SirDracula 发表于 2011-4-24 17:49

这就是一个好人被玩的活例子,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

在一起近三年。今年2月过年时候拎着2K多的礼正式上门,妹子家父母人很好,一点点都没有魔都丈母娘的感觉。
感觉差不多这么可以定下来了。
过年完后渐渐开始神展开。
3月头上她提出双休日不出来,要在家陪父母。当时她母亲手术刚出院,住院期间我还去探望过几次,这个我能理解。
3月中旬她提出不想见面,分开一段时间互相冷静一下,我还处于完全不明白状况的状态中。
期间沟通交涉无数次无果。
4月中旬,我生日当天(她除了发条短信说生日快乐外什么都没有做)再次试图沟通,得到的结果是分手。一个特别的生日礼物。
之后一直认为她要和我分手应该是认为经济条件不够给她够好的生活。
直到某天我偶然发现了一点奇怪的事……追问之下,最后她向我摊牌,原因竟然是之前就有了新欢,还是异地+姐弟!!

感觉就好像吃了只苍蝇一样。

妹子说:和你在一起很安心,但我现在不想安定下来,3年了你已经不能给我新鲜感和惊喜,虽然他现在什么都给不了我,但是我喜欢。

你麻痹。
这就是一个好人被玩的活例子,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

敏晤 发表于 2011-4-24 17:59

唉 我也在困惑

华山小书童 发表于 2011-4-24 18:08

坐等飞狗老师扬沙。

godzillaqqq 发表于 2011-4-24 18:10

LZ不用担心,喜欢 新鲜感和惊喜的多数都是被人玩的。妥妥的

猫大 发表于 2011-4-24 18:10

等她想安定的时候就没人接盘了。LZ看开点吧。。

米曹米羔叔 发表于 2011-4-24 18:28

新鲜感...
妹子太不淡定了.........

yumilaku 发表于 2011-4-24 18:31

LZ真悲剧………振作吧

这女的要吃鳖的……

yur3471 发表于 2011-4-24 18:38

引用第2楼华山小书童于2011-04-24 18:08发表的:
坐等飞狗老师扬沙。 images/back.gif

不纯引

確定她不是在騙人嗎

暗夜行路 发表于 2011-4-24 18:48

这种女人没什么可留恋的,换下一个吧。不值得继续为这种女人纠结了。

就不的 发表于 2011-4-24 18:52

lz别当好人买单就是了

小熊流鼻血 发表于 2011-4-24 18:56

离开再找个合适的,哪怕是接别人盘。

这个被耍了哭着回来找你也别心软接盘,否则以后你俩都难受。

fayelf 发表于 2011-4-24 18:59

原来是这样。。。= =

现在别人怎么劝,估计你都会难受吧。不过放心吧,三个月之后一定会好起来的。而且到那时你就会庆幸,没有和她在一起了。

分手后不但能看清对方的优点,更能看清对方的缺点的。。^_^

青空的约束 发表于 2011-4-24 19:24

异地必死
LZ到时候你可以嘲笑他

尤金 发表于 2011-4-24 19:25

趁年轻想多玩几年………… 接的太早了
不过也好,早发现早好,等以后发现不是那么回事,可能就迟了

Spugnoir 发表于 2011-4-24 19:37

我也经历过类似的,如果你愿意的话,再过两年你便可以尽情地嘲笑他了。

ytkof2005 发表于 2011-4-24 19:40

可以振作点吗

sanada 发表于 2011-4-24 20:28

女人有时候的选择,还真是让人难以理解……

AD 发表于 2011-4-24 20:37

确实挺恶心,她不会有好结果的

verhoffin 发表于 2011-4-24 20:39

luffyplus 发表于 2011-4-24 21:11

我要去远方卡?

一千君 发表于 2011-4-24 21:50

引用楼主SirDracula于2011-04-24 17:49发表的
和你在一起很安心,但我现在不想安定下来,3年了你已经不能给我新鲜感和惊喜,虽然他现在什么都给不了我,但是我喜欢。
....... images/back.gif

卧槽,一模一样啊楼主

omoikanesrw 发表于 2011-4-24 21:52

新鲜感和惊喜新鲜感和惊喜新鲜感和惊喜新鲜感和惊喜新鲜感和惊喜新鲜感和惊喜新鲜感和惊喜新鲜感和惊喜新鲜感和惊喜新鲜感和惊喜新鲜感和惊喜新鲜感和惊喜新鲜感和惊喜新鲜感和惊喜新鲜感和惊喜新鲜感和惊喜新鲜感和惊喜新鲜感和惊喜新鲜感和惊喜新鲜感和惊喜新鲜感和惊喜新鲜感和惊喜新鲜感和惊喜新鲜感和惊喜新鲜感和惊喜新鲜感和惊喜新鲜感和惊喜新鲜感和惊喜新鲜感和惊喜新鲜感和惊喜新鲜感和惊喜

