baibaifan 发表于 2011-4-13 22:34

我21:20:45 下午
一开始中间人说你158,然后怎么又变成说你155了。。

还把责任推给别人,而且这话好伤人……不过楼主这种人,妹子交往一段时间也不会喜欢的,没主见,又没情商。安啦,楼主,分手是好事。你还是等着家里给你安排个他们喜欢的媳妇吧。不过话说我一直不明白有独立经济来源的人为什么会不能违抗父母。

kaiko_one 发表于 2011-4-14 00:01

想不出改啥名 发表于 2011-4-14 12:48

为什么没人求155cm的软妹联系方式

asukazhang 发表于 2011-4-14 13:11

为啥看完聊天记录有种软软的感觉啊魂淡

Holyted 发表于 2011-4-14 15:26

只是你自己也不是很喜欢而已

dfdfdg 发表于 2011-4-15 10:42

腐白菌団 发表于 2011-4-16 00:26

Re:回 3楼(IzumiNova) 的帖子

引用第5楼黒上シグマ于2011-04-09 22:40发表的 回 3楼(IzumiNova) 的帖子 :
是没什么主见,我现在也在慢慢培养,比小时候好多了。

关键我爸教育方式我一直觉得很有问题,简单粗暴,根本不容反抗,于是才有了这么杯具的我

至于争取不争取的是,就像你所说的你现在和父母冷战,没有什么好结果
....... images/back.gif

小时候,我也很听话,后来中学开始叛逆,慢慢会顶撞了……
初三后的暑假就被我爸掐脖子了……
之后更是数度瞪眼红脖子……

现在关系好点了,父母也不会强迫我什么……

其实父母强迫孩子,真的是被孩子给惯坏的~~

其实如果是独子,压根别怕啥,慢慢跟你爸妈造反……不是要决裂,而是要独立(至少人格独立吧)
而且选老婆什么的,一定要自己喜欢且称心如意……你得把爸妈调教到“不管你选谁,只能祝福你”的程度……
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 不管怎么样 我们就成为普通朋友吧