鞋带 发表于 2011-4-20 17:02

不肤浅的妹子……?不来一个吗?

80后,或者90后,工作稳定,可能加班到死,或者闲到死;可能是个小主管,或者只是个小前台;薪水可能很高,也可能不高;可能正啃老,也可能养得起自己,和养家里的猫狗鱼鸟;不看韩剧,鄙视脑残港台剧,偶尔看国产片,边喷边吐槽还是继续看因为里面有帅哥;买东西多网购,或者看好了牌子型号就直接付款;不沉迷逛街,和闺蜜逛起来也能逛一天;周末没事就去图书馆或者美术馆兜一圈,没事看看画展,窜窜书展;可能喜欢美剧、英剧、日剧、京剧、越剧、布袋戏、球赛、纪录片、ACG当中的任意一种;没准是18X资源达人,有N块移动硬盘,或者对AV老湿们颇有审美;天天上网,刷论坛,喷纱布;经常写写博客,或者偶尔喜欢拍拍自己的脚丫子新裙子;气质很小清新,或者老清新;喜欢手机自拍天天换头像,或者在网上从不用真人头像;可能有一部单反,但出门旅游很少扛得动;常常幻想自己有车有房的生活,但实际上大多数也只是想想;打扮打扮能打70分或以上,周围朋友都睡了分了几百回合了,还是处或者没谈过正经的恋爱。

经常看到宅论坛说现在的妹子如何乱,如何肤浅,如何拜金,女人不能要了因为都是吸血的老虎。
真遇到上述这种妹子,你们会上么?
觉得同学和网友里这种妹子有不少啊

年糕 发表于 2011-4-20 17:07

再加一条吧,有些妹子修电脑换灯泡打蟑螂都没问题。

……有这么丰富的生活还要男人做什么啊

Mianco 发表于 2011-4-20 17:09

又开始黑女人了。

原始恶魔 发表于 2011-4-20 17:14

我貌似符合描述70%特征,去年已经通过相亲成功结婚,LG长的还不错,ACG死宅,性格腼腆无恋爱经验,月入20k无车房,给大家参考一下

PS:我觉得我很肤浅

暗夜行路 发表于 2011-4-20 17:28

……擦,90%全中

同一楼,女人生活自理经济自立,男人要追的话看的就是诚意和性情了

缩的一律踹死

比良坂竜二 发表于 2011-4-20 17:51

被一律踹死的路过

比良坂竜二 发表于 2011-4-20 17:54

遇到这种妹子....纯靠感觉 电波合就上不合就缩

金子一马 发表于 2011-4-20 18:04

当然要,不过一个就够了,总不能全要了吧

高城千沙 发表于 2011-4-20 18:50

sanada 发表于 2011-4-20 19:20

没问题啊处处看也不错啊

alpha.h 发表于 2011-4-20 19:22

Jealousy 发表于 2011-4-20 19:44

这种妹子挺理想,碰到了果断上,不过首先还是先要有眼缘

Nuriko 发表于 2011-4-20 20:10

没自信怎么办……

安娜 发表于 2011-4-20 20:27

topcat1983 发表于 2011-4-20 22:00

月入20K啊............

梦飞龙 发表于 2011-4-20 22:04

90后,说话喜欢带网络切口的,高四女生;不看韩剧,鄙视脑残棒子,喜欢ACG,喜欢国漫,国内小说;不沉迷逛街;口头也不少18X的黑话;目前上学备考,经常写写空间说说,偶尔喜欢拍拍周围的;气质很小清新;不自拍不化妆,网上从不用真人头像....

喜欢这家伙,不管她考去哪里什么样的大学我都决定跟过去找工作,不管结局如何,
这样的家伙我这辈子只能认识到仅此一个吧.

yur3471 发表于 2011-4-20 22:16

基本上全中,不过这个或者用的太好了……
很难不中吧
话说即使这样,春天到了还是想谈恋爱啊……(缩卵死宅就算了,一律踹死+1

sanada 发表于 2011-4-20 22:32

楼上到底是缩卵踹死还是死宅踹死?

yur3471 发表于 2011-4-20 23:32

回 18楼(sanada) 的帖子

缩卵的死宅。其实死宅也没什么,缩卵是一票否决项
倒贴的软妹?233 gal中毒属性

泉小猪 发表于 2011-4-21 00:17

基本上全中了,但是LZ这样可能可能的,两面都提了,想不中都难啊
我身边还有这样的妹子>3个,都没男友。一般软。
但是我觉得男的对这样的妹子不感冒……而且这样的妹子生活圈子很有可能只有妹子,很难认识男人……

飞狗 发表于 2011-4-21 03:48

sendo 发表于 2011-4-21 08:17

不少来对号入座的,怎么没人求交往啊!

