jsfd.easy 发表于 2011-4-11 12:56

大学到工作这么多年 LZ自己不努力 怪谁

大虾圆 发表于 2011-4-11 13:06

引用第36楼sdstar于2011-04-11 02:07发表的  :
LZ,你在这里寻求安慰完全是来错了地方。
S1号称卢瑟集散地,马区则是其中扭曲偏执的极致,这里的家伙很少能从他人的角度考虑,也不会体谅别人的痛苦,他们善于以偏概全,钻牛角尖,心胸开阔更是与他们无缘。你看看这些家伙日常的发言,就明白一切都是自作自受。
当然,我这么说并不意味着我要来安慰你。这个社会就如马区一般黑暗,庸俗,实际,你作为一个男人,唯一的出路就是变更得强,更有力,你才有能力给他人带来幸福,守护自己的家人,才能一边微笑一边对着这些卢瑟比出中指。与其在这里自怨自艾,不如把这份精力花在工作中去。不要听信成功全靠好爸爸和运气的鬼话,那只是无能者给自己的懒惰找的托词。只要你事业有成,女人到处都是,何况,S1不是有个跟你相同的例子么?一个前任网管,面对心爱的女人不敢说爱,奋斗成功后等到对方离婚又娶了回去。你真的爱她吗,敢这样做吗,会去奋斗吗?
人生就是不停的前进,人生就是不断的战斗,站起来,坚强起来,像个男人! images/back.gif

我们扭曲我们卢瑟但我们不脑残我们有道德
什么时候轮到一个包着二奶吃着公门饭,一边还骂共产党的无脑公务员来俯视了

6847651 发表于 2011-4-11 13:11

就一点没看懂
为什么LZ日了妹子反而还要骂妹子?

wtet 发表于 2011-4-11 13:18

Re:回 32楼(wtet) 的帖子

引用第33楼f114078991于2011-04-11 00:55发表的 回 32楼(wtet) 的帖子 :
这的确不是什么忏悔贴,我就算忏悔也不会选择在这区发帖给大家看对吗?
我只是对自己失败的爱情做个总结
至于你总结的那个草不草的心理不好意思我没有
或许只是你的心里太阴暗而已
大家可以骂我烂,骂我垃圾,但请不要用什么草的字眼来形容我和她曾经的关系
....... images/back.gif

少在这装了,可以骂你还不能形容你们曾经的关系?你们曾经关系很纯洁么?跟人民币似的那样纯洁坚挺?

做出这种事儿的是你别推说我心理阴暗谢谢

佐伯克哉 发表于 2011-4-11 13:18

看到LZ觉得我的情商好像也没那么差

管杀不管埋 发表于 2011-4-11 13:30

你都草过别人老婆了,还在这里唧唧歪歪装情圣,看着就恶心
我要是那妹子老公,先揍你一顿再说

卡列宁哀鸣 发表于 2011-4-11 13:42

Re:回 30楼(topcat1983) 的帖子

引用第31楼f114078991于2011-04-11 00:23发表的 回 30楼(topcat1983) 的帖子 :
妹子一直是很会打扮很有女人味
上面很多同学认为我是拔屌无情的人
我的确很后悔那次举动,自己没能把持住
但我既然这么做了就绝对不会推卸责任
那次之后我也天真想着毕业后就和妹子确定关系
....... images/back.gif

三线城市供房有车不过150W你就畏缩了
魔都无贷现房的不是大把大把的么

原始恶魔 发表于 2011-4-11 14:31

huangd316 发表于 2011-4-11 14:57

干了一件好事啊 对于妹子来说

solowing 发表于 2011-4-11 15:02

LZ 实际上是++的腻了
然后现在又要脑补自己的纯洁了吧

solowing 发表于 2011-4-11 15:04

啥三线城市房价均价一万啊

eccm 发表于 2011-4-11 15:45

corin 发表于 2011-4-11 16:16

dyuty12 发表于 2011-4-11 16:21

你都上了别人的老婆了,该知足吧。

f114078991 发表于 2011-4-11 17:26

回 42楼(6847651) 的帖子

没骂妹子
只是那时候自己不太成熟,心很乱
说了些幼稚推脱的话
150W的房子对于生活在帝都魔都的人来说不算什么大钱
但三线城市的150W对那时候刚大学毕业的我来说的确有压力
我工作了两年现在工资也才勉强5000,扣这扣那的拿到手3500左右
年初还想家里凑个首付贷款买房
现在已经没什么必要了

justbb 发表于 2011-4-11 18:25

fromeast 发表于 2011-4-11 20:22

大家都是这种感觉
那也没啥好补充的了

restlin 发表于 2011-4-11 20:50

soniczmd 发表于 2011-4-11 21:16

lz纯傻逼

花剑久 发表于 2011-4-11 21:23

引用第32楼wtet于2011-04-11 00:45发表的:

这叫忏悔?分明是一副"我艹过一次的人居然不能艹多次还TM结婚了"的心理好不好.... images/back.gif
嗯 看了LZ最近的发言
发现我的确太好人了点

可以烧了
LZ,自己自觉点 堆柴火吧

大虾圆 发表于 2011-4-11 22:45

引用第51楼eccm于2011-04-11 15:45发表的:

啧啧……你这么一说我发现我作为公务员和人家一比较真悲催,别说2奶了,连个妹子都找不到,可以砍了重练了。 images/back.gif

你可以去搜下他发的帖子学点经验

比良坂竜二 发表于 2011-4-11 23:04

多典型的现实爱情故事啊 LZ没有到要千刀剐的地步吧

爬下来就我觉得可以理解LZ么 ....

大学才毕业 没车没房没有好爸爸 却不巧有个动心的女孩 普普通通的愣头青 本身就不可能有那种可以抵挡住世间价值观的气场

面对的东西又太沉重 山还没倒就丢盔弃甲的一路狂泄自然也可以理解了 只能说你对她的那么点好感给不了你多少勇气 同时你自己的处境也给不了自己多少底气

看在年轻的份上 其实都可以原谅

不过忠告lz一句
意识到自己没有能力勇于做了逃兵其实还算不上懦夫 但是无论如何不要同情自己 同情自己才是懦夫的行为

万年死好人 发表于 2011-4-12 02:18

做远远看护的月光,不做阻挡她的墙,你的爱是折下自己的翅膀,送给丫飞翔

纳米希死 发表于 2011-4-12 08:45

引用第11楼郁子MM于2011-04-09 22:38发表的:
还好妹子没和你结婚
LZ从都到尾的表现都很糟糕
是的,包括QQ签名 images/back.gif

+1

祭水水 发表于 2011-4-12 09:50

引用第18楼kaiki_aiolos于2011-04-10 01:08发表的:

我不怎么觉得他是在忏悔,我觉得他是在感伤一个曾经粘在身边的女人被挖走而已。 images/back.gif

必须支持

白无垢 发表于 2011-4-12 11:43

somissu 发表于 2011-4-14 03:53

引用第3楼天使的画笔于2011-04-09 21:17发表的:
都艹过了,还有什么好心酸的 images/back.gif
页: 1 [2]
查看完整版本: 妹子要订婚了,新郎不是我