乱来的疯子 发表于 2011-4-8 23:00

把妹求支招

事实证明我是缩卵

谢晓峰 发表于 2011-4-8 23:04

LZ。。这就是你主动买单的目的么。。

我忽然想起了那个故事。
有一对姐妹,在母亲的婚礼上遇到一个很帅的男人。
然后。。。

mino 发表于 2011-4-8 23:05

真TM龟毛,找个借口QQ或者短信约出来吃饭逛展览买塑料小人啥的不就好了。

谢晓峰 发表于 2011-4-8 23:05

顺便。。

最简单的方法是。走进对方的现实生活。不要发这种SB帖子了。。在对方没有看到。没有人复制下来之前,赶紧编辑掉吧。。

我是女人,也不会想让自己的男人连如何表达爱意都需要上S1这种SB论坛求助的。。

乱来的疯子 发表于 2011-4-8 23:21

引用第3楼谢晓峰于2011-04-08 23:05发表的:
顺便。。

最简单的方法是。走进对方的现实生活。不要发这种SB帖子了。。在对方没有看到。没有人复制下来之前,赶紧编辑掉吧。。

....... images/back.gif

既然发出来就有不怕被复制粘贴的勇气……

明天我就等着是看是被发卡还有能有后续紧张……

乱来的疯子 发表于 2011-4-8 23:22

引用第3楼谢晓峰于2011-04-08 23:05发表的:
顺便。。

....... images/back.gif

既然发出来就有不怕被复制粘贴的勇气……

明天我就等着是看是被发卡还有能有后续紧张……

狐歪 发表于 2011-4-8 23:51

回 4楼(乱来的疯子) 的帖子

大多数情况下,妹子都希望从男方口中听到诚意的告白。而不是通过转述。适当的缩卵有人会觉得萌,过度就不好了。

被复制粘贴前lz主动去表诚心吧

charjohnborne 发表于 2011-4-9 00:05

平平淡淡也不错,不用争取更多,她如果喜欢你再说,不喜欢就做一辈子朋友!

torrey 发表于 2011-4-9 00:24

那你从侧面打听打听人家的爱好,

你也可以去击中她的萌点

IS-III 发表于 2011-4-9 00:47

在这儿这么说最后那段算告白吗?这是在抢卡吧!
不带这么弄得。

yukiking 发表于 2011-4-9 01:12

我看楼主自己都不怎么抱希望了啊……
但楼主是好人(不是发卡的意味),我纯个人性质的支持下楼主啦~

小二在 发表于 2011-4-9 01:26

魔手の尼禄 发表于 2011-4-9 13:49

坐等乱疯悲剧
页: [1]
查看完整版本: 把妹求支招