阿尔塔夏 发表于 2011-4-21 16:59

这样的妹子要的男人是两万个另一半里的一个。

asukazhang 发表于 2011-4-21 17:25

肤不肤浅因人而异,遇上真正很内涵的mm,俺么倒是觉得自己很肤浅

思维波段处在同一区间还是最重要的啊……

时差一小时 发表于 2011-4-21 20:25

啥叫不肤浅?

雪风雾雨 发表于 2011-4-22 04:42

我只讨厌那种闲下来就喜欢在各个地方八卦别人是非的姑娘

voluspa 发表于 2011-4-22 10:48

linuxyouxia 发表于 2011-4-23 18:55

华山小书童 发表于 2011-4-23 19:38

难道是我打开S1的方式不对?
我身边貌似木有这样的妹子。

(wing) 发表于 2011-4-23 21:46

粲然若曦 发表于 2011-4-23 22:04

或者来或者去的,能有几个妹子不符合
转去校内或微博吧,可能会火

Banks 发表于 2011-4-23 22:20

要20k才能有戏么?什么,房子车子还是没戏?算了别找妹子了...

小二在 发表于 2011-4-23 23:32

暗夜行路 发表于 2011-4-23 23:43

引用第38楼兔于2011-04-21 16:44发表的:
撒娇什么的又不能当饭吃,虽然大部分男人都吃这一套,但是真正想和你在一起的人不会在意你有没有这个技能的

引用第50楼小二在于2011-04-23 23:32发表的:
会的,我会被撒娇吃死 images/back.gif

撒娇是加分点不是必备点吧。只因为撒娇就确立的关系,坏得也快。
而且关系确认以后正牌男友还会限制别人接触到女方撒娇的机会……

wuzhino1 发表于 2011-4-24 00:02

今天大魔王 发表于 2011-4-24 10:29

月入20K啊 不来一个吗

匪狗 发表于 2011-4-24 10:34

父母家都不给出钱,刚工作才几年,在北京能付得起首付吗?
没房没车都无所谓,工资当然越高越好,我年纪也不小了,在北京找对象的话要求男方工资7-8k以上不过分吧

yukiking 发表于 2011-4-24 14:27

我除了长得难看,70%中啊!

不过说到底,其实很多男人还是和女人一样,是相貌俱乐部吧……

一个长相50分的就可以被判无期啦

肯帕雷拉 发表于 2011-4-25 20:22

此些妹子绝大部分受过高等教育,有良好的家庭环境,独生子女被人宠着长大,绝大多数没有牺牲自己的独立性当人老婆相夫教子的觉悟,她们理想中的对象是衣食无忧小资男,但是这样男的大部分都喜欢听话的玲珑乖巧女。
同类型的此种男女放在一起就容易发生 http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-672582.html 这种剧情

彼方君 发表于 2011-4-25 21:08

打扮打扮能打70分或以上,周围朋友都睡了分了几百回合了,还是处或者没谈过正经的恋爱。
总觉得这句话才是楼主想说的

lsabela 发表于 2011-4-26 11:07

引用第1楼年糕于2011-04-20 17:07发表的:
再加一条吧,有些妹子修电脑换灯泡打蟑螂都没问题。

……有这么丰富的生活还要男人做什么啊

还能一个人换18.9L的桶装水,妥妥的
页: 1 [2]
查看完整版本: 不肤浅的妹子……?不来一个吗?