量子力学 发表于 2011-4-8 14:24

Re:回 240楼(量子力学) 的帖子

引用第242楼笛捷尔于2011-04-08 14:23发表的 回 240楼(量子力学) 的帖子 :
原来我中午玩的不是3DS不是三国无双 images/back.gif

去看看眼睛吧
可能是散光。

笛捷尔 发表于 2011-4-8 14:28

Re:Re:回 240楼(量子力学) 的帖子

引用第243楼量子力学于2011-04-08 14:24发表的 Re:回 240楼(量子力学) 的帖子 :

去看看眼睛吧
可能是散光。

我不否认我视力现在没以前好了,也稍微有点度数
但是平时都是不需要戴眼镜就能正常生活的,理论上还算健全吧
要不以后任地狱发售主机再加一条视力限制好了,双眼2.0以下不得玩3DS

笛捷尔 发表于 2011-4-8 14:30

Re:Re:回 234楼(陆佳妮) 的帖子

引用第241楼陆佳妮于2011-04-08 14:20发表的 Re:回 234楼(陆佳妮) 的帖子 :

手上猫狗,战国,雷顿,山脊,高达。实况和街霸一个是太坑爹,一个是格斗苦手已经出了
体验了这么多客观的说,没你们说的那么不堪,而且好多还没实际玩过的,心情可以体会,因为觉得任天堂恶心,所以连碰都不想碰,但乱说好歹也有个限度吧 images/back.gif

反正我手上只有2个,无双就是和PSP一个级别的

cfeng123 发表于 2011-4-8 14:37

Re:回 240楼(量子力学) 的帖子

引用第242楼笛捷尔于2011-04-08 14:23发表的 回 240楼(量子力学) 的帖子 :
原来我中午玩的不是3DS不是三国无双
要不要重新对焦,反正我是肯定要
无非是适应越来越快,不过我从来没有从下屏看好地图再看上屏不需要对焦的时候 images/back.gif

3DS上真没三国无双,或许以后出了您会需要对焦

笛捷尔 发表于 2011-4-8 14:40

那就战国无双呗,改变不了3DS上那作无双没比PSP好多少的事实

要不你们谁跳出来摸着良心说那个无双不开3D甩PSP三条街,开了之后秒杀PSP?

陆佳妮 发表于 2011-4-8 14:41

裸眼3d你还真得矫正视力后看,道理其实很简单,你双眼近视600度把你眼镜摘掉看书你受得了么,你当然只有视力正常才能看清东西你说是不是,不能把这问题归结到3ds上。那以后索尼出裸眼3d电视机了,你作为一个本身看3d比较累的体质的人难道再回过头来骂索尼的电视机品质有问题?

游戏画面的好坏也不想多说了,总有好有坏的,无双那画面我就不说开不开3d了,确实和psp差不多,不过好歹没psp看着那么累,所以3ds机能就和psp一样了?
那我可不可以说勇者别嚣张那画面可以推论出psp和fc机能差不多

knightgba 发表于 2011-4-8 14:42

笛捷尔 发表于 2011-4-8 14:44

回 248楼(陆佳妮) 的帖子

哦哟~100度和200度就影响到生活了呀

没PSP看着累?你是说不开3D哦?那大概可能,下屏还能看战场状况确实方便

gyfsgm 发表于 2011-4-8 14:45

diablo850421 发表于 2011-4-8 14:45

天呐..我以为来到了议事厅看到了PVE心得....3000教主开始在S1收集信仰了么

量子力学 发表于 2011-4-8 14:45

Re:Re:Re:回 240楼(量子力学) 的帖子

引用第244楼笛捷尔于2011-04-08 14:28发表的 Re:Re:回 240楼(量子力学) 的帖子 :

我不否认我视力现在没以前好了,也稍微有点度数
但是平时都是不需要戴眼镜就能正常生活的,理论上还算健全吧
要不以后任地狱发售主机再加一条视力限制好了,双眼2.0以下不得玩3DS images/back.gif

说明书倒是有写,眼睛有不适应的情况推荐不开。您要真觉得不合适,那就出了吧,眼睛更重要

陆佳妮 发表于 2011-4-8 14:46

Re:回 248楼(陆佳妮) 的帖子

引用第250楼笛捷尔于2011-04-08 14:44发表的 回 248楼(陆佳妮) 的帖子 :
哦哟~100度和200度就影响到生活了呀 images/back.gif

觉得影响生活戴眼镜呗

cfeng123 发表于 2011-4-8 14:46

回 247楼(笛捷尔) 的帖子

中午拿3DS草了两关,倒真是被绫御前萌到了
入手前对这3DS这东西的期望本来就不高,不是马赛克机已经是高出了我的期望了。

之前拿PSP玩大蛇绝对没有这么high过的,虽然3D效果只开了10分钟

陆佳妮 发表于 2011-4-8 14:48

Re:Re:Re:回 234楼(陆佳妮) 的帖子

引用第251楼gyfsgