best32167 发表于 2011-4-9 21:20

EVE趁热挖新人

军团运行良好,有古斯塔怪地盘与新八无人机地盘,主军团战斗人士居多

帝国区新人团名称:蓝影再临,0税率。最近觉得新人团支持力度不够,愿意下0.0的可以直接进主团 蓝色诺亚

QQ群就用S1的搅基群吧149420980,群内ID晨曦之星,游戏ID 所羅門的噩梦

—————————————广告之后的分割线—————————————————

新人不缺钱的话不急着下0.0,帝国区军团加入没关系,比如爱撕衣电影联合会,入了0.0军团就有阵营倾向了
有2L雇佣记录的我们一般不会收,加过我们2L也不会要...看准了下手吧

ninja567 发表于 2011-4-9 23:30

主团闲人义务顶一下

zhg 发表于 2011-4-10 00:50

有可能发展为招新集合贴么
零界军团0.0区CG两族怪
有独立的小队战作战能力
以狂热队和幼龙队为主
每周有数次活动组织

军团所处联盟为商业联盟,风气自由,热爱和平。
属于人不犯我我不犯人,在自己领土打防守反击的那种

招募老人和半新不新的
纯新人请先加军团新手团 零 點
新手团帝国活动,0税率,教官辅导各种福利

有意者请加入军团新人兼公开频道:ZEROS。不加团也可以,欢迎互搅
P.S.主团是国服唯一一个手握两条泰坦击杀记录的军团,与LZ属于敌对势力

Moenocc 发表于 2011-4-10 22:51

P.S.主团是国服唯一一个手握两条泰坦击杀记录的军团,与LZ属于敌对势力
FDK的?

zhg 发表于 2011-4-11 09:15

回 3楼(Moenocc) 的帖子

是的

realwcq 发表于 2011-4-11 10:56

肉盟好啊

Moenocc 发表于 2011-4-11 13:27

回 4楼(zhg) 的帖子

最近FDK 动静闹的很大啊= =

zhg 发表于 2011-4-11 18:13

回 6楼(Moenocc) 的帖子

我们既没有到处跳泰坦也没有爆泰坦怎么变成是我们动静大呢
别黑我们啊,我们只想刷怪而已啊

best32167 发表于 2011-4-11 20:34

刚上游戏就看到在喊集合,要转入会战体制了
目标就是楼上...

Moenocc 发表于 2011-4-12 09:57

回 7楼(zhg) 的帖子

不是黑啊= =这么短时间连爆两个TT 那天要不是FWQ卡 你们肯定爆了第三个TT和若干大航 了吧

zhg 发表于 2011-4-12 10:44

回 9楼(Moenocc) 的帖子

昨天又陪葬了一堆战列,于是官方把服务器升级提前了

Moenocc 发表于 2011-4-12 12:01

回 10楼(zhg) 的帖子

昨天的4R据说卡逼的了= = 群里面那位 叫道“哦 哦 我终于射出去第二轮了。。。。”

LongerJim 发表于 2011-4-12 18:33

新人想加军团
但是大部分军团都是盖伦特负声望的
会影响到科研之路吗

best32167 发表于 2011-4-12 21:54

不会,个人声望大于军团声望

军团正声望可以取巧,比如说有+3 +4,那你不用刷1级任务了可以直接做2级,但是3级还是必须你个人声望到了才行

Moenocc 发表于 2011-4-13 15:20

回 12楼(LongerJim) 的帖子

话说科研烧钱啊。。。

cleaner 发表于 2011-4-13 17:11

FDK君要顶住啊。。要是FDK被打垮了我们也不好过。。

3212huxin 发表于 2011-4-14 09:11

以前玩过一个月,感觉还是不能适应节奏,大部分时间都是从一个地方到另一个地方不断的跳跃

best32167 发表于 2011-4-14 09:57

Re:回 12楼(LongerJim) 的帖子

引用第14楼Moenocc于2011-04-13 15:20发表的 回 12楼(LongerJim) 的帖子 :
话说科研烧钱啊。。。 images/back.gif

科研好多种,一种是挂科研代理人攒RP,这个是纯收益,停卡照样涨的
一种是发明,发明舰船是烧钱,光T2装备还好

Moenocc 发表于 2011-4-14 15:25

回 17楼(best32167) 的帖子

那种 挂科研代理人涨RP 是怎么做 求指导

xk1370 发表于 2011-4-15 01:36

已加~

鹿人 发表于 2011-4-15 09:38

无比向往EVE的新人路过马克再考虑一下到底玩不玩。。。

Moenocc 发表于 2011-4-15 10:45

引用第20楼鹿人于2011-04-15 09:38发表的:
无比向往EVE的新人路过马克  再考虑一下到底玩不玩。。。 images/back.gif

有14天试玩 可以试试

best32167 发表于 2011-4-15 11:36

Re:回 17楼(best32167) 的帖子

引用第18楼Moenocc于2011-04-14 15:25发表的 回 17楼(best32167) 的帖子 :
那种 挂科研代理人涨RP 是怎么做 求指导 images/back.gif

起步挺枯燥的,首先你要有相应的科学技能,还要刷对应的科研公司声望
具体可以看这个帖子http://tieba.baidu.com/f?kz=504141348,2L就是挂代理人
还有什么不懂得这里和群里问都行,群里的晨曦之星就是我

cleaner 发表于 2011-4-15 18:59

FBP要真出了1000人,是不是国服史上单方面人数最多的一次?

zhg 发表于 2011-4-16 08:48

回 23楼(cleaner) 的帖子

组了几次队都没有过来,放了我们和各路记者一晚上的鸽子我可以肯定不是第一次

savioraa 发表于 2011-4-16 12:47

4年前就这样...于是我妥妥的滚回帝国

亚尔 发表于 2011-4-26 18:28

我也是FDK的。。。2R暴TT那天表示留过爪印

nadohanda 发表于 2011-5-4 11:34

新人还是不加军团的好吧…

失身招领处 发表于 2011-5-9 08:07

引用第23楼cleaner于2011-04-15 18:59发表的:
FBP要真出了1000人,是不是国服史上单方面人数最多的一次? images/back.gif

68绞肉机 两边都超过了1200

报丧乌鸦 发表于 2011-5-10 15:37

对了,这里有专职肉龙的船长么。
想配个被动回,带减速和反跳的诱龙玩玩,求推个配置,技能不是问题。

カミナ 发表于 2011-5-12 14:11

回 29楼(报丧乌鸦) 的帖子

http://tieba.baidu.com/f?kz=940092856

灯火照夜市 发表于 2011-5-19 19:43

当贸易商人行吗

带鱼 发表于 2011-5-30 15:51

darkfei 发表于 2011-6-3 19:17

总感觉是个入门比较困难的网游。。。

你来搞笑 发表于 2011-6-5 02:31

eve的百度贴吧算不算贴吧中最靠谱的了?

zhg 发表于 2011-6-6 11:15

游戏区有专楼讨论,发这里很少会看到= =顺便EVE贴吧看看精华就行了其他非常不靠谱…

minigun 发表于 2011-6-10 22:48

学院党撸过

RaynorZ 发表于 2011-6-14 15:46

义无反顾的投靠FDK的半熟新人路过

黄昏的祈祷 发表于 2011-6-17 16:05

回 34楼(你来搞笑) 的帖子

很多时候不靠谱
搅基那是明目张胆,很多时候几乎没有能看的帖子

老弗 发表于 2011-6-17 16:09

最近不是有国际友人过来开公会了么。。。
页: [1] 2
查看完整版本: EVE趁热挖新人