanada 发表于 2011-4-27 08:52

桶奶不是傲娇,是没有做人的基本礼节。现实里抽是不能抽的,不过是妹妹的话就要好好的训。

IS-III 发表于 2011-4-27 08:54

我就喜欢黑猫啊。。。
越冷漠我越贱。

我一定不是一个人在战斗!我一定不是一个人在战斗!我一定不是一个人在战斗!

WhiteAvalon 发表于 2011-4-27 08:55

三儿巴子两鞋底

Mianco 发表于 2011-4-27 09:11

引用第11楼IS-III于2011-04-27 08:54发表的:
我就喜欢黑猫啊。。。
越冷漠我越贱。

我一定不是一个人在战斗!我一定不是一个人在战斗!我一定不是一个人在战斗! images/back.gif

你确实是这样。

到现在都没车祸妹子推到。

Holyted 发表于 2011-4-27 09:20

你的意思是只有傲娇属性一样,其他都不行?
这....

IS-III 发表于 2011-4-27 09:29

引用第13楼Mianco于2011-04-27 09:11发表的:

你确实是这样。

到现在都没车祸妹子推到。 images/back.gif

平静的持续发展中。这叫于无声处听风雷。
乃们是无法理解的,追一个人追到死才被抛弃这才是男人的浪漫啊!!(大雾)

edleloth 发表于 2011-4-27 09:58

除了成绩好,只有傲没有娇的妹子……

VIRIDIA 发表于 2011-4-27 10:03

引用第9楼大虾圆于2011-04-27 01:53发表的:
长的不好又作又烦
外貌很软傲娇最萌 images/back.gif

云梦华 发表于 2011-4-27 10:55

有一次还哄到凌晨3点半……

--------=======

说吧,然后你们做了什么

万年死好人 发表于 2011-4-27 11:43

引用第3楼milizzy于2011-04-26 23:01发表的:
颜好的傲娇宅妹子。。。上天给我掉一个吧。。 images/back.gif

我认识个妹子就是这样的。。。升高172,身材很好,人也漂亮【本人说不能放图】,爱机体,爱机战,爱银英,爱MACROSS,做钢普拉,萌使徒,玩HGAME,爱GAL,精通FPS,STG,SLG,RPG,CS射击类我打不过他,山口山3橙武,JX3两橙武,游戏宅,每月供2000+玩游戏,自创各类萌化包,喜欢2DH图片,本人很H【据说出门不穿胖次另加跳蚤,而且功夫不错,自称人体肉便器什么的。。。】,事业单位,工资8K+,做饭好吃,家务[轻工]全能,说话声音好听

只可惜家有恶母一只。。。。至今未嫁

方滨兴 发表于 2011-4-27 12:08

3d的熬胶一般做拉黑处理

caius 发表于 2011-4-27 12:29

lxykidyalan 发表于 2011-4-27 12:43

引用第19楼万年死好人于2011-04-27 11:43发表的:

我认识个妹子就是这样的。。。升高172,身材很好,人也漂亮【本人说不能放图】,爱机体,爱机战,爱银英,爱MACROSS,做钢普拉,萌使徒,玩HGAME,爱GAL,精通FPS,STG,SLG,RPG,CS射击类我打不过他,山口山3橙武,JX3两橙武,游戏宅,每月供2000+玩游戏,自创各类萌化包,喜欢2DH图片,本人很H【据说出门不穿胖次另加跳蚤,而且功夫不错,自称人体肉便器什么的。。。】,事业单位,工资8K+,做饭好吃,家务[轻工]全能,说话声音好听

....... images/back.gif

确定没有脑补美化么

yur3471 发表于 2011-4-27 13:09

19L的存在让整个贴闪耀了起来
话说现实里傲娇不算加分属性吧,好吧,如果是标准的7分娇3分傲……老板来三份!

万年死好人 发表于 2011-4-27 13:38

引用第22楼lxykidyalan于2011-04-27 12:43发表的:

确定没有脑补美化么 images/back.gif

长相的话仁者见仁了。。。。其他无虚构。。。虽然没见过面吧。。。我俩也聊了有7年多了

万年死好人 发表于 2011-4-27 13:39

引用第23楼yur3471于2011-04-27 13:09发表的:
19L的存在让整个贴闪耀了起来
话说现实里傲娇不算加分属性吧,好吧,如果是标准的7分娇3分傲……老板来三份! images/back.gif

傲娇一定不能分开口牙口牙口牙

不过我认识的这个娇比较多一点。。。也可能太熟了,所以不跟我装?

神威がくこ 发表于 2011-4-27 13:41

3D傲娇是不是该打死——

万年死好人 发表于 2011-4-27 13:51

引用第26楼神威がくこ于2011-04-27 13:41发表的  :
3D傲娇是不是该打死—— images/back.gif

我觉得看情况吧。。。现实中傲娇过分了确实很头疼,不过适当的傲娇而你又享乐其中的时候,还是不错的

inflames 发表于 2011-4-27 13:59

是亲妹的话,直接甩巴掌
外人的话,有多远滚多远

万年死好人 发表于 2011-4-27 14:33

LS的不要那么暴力。。。打妹子真不是男人该做的事情

燕十三 发表于 2011-4-27 14:59

引用第29楼万年死好人于2011-04-27 14:33发表的:
LS的不要那么暴力。。。打妹子真不是男人该做的事情 images/back.gif

先给丈母娘介绍对象!!!

然后搞妹子

万年死好人 发表于 2011-4-27 15:01

引用第30楼燕十三于2011-04-27 14:59发表的:

先给丈母娘介绍对象!!!

然后搞妹子 images/back.gif

你都把老丈人NTR了你还想要什么啊。。。

jesus1061 发表于 2011-4-27 16:15

引用第19楼万年死好人于2011-04-27 11:43发表的 :

....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

万能的神啊,赐我一个这样的妹子吧

万年死好人 发表于 2011-4-27 16:18

引用第32楼jesus1061于2011-04-27 16:15发表的:

万能的神啊,赐我一个这样的妹子吧 images/back.gif

杰伦哥难道还少妹子么

查克海耶斯 发表于 2011-4-27 17:13

是妹妹就没问题,千万别是妹子

御姐萝莉 发表于 2011-4-27 18:43

不管是不是软妹子。傲娇系的都无爱

伊达政宗 发表于 2011-4-27 19:08

认识一个这样的妹子,当时班上最漂亮的之一
毕业的时候已经几乎没人和她玩了,不管是刚进校时要好的女同学还是仰慕她的男同学
没人打她也没人和她吵,反正大家都很自动很默契的渐渐不再理她
以前关系很好的时候,她发脾气我会用一整天来哄她,今天哄不好明天继续,某天我实在不想哄了,于是从此再也没有说过话,然后和其他妹子一起玩,真心轻松

原始恶魔 发表于 2011-4-27 19:15

穆牧 发表于 2011-4-28 20:05

引用第19楼万年死好人于2011-04-27 11:43发表的:

....... images/back.gif

這人還有缺點麼……?惡母不是唯一未嫁的理由吧?

qiulan 发表于 2011-4-28 21:20

引用第24楼万年死好人于2011-04-27 13:38发表的:

长相的话仁者见仁了。。。。其他无虚构。。。虽然没见过面吧。。。我俩也聊了有7年多了 images/back.gif

醒醒
页: [1] 2
查看完整版本: 现实中遇见桐乃这样的妹子怎么办?