vicia 发表于 2011-4-8 16:12

那些觉得自己很苦逼找不到妹子或者男人的人都看过来啦!

【心理沙龙醒目】一千个单身的理由

眼看周围的朋友同学同事一个个出双入对,自己却依然苦逼单身一枝花?
每逢节假日就被身边人拖去各种相亲见证各种雷人囧事,原本打算单身到40岁玩个够的心也开始不再淡定?
自以为各方面条件不错但看上的人总是被别人捷足先登,或者被人委婉地来上一句“我觉得自己配不上你”?
热情勾搭,却总在最后发现自己是那个来修电脑来买单的好人?

一千个单身的理由,总有一个说的是你。明白了那个属于自己的理由,不论是要摆脱单身,还是要继续享受单身,你都可以更加从容更有自知之明。
就让我们跟随意象对话的开放式、体验式的探索历程,一起深入自己内心,寻找那个属于自己的单身的理由吧。

主讲人:郭筑娟(深圳市心海湾心理咨询公司首席咨询师,国家注册心理咨询师,意象对话珍珠级咨询师)

时间:2011年4月16日14:30-17:00

费用:35元/人 (S1er优惠,30元/人,报名时请注明在S1的ID)

人数限制:15人(以收到报名费为准)

缴费方式站短我详询,或者加我QQ问:43017897(俺就不在这里说收款人和收款帐号了,免得有人说我卖叉烧饭)

abcbuzhiming 发表于 2011-4-8 16:28

皮卡丘 发表于 2011-4-8 16:31

不会说LZ卖叉烧饭的

会帮LZ叫20份叉烧饭

vicia 发表于 2011-4-8 17:12

回 1楼(abcbuzhiming) 的帖子

以后来深圳参加后面的心理沙龙也可以呀,反正我这里又不是只举办这一次

abcbuzhiming 发表于 2011-4-8 17:30

大虾圆 发表于 2011-4-8 17:46

泡学?

原始恶魔 发表于 2011-4-8 23:30

蹲坑等你妹 发表于 2011-4-9 11:43

在深圳但是对此类讲谈没有兴趣啊……

崇拜丘比特 发表于 2011-4-9 12:34

一千个单身的理由。。。。

暗夜行路 发表于 2011-4-9 12:39

老湿,我社会心理学普通心理学变态心理学的考研教科书都能背下来了还是团员,这要肿么办?

vicia 发表于 2011-4-9 14:10

回 9楼(暗夜行路) 的帖子

知道理论跟你知道自己是不一样的,只是知道理论但不用于自身实践的话一点意义都没有啊

暗夜行路 发表于 2011-4-9 14:19

所以说这种讲座的意义是什么呢?道理都明白,可是不管是自己还是别人都不会按照完全的道理行事的吧
倒不如多搞搞联谊更有实际意义。

vicia 发表于 2011-4-10 15:32

回 11楼(暗夜行路) 的帖子

不过如果你只是知道一些心理学的理论的话,倒是很推荐你可以来试试。因为意象对话有别于其他心理治疗的技术的地方就是:其他技术你可以只用头脑来学习一些理论,不触及自己的情感和深层潜意识;但意象对话只要你尝试使用,就一定会触及情感和潜意识,甚至是深层潜意识。在这种情况下,不管你自己此前有没有意识到或者有没有意愿进行处理,你都会不得不直接面对自己的内心。

我和狐狸经常说意象对话是一个非常直接有效的精确制导导弹,这种技术可以绕过人的种种意识防御,直打你的潜意识。当然,也很危险,所以一开始一定要有专业人士指导辅助。这次来讲课的郭老师在深圳这边算是意象对话的翘楚了,全国目前珍珠级的意象对话咨询师只有30人(据说考核通过率是1%),所以,如果真的有兴趣的话,不妨来试试哦~

金子一马 发表于 2011-4-10 21:07

听上去很有意思啊,可惜我在上海

liuxiaoyan23 发表于 2011-4-11 08:34

如何还是泡学那类就没什么意思了

vicia 发表于 2011-4-11 10:44

显然不是泡学啊。教泡学的老师还找过意象对话的老师问“为什么我能教别人泡妞但我自己没有妞”呢……被在场其他同学集体鄙视
最后通过意象对话发现此人确实有一些情结还没处理好,所以跟女性互动的模式有问题,下一步怎么处理那就是他自己的事情我就不知道了

vicia 发表于 2011-4-15 14:04

自顶一下,沙龙是明天下午,想要妹子的别缩了,都出来晾一下吧

Migiry 发表于 2011-4-15 14:12

那些觉得自己很苦逼找不到妹子或者男人的人都看过来啦!

我考,今天出差去深圳,关注中•••••

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

不专业 发表于 2011-4-15 14:21

如果主讲人改成冠希哥我们打飞的过去也行啊
页: [1]
查看完整版本: 那些觉得自己很苦逼找不到妹子或者男人的人都看过来啦!