搜索

见面第2次就摸爪是不是太过分了

说起来认识才3天,周日见的面,周一就约吃饭……我说刚见过,周二再吃晚饭吧。
周日第一次见面大家还算客气的,随便聊聊,也没啥大的冷场……
总体来说没什么感觉,大家还都是陌生人,但可以再了解一下。
于是同意了昨天一起吃晚饭,走出餐厅的路上,我手还扶着包呢,对方被直接抓过去捏着,还说你手蛮小的什么什么,内心很反感,又不敢摔开,怕伤人面子,只好缩着手僵着,心里太不舒服了,你谁啊,见面时间加起来不到4小时,怎么就这样啊……短短的一条路,伸手来抓了3次,第3次我躲了

我觉得这人不靠谱吧不靠谱吧不靠谱吧,太不靠谱了吧,牵手什么的不是要明确做男女朋友才能牵的嘛,是很严肃的事情,哪能这么随便呢
(相亲什么的我要绝望啦

其实挺正常的

这属于太主动了吧

头像被屏蔽

一般来说第三次见面还不让牵手,女方就算是表示拒绝了,除非男方像我一样丑
相亲不是相朋友

有的人能接受,有的人不能接受。
楼主觉得不舒服,如果想继续的话可以跟男的讲清楚,不想继续的话直接拜拜。

刚见面都被妹纸主动把胳膊搂起来了-  -
5分钟KISS
然后……

没感觉的话不能接受,楼主你没做错。其实一开始就应该直接拒绝。对方要是敢JY,下回不见了就是。

引用第4楼roadcross于2011-04-13 12:31发表的  :
一般来说第三次见面还不让牵手,女方就算是表示拒绝了,除非男方像我一样丑
相亲不是相朋友

同意上述观点,抱过搂过后来又和介绍人说不合适的也好正常

我觉得这人不靠谱吧不靠谱吧不靠谱吧,太不靠谱了吧,牵手什么的不是要明确做男女朋友才能牵的嘛,是很严肃的事情,哪能这么随便呢

楼主好萌。。球交往

不怎么喜欢就别同意吃饭了嘛
人家挣点钱不容易的

只能说楼主对他没感觉
真喜欢的话恨不得主动去拉的

2,3次摸个爪还算正常吧,当然楼主没感觉也是正常的

有快速发展的,有更短的时间记录的,我信,但我不认为个案存在的,就说明这是正常的

虽然是相亲,但也要互相尊重,在不合适的阶段,动手动脚,大大降低印象分
不要说还不是朋友,连名字还没念熟的陌生人,这种行为,太超出我的承受力了(你们告诉我这世界不是这样的,不是这样的轻浮的!)

只能说不是一类人

世界就是这样的 - -
老实安分没妹纸
放开了妹纸各种有

引用第13楼虹糖果于2011-04-13 12:58发表的  :
有快速发展的,有更短的时间记录的,我信,但我不认为个案存在的,就说明这是正常的

虽然是相亲,但也要互相尊重,在不合适的阶段,动手动脚,大大降低印象分
不要说还不是朋友,连名字还没念熟的陌生人,这种行为,太超出我的承受力了(你们告诉我这世界不是这样的,不是这样的轻浮的!)
相亲不是相朋友,如果不着急结婚的话就应该拒绝相亲,如果拒绝不掉的话……那就是我被扇耳光的故事了

回 16楼(roadcross) 的帖子

大贤者,你振作一点,不要变得扭曲呀

头像被屏蔽

Re:回 16楼(roadcross) 的帖子

引用第17楼虹糖果于2011-04-13 13:14发表的 回 16楼(roadcross) 的帖子 :
大贤者,你振作一点,不要变得扭曲呀
真不是扭曲,相亲第一次见面就牵手是很平常的,你抱着自由恋爱的心态来相亲……

LZ还没调整好相亲的心态,另外这个人不适合你
如果你在相亲里看到一个你觉得合适的对象,第一次拉手都不会觉得别扭的
只因为你不喜欢对方,所以才会想到礼仪礼貌的问题

就是楼主你不喜欢人家而已,喜欢的话第二次就可以牵手牵起来了。
相亲不是相朋友,本来就是目的性很明确的。
对方是快了点,不过算不上什么过分。楼主你可以让他慢一些,男生是否轻浮不太能从这一点上来判断。
虽然多半不是老实宅男就是了。

嘛,这男人确实太急了一点
不过楼主你不高兴的话就应该一开始就明确拒绝掉比较好,否则对方会脑补的

头像被屏蔽

恩,对对方没感觉这点大家说的没错。
但是真有可能见面几小时就会有感觉吗?相亲能到这个境界的概率很小吧……

我对楼主,1楼,楼上的头像很有感觉

引用第24楼虹糖果于2011-04-13 13:41发表的  :
恩,对对方没感觉这点大家说的没错。
但是真有可能见面几小时就会有感觉吗?相亲能到这个境界的概率很小吧……
那也不至于恋人未满就不能牵手吧...
不能kiss和拥抱还差不多

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

虽然不少人说这正常,那敢问在座滴各位绅士:
你们面见对方不满3小时,总相识天数3天不到,妹子并没有表示对你有好感,敢抓妹子的爪的,举手

引用第29楼虹糖果于2011-04-13 13:52发表的  :
你们面见对方不满3小时,总相识天数3天不到,妹子并没有表示对你有好感,敢抓妹子的爪的,举手
不是敢不敢的问题,是心理洁癖程度的问题
我觉得吧,这种就叫臭牛氓……

我觉得相亲的话,对方男的如果对你有感觉,这么做我不觉得很过分
所以至少我相亲时候的心态是这样的,不过有太多心理洁癖,只要双方都有点感觉,就尽量向一个方向努力

妹子对自己没好感的话,不会再约;真的约了的话,答应了就表示有好感。若是约会途中发展好,就会牵手。没机会的话就等下次,再没机会再等下次,总归想牵的啊!
楼主你觉得做男女朋友还太早就早点对人家说,男女朋友也不是一道红线,跨过就是,不跨过就不是。牵手,拥抱,kiss,ox,这是交往的四个阶段不是没有道理的。你愿意接受到人家哪一步要表达清楚,另外三四次约会后没好感的话不要再约,否则是发出错误信息,是不好的。

头像被屏蔽

引用第33楼5891于2011-04-13 14:02发表的  :
谁告诉你们是相亲就可以第一面就牵手了?

空气都不会读,气氛根本不到位就上手脚,被摔耳光都不要喊冤
你楼上那位已经说的很清楚了

男方不懂事,女方干着急

金赛博士的报告,对于这种问题都有标准的解答:

摸手不论快慢均属正常,应以当事人自己的主观感觉判断

如果你不愿意就请明确拒绝,如果你产生了心理障碍请咨询心理医生

引用第29楼虹糖果于2011-04-13 13:52发表的  :
敢不敢是一回事,不过这也太急色了,令人难免对其人品差生怀疑

即使好色,也要考虑女方的感受,也要保持适当的绅士风度

否则很难说是个好男人

头像被屏蔽

不靠谱哦~~

我觉得LZ的反应很正常啊,相亲就非得没认识多久就随男方意随男方的步调走么,还是要看合拍的程度吧,而且有些女孩是慢热型的,你让她短时间内就接受一个陌生的男人这怎么可能呢

不过我相亲经验也不多就是了,而且还真是按相朋友的方式去做的……作为男人我也有些不正常了