鸟丸 发表于 2011-4-21 08:50

呵呵

kira~zzy 发表于 2011-4-21 10:03

引用第4楼兔于2011-04-20 17:19发表的:
我貌似符合描述70%特征,去年已经通过相亲成功结婚,LG长的还不错,ACG死宅,性格腼腆无恋爱经验,月入20k无车房,给大家参考一下

PS:我觉得我很肤浅 images/back.gif

卡洛德 发表于 2011-4-21 10:05

万年死好人 发表于 2011-4-21 11:52

这种妹子我买单过不少了,于是,要黑妹子的话算我一个

赤色彗星SE 发表于 2011-4-21 12:36

引用第21楼飞狗于2011-04-21 03:48发表的:
◇ ◆ ゛ 握 不 住 的 沙 、干 脆 扬 了 它 丶 ゝ images/back.gif

haha

狐歪 发表于 2011-4-21 12:49

80后,刚辞了工作,目前闲到死;正啃老本,最近企图网上创业养活自己;不看韩剧,不看国产片,偶尔看港剧;买东西多网购,多方对比总能买到好物;不沉迷逛街,和闺蜜逛起来也能逛一天;周末没事就去动物园或者植物园兜一圈;喜欢AC,不爱G;AV老湿们知道几个;天天上网,刷论坛;经常写写博客,或者偶尔喜欢拍拍自己的脚丫子新裙子和收藏物;气质被说gal系,本人不承认;偶尔手机自拍偶尔用真人头像;从未有单反,梦想有单反;常常幻想自己有车有房的生活,实际上即将有房;打扮打扮还算可爱,周围的朋友结婚的很多,拼命相亲的很多,自己至今单身,生活圈子全是妹子没错。

自认为不是很肤浅。
但现实生活中分明越是肤浅的妹子越受欢迎!而且颜还不是重点,重点是能撒娇的肤浅妹子,都能找到好归宿。

右代宮緣壽 发表于 2011-4-21 13:04

ulian 发表于 2011-4-21 13:23

我越来越看不懂S1了............

alice喵 发表于 2011-4-21 13:32

引用第28楼狐歪于2011-04-21 12:49发表的:
80后,刚辞了工作,目前闲到死;正啃老本,最近企图网上创业养活自己;不看韩剧,不看国产片,偶尔看港剧;买东西多网购,多方对比总能买到好物;不沉迷逛街,和闺蜜逛起来也能逛一天;周末没事就去动物园或者植物园兜一圈;喜欢AC,不爱G;AV老湿们知道几个;天天上网,刷论坛;经常写写博客,或者偶尔喜欢拍拍自己的脚丫子新裙子和收藏物;气质被说gal系,本人不承认;偶尔手机自拍偶尔用真人头像;从未有单反,梦想有单反;常常幻想自己有车有房的生活,实际上即将有房;打扮打扮还算可爱,周围的朋友结婚的很多,拼命相亲的很多,自己至今单身,生活圈子全是妹子没错。

自认为不是很肤浅。
但现实生活中分明越是肤浅的妹子越受欢迎!而且颜还不是重点,重点是能撒娇的肤浅妹子,都能找到好归宿。 images/back.gif

为啥我觉得颜才是重点。。。。。或者身材。。。。。(つд⊂)
感觉颜好的妹子才受欢迎啊。。。

sanada 发表于 2011-4-21 13:42

引用第28楼狐歪于2011-04-21 12:49发表的:

自认为不是很肤浅。
但现实生活中分明越是肤浅的妹子越受欢迎!而且颜还不是重点,重点是能撒娇的肤浅妹子,都能找到好归宿。 images/back.gif

GAL系是什么意思?

颜这个问题,虽然有个大的方向在那里,但是我觉得每个人的标准多少都有点不一样。我觉得很软的别人可能觉得一般,别人觉得惊艳的我可能觉得啊也就这样吧haha

Feena 发表于 2011-4-21 14:33

一下子钓出来好多优质妹子,竟然到现在还没几个求交往,不愧是缩基s1啊。我得到了治愈,仿佛获得了永生

alpha.h 发表于 2011-4-21 14:53

狐歪 发表于 2011-4-21 15:21

回 31楼(alice喵) 的帖子

参考我的生活圈子,分为靠谱的和不靠谱的两类人。
不靠谱的里面,当然颜好一切都好,身边男人不断。
靠谱的人里,颜一般(50以上,太对不起观众的不算),习惯性撒娇的人那是非常招桃花啊。

暗夜行路 发表于 2011-4-21 15:48

撒娇是高等技能……上小学之后就生理性遗忘了,现在在逐渐学回中

为什么别人可以那么自然,而我觉得对不太熟的人说一句软话就哪里都不对

哲哲 发表于 2011-4-21 16:11

这个概括得好,基本上都会符合几条的。

撒娇什么的又不能当饭吃,虽然大部分男人都吃这一套,但是真正想和你在一起的人不会在意你有没有这个技能的
另外如果是走相亲这条路的话,想要通过相亲解决终身大事的人都更看重实际的东西,不会那么幼稚的
假设两个人忙了一天下班回家结果女方撒娇说“亲亲老公拉人家不想做饭吗” 对方保证立刻产生和你离婚的冲动
想找到陪自己度过一生的另一半 首先让自己成熟起来吧

PS:因为我很肤浅所以发言并不一定具有参考价值

苏一叁 发表于 2011-4-21 16:53

89,工作稳定,较闲;事业单位小文员;薪水极低;啃老,不养猫狗鱼鸟;只看美剧和TVB;买东西只网购,看好了牌子型号就直接付款;讨厌逛街;周末没事就去图书馆或者美术馆兜一圈,没事看看画展,窜窜书展;偶尔山口山;天天上网,刷论坛,从不喷纱布;经常写写博客,或者偶尔喜欢拍拍花花草草;气质很中年妇女,努力减肥ing;不认识那种睡了分了几百回合的人。

感觉我身边这样的妹子很多,不过可能是因为我从来没机会接触奔放的妹子吧╮(╯_╰)╭
页: [1] 2
查看完整版本: 不肤浅的妹子……?不来一个吗?