abcbuzhiming 发表于 2011-4-12 11:18

仓木叶 发表于 2011-4-12 11:23

LZ你应该知道十几岁的小女孩喜欢或者对什么样的异性感兴趣吧

关东煮 发表于 2011-4-12 11:25

哎哟 LZ认真的了哟

IzumiNova 发表于 2011-4-12 11:27

LZ你想多了

Mianco 发表于 2011-4-12 11:43

珍惜时间,果断下一个。相亲嘛,就是这样。

南枫 发表于 2011-4-12 11:59

醒醒,没这样吊的,真相就是对你无意,就当她是小姑娘没礼貌吧

恒星传说 发表于 2011-4-12 12:30

lz,你也太以自己为中心了吧,女方虽然礼仪上做的有所不足,但是人家绝对有这样的权利,说不定人家根本不想去相亲,100%被相亲呢?又或者看不上lz,不想浪费时间多余social.我觉得你应该庆幸人家不是老手找备胎。

AD 发表于 2011-4-12 12:34

就是对你没感觉。这不算吊着,给你希望又跟你保持距离那才叫吊着。她这是用反应让你知难而退呢。

碰到这样没礼貌的LZ生气也不奇怪。我也非常讨厌这种类型。

abcbuzhiming 发表于 2011-4-12 12:36

wellnight 发表于 2011-4-12 12:42

lz认真的样子好可爱。。。

w27613412 发表于 2011-4-12 13:15

我觉得对方很正常,QQ上突然下线 也算礼节!?大把妹子 不是天天上QQ的每天上线30分钟挂个 等级 有的索性不挂 多了去 当然没有下线打招呼的习惯,短信什么不回 你可以打电话啊

hikari34 发表于 2011-4-12 13:56

spidertriper 发表于 2011-4-12 13:58

她对你没想法,lz老实的找基友吧

年糕 发表于 2011-4-12 14:05

楼主你不是有一个很内涵的妹子在攻略了吗?还要给人家买衣服当礼物不是么
这又是唱的哪出?

Freesil 发表于 2011-4-12 14:08

abcbuzhiming 发表于 2011-4-12 14:21

roadcross 发表于 2011-4-12 14:24

对方害羞的可能性很高

小熊流鼻血 发表于 2011-4-12 14:25

想想大贤者吧,当面一巴掌。

确实不是你逼她来相亲的,但有些人会极端地想,没你这人我这次也不会被逼着来,所以还是对你一肚子火。

Willa 发表于 2011-4-12 14:29

姑娘是有点过分了,但也不至于到要来这发帖批判的程度。
LZ太拿自己当回事了吧。

roadcross 发表于 2011-4-12 14:42

引用第17楼小熊流鼻血于2011-04-12 14:25发表的:

确实不是你逼她来相亲的,但有些人会极端地想,没你这人我这次也不会被逼着来,所以还是对你一肚子火。 images/back.gif

也不一定
年龄比较大,彻底没有与男人接触经验的女性,面对相亲的时候更多是不知所措
然后就开始缩
这与宅男遇到软妹的情况近似
不过女人更习惯于无视对方

普里維沙 发表于 2011-4-12 14:42

引用第17楼小熊流鼻血于2011-04-12 14:25发表的:

确实不是你逼她来相亲的,但有些人会极端地想,没你这人我这次也不会被逼着来,所以还是对你一肚子火。 images/back.gif

貌似已经升级到爆头了

roadcross 发表于 2011-4-12 15:06

爆头未遂,瓶子砸中了,然后我头顶的伤口都是指甲留下的

luokobe 发表于 2011-4-12 15:34

人家不甩你而已叫什么发脾气啊,发脾气的明明是你吧
就被个认识一面的人不甩了就这么大脾气也不是个什么好主

年糕 发表于 2011-4-12 15:41

原来这种程度的就算失礼了么
上次家里给介绍了个男的,好不容易聊完了一轮,实在没啥想聊的了,对方后来QQ留言问最近在干啥,我没回。按照楼主的逻辑这也算冒犯吧

网聊而已啊,对方可能那时候正好被闺蜜叫去看片子了,然后根本不记得还有楼主这么个刚认识的人了,后来回头也不记得再上QQ解释了,或者想起来还有楼主这么个人,但是可能脑子里只是一闪“才认识的啊,对方和我也不熟,不说也没啥吧”也就那么地了
我就有好几次没来得及说“我要去洗澡/睡觉/吃饭/上班/买菜/开会”就突然中断对话下了QQ,不管是才认识的人还是老朋友,也都没觉得我这就算冒犯了啊

abcbuzhiming 发表于 2011-4-12 16:14

原始恶魔 发表于 2011-4-12 16:20

luokobe 发表于 2011-4-12 16:23

Evanjjy 发表于 2011-4-12 16:25

14L+1
这事太正常了

年糕 发表于 2011-4-12 16:33

……

也许那妹子想的也是“我觉得你挺敏感的,说实话我不喜欢男人这种性格”

abcbuzhiming 发表于 2011-4-12 16:36

塔那 发表于 2011-4-12 16:36

下Q不吭不回短信?楼主你见过连着两三个月都不回你短信的吗?见过主动发信给你问你有事没有你回个没事然后就没了下文的吗?见过除了除夕夜在Q上说一句新年快乐其他时候你一说话就隐身的吗?

