O型圈 发表于 2011-4-20 22:52

被讨厌了,被甩了,应该是这么说的吧

相亲认识的妹子,马上要毕业了,而我是工作快四年的死打工族。刚开始一切顺利,虽然交往时间只有一个月左右,我真的很喜欢这个妹子的。不过前几天告诉说:我俩不合适。说是被她妈妈骂哭之类的。我仔细想想,错在自己,周末没有多陪她,我加班,她放假,算了,这两天推掉了出差。领导也对我很不爽..........算了,不找借口了,该这自己运气差。总之现在很难受。来寻求一点安慰,不用多,一点点足矣,想让自己好过一点。

原始恶魔 发表于 2011-4-20 23:16

godzillaqqq 发表于 2011-4-20 23:22

有更好的女孩的发卡么

飞狗 发表于 2011-4-21 03:48

飞狗 发表于 2011-4-21 03:49

dyuty12 发表于 2011-4-21 09:26

领导为啥会对你不爽?因为他也看上了这个妹子?

flyingkissing 发表于 2011-4-21 09:31

泡学大师们都说,让女人家里反对是很容易得手的啊,因为会让她产生逆反心理,然后更加想跟你在一起。

Higuain 发表于 2011-4-21 10:23

因为几天没有陪就要分,那还谈毛

eccm 发表于 2011-4-21 17:04

AN/APG-65 发表于 2011-4-21 17:39

引用第3楼飞狗于2011-04-21 03:48发表的:
◇ ◆ ゛ 握 不 住 的 沙 、干 脆 扬 了 它 丶 ゝ images/back.gif

此生,你不来,我不老,男文青都是狗

asukazhang 发表于 2011-4-21 18:18

她妈为何要骂她,嫌弃LZ的条件?

求展开

Mianco 发表于 2011-4-21 18:23

楼主你这算好的了。

S1比你悲剧的太多了,我最近发生的事情我都懒得说了。

心态要好,操啊操啊就习惯了。

O型圈 发表于 2011-4-21 21:36

感谢民那的安慰这个不关领导的事,是工作上的事。我拒绝了领导安排的出差。不能说的那个字是不可能出现的。展开什么的就算了吧。我本来就不善表达,这次就是因为宅太久了,恋爱技能点已经退化到负值了,所以才有现在的悲剧。唉,生活还要继续,也许还有新的开始吧,不过现在感觉累了,做什么都没精神了,还是慢慢恢复元气吧。民那,阿里嘎多呢。

O型圈 发表于 2011-4-21 21:36

感谢民那的安慰这个不关领导的事,是工作上的事。我拒绝了领导安排的出差。不能说的那个字是不可能出现的。展开什么的就算了吧。我本来就不善表达,这次就是因为宅太久了,恋爱技能点已经退化到负值了,所以才有现在的悲剧。唉,生活还要继续,也许还有新的开始吧,不过现在感觉累了,做什么都没精神了,还是慢慢恢复元气吧。民那,阿里嘎多呢。

时差一小时 发表于 2011-4-21 22:02

因为对方还是学生楼主是社会人啊……不合适……也是实话

shinji_madao 发表于 2011-4-21 22:58

会有更好的,与楼主互勉!

白无垢 发表于 2011-4-22 09:04

macrosszhao 发表于 2011-4-22 09:21

各种可能,不要太纠结了,可能人家根本不喜欢你搬出妈妈卡来,
这种卡双方都可以比较体面的下台阶,认了吧,
女孩子还年轻,这时候的女孩子很重感觉的

wwdzcjsmxx 发表于 2011-4-22 22:59

captoon 发表于 2011-4-23 09:17

16楼诅咒太狠了!
页: [1]
查看完整版本: 被讨厌了,被甩了,应该是这么说的吧