来 楼主和我一起念 然后我们今年1225一起诅咒他们吧

aris 发表于 2011-4-24 22:05

木啥,纯顶贴。

rednaxela 发表于 2011-4-24 22:12

3年了你只是一个提供新鲜感跟惊喜的玩具而已。。节哀。

fokker1027 发表于 2011-4-24 22:14

楼主看开,她会后悔的,记住到时候你不要吃回头草,再找一个不会辜负你的人吧

安娜 发表于 2011-4-24 22:19

月梦九拍 发表于 2011-4-24 22:21

温暖的团部永远温暖归团的人。

别太难过(废话),总比结婚后再来这么一出要好,好好的再去找个。

Moching 发表于 2011-4-24 22:31

3804644 发表于 2011-4-24 22:37

干过么?
没干过 你就败了

haozi513 发表于 2011-4-24 22:45

3年才看透哎

查内姆 发表于 2011-4-24 22:51

LZ可以说 如果那个人对你不好,我会等你的
然后该找女朋友就找女朋友

sdstar 发表于 2011-4-24 22:59

lz是妹子,目前在痛苦的读博中,之前基本没有什么感情经历,所以一直希望自己有一个bf什么的。今年1月份,熟人介绍了个男生给我,比我大三岁,是同系的师兄,接触了几次,感觉对方是个很稳重的人,就答应继续交往下去。从外界看来,似乎一切都进行的很顺利,但自己感觉越来越怪异起来。

lz是个不大靠谱的人,因为老板不怎么管我,所以生活的很随意。对方却是个极为old fashion的人,简直就像是我的大学老师,两人在一起讨论就是学术问题(我极为头疼)和系里的人际关系(我极想逃避)。但是为了让对方觉得我还不错,自己那些小爱好,譬如画画啊,看话剧什么的,都算是半放弃了,每天晚上去上自习。尽管如此,每次和他说话,还是觉得自己不让他满意,他虽然不明明白白批评我,但还是说我每天应该休息多久,一周应该工作多久,看到系里的老师应该好好打招呼之类的,虽然是好心,但是搞的我极为郁闷。因为是正理,我也不敢反驳。

还有一点,说起来还是比较奇怪的。接触这么久,他什么也没跟我说过,譬如喜欢我啊,做他女朋友什么的,感情问题也没谈过。手也没有牵过,连眼神交流都很少,每天见面就是一起在食堂吃晚饭,对着饭碗讲些系里的琐事,除此之外,连短信没没怎么发过,qq上也不讲话,我的qq空间他知道也从不看。因为吃饭的时候,大家都在,所以别人都觉得我们在交往,但我自己一点实感也没有。一起出去玩了几次,每次他都急着回来,清明节去欢乐谷玩,我自己掏了两个人钱,说希望他能陪我玩到关门,结果他还是到下午三点半就要回来。他说要和我一起看电影啊,去玩啊,但基本没有兑现过。

因为自己觉得有个靠谱的男朋友很难得,所以这些事从来没有向他抱怨过。但是明显自己越来越闷了,和他一起的时候,话都闷在心里,老实说也没有多喜欢他,但有个男孩子在身边的事实真的还是带给我了一些生活的勇气,客观的说,也算是学习上也有了点动力。对方对我还算是认真的,只是不是那种会调情,会玩的人罢了(这是我推测)。

该跟他好好谈谈吗,还是到了该放弃的时候了。总觉得这样自己真是很痛苦啊。我也希望自己能在恋爱中做个可爱的人,不对对方提过多的要求,结果还是不行啊。

somissu 发表于 2011-4-25 03:49

又坏掉一个

引用第29楼3804644于2011-04-24 22:37发表的:
干过么?
没干过 你就败了 images/back.gif

+1

AD 发表于 2011-4-25 07:54

引用第27楼月梦九拍于2011-04-24 22:21发表的:
温暖的团部永远温暖归团的人。

别太难过(废话),总比结婚后再来这么一出要好,好好的再去找个。 images/back.gif

我一好朋友婚后遇到这恶心的事,女方说的很过分,“我跟你没感情了,我跟那个人才是爱情”。马勒隔壁贱种没好报。

Moodyblue 发表于 2011-4-25 09:17

◇ ◆ ゛ 握 不 住 的 沙 、干 脆 扬 了 它 丶 ゝ

果然 发表于 2011-4-25 09:32

正常的,越是年轻的,冲动越大,碰到新鲜刺激的新欢肯定就忘记旧爱了,不仅对象是人,物也一样。这种样子的很快就会后悔了,新鲜感绝对超不过半年

tombo 发表于 2011-4-25 11:33

从时间点来说,LZ是幸运的

refo2613 发表于 2011-4-25 12:34

赤色彗星SE 发表于 2011-4-25 12:47

扬沙!!杨沙!
页: [1] 2
查看完整版本: 这就是一个好人被玩的活例子,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