老子一同学就这德行,现在老子还在等她短信。有什么大不了。

年糕 发表于 2011-4-12 16:45

回去翻了一下楼主发的几个马叉帖,大致了解了楼主的性格和感情模式了。总的来说楼主是个心高气傲的年轻人,找妹子眼光比较高,希望妹子最好一见钟情,表白了最好尽快同意,不钟情也不能表示冷淡,一定要要礼数完善礼道周全。

实际上很多妹子才没那么着急脱团呢,尤其生理年龄刚圣诞树,心态还如主楼描述停留在15岁的妹子,楼主的出现大概还不及“今天在楼下看到一只可爱的喵好萌呀~”有存在感。

既然男人也会对没那么喜欢的妹子若即若离玩暧昧,妹子的反应其实也很诚实,你不是她的茶,如果她足够喜欢你,绝对不会不理你。She is just not that into you。
再说了,物质女会看你有没有两千万,欲女会看你有没有两把半,文艺女会看你有没有所谓的气质,都没有的话,你拿什么吸引妹子?又凭什么要求对方一定待你如座上客?

既然诚心找妹子脱团,先把所谓的自尊和面子放到一边比较好,在完全不熟你的旁人看来,那玩意根本不值得一提。

archfriend12 发表于 2011-4-12 17:00

LZ一着错满盘皆输啊,本来你直接不理人家也就没啥事了,结果心一软去搭腔,人家不理你顿时心理失衡啊。

abcbuzhiming 发表于 2011-4-12 17:05

抹茶脆脆鲨 发表于 2011-4-12 17:10

醒醒

voluspa 发表于 2011-4-12 17:12

luokobe 发表于 2011-4-12 17:26

引用第33楼abcbuzhiming于2011-04-12 17:05发表的:

我那不是希望妹子一见钟情,只是我单方面一见钟情然后发春了想快速定下来而已,那不是出于理智模式下的行为,现在重新回到理智模式下就觉得当时其实自己挺傻逼的,对方怎么可能和你一见钟情呢,事实上我挺感谢上次那个有内涵的妹子的,她直截了当的把我给否了,这是我最希望的一种失败模式了,我能接受被否定,但是绝对不能接受被备胎或者被冷漠,这可能和我收到的教育有关系,所以本人也从来不玩暖昧或者备胎啥的,如果我不喜欢谁,我也是直接否的,若即若离从来不是我的风格

不过你那第二句话:嗯,明白了,我想我果然还是无法接受心理年龄太小的女性,该去和亲戚谈谈结束这事情的时候了 images/back.gif

喷饭。。
都直接不甩你了还去找亲戚谈结束这事情。。。。你到底情商值是多少?

年糕 发表于 2011-4-12 17:31

引用第33楼abcbuzhiming于2011-04-12 17:05发表的:
我那不是希望妹子一见钟情,只是我单方面一见钟情然后发春了想快速定下来而已,那不是出于理智模式下的行为,现在重新回到理智模式下就觉得当时其实自己挺傻逼的,对方怎么可能和你一见钟情呢,事实上我挺感谢上次那个有内涵的妹子的,她直截了当的把我给否了,这是我最希望的一种失败模式了,我能接受被否定,但是绝对不能接受被备胎或者被冷漠,这可能和我收到的教育有关系,所以本人也从来不玩暖昧或者备胎啥的,如果我不喜欢谁,我也是直接否的,若即若离从来不是我的风格

不过你那第二句话:嗯,明白了,我想我果然还是无法接受心理年龄太小的女性,该去和亲戚谈谈结束这事情的时候了 images/back.gif

……这真不是对方心理年纪小不小的问题,也不是暧昧不暧昧备胎不备胎的问题,大多数妹子没那么复杂,没那么折腾天天去让男人当备胎。男人在他们心里才没那么重要呢,和闺蜜找好喝的奶茶店,可爱的礼品屋,好看的衣服店,最近好用的化妆品,都比男人重要多了。就算是恨嫁的大龄女,除了被亲戚父母催的时候很焦虑,其他时候还是该咋过咋过,女人才没有捋管子的焦虑呢。刚认识的路人甲的礼数和面子?那是啥?

说句冒犯的,我觉得这楼描述下来的口气很像在看小学的男生女生吵架,然后跑去和老师家长告状“我找ta玩,ta居然不理我!ta太坏了!”
比起找心智更成熟的妹子,我觉得楼主你先完善一下自己的心智成熟度比较重要。

不过通常不成熟的人是不会承认自己不成熟的,就好象楼主肯定不会认可我这个回帖道理是一样的

abcbuzhiming 发表于 2011-4-12 17:37

狼狼狼狼 发表于 2011-4-12 17:37

我最讨厌相亲男问我平时上网喜欢干什么了
“刷黄网”
页: [1] 2 3
查看完整版本: 结束了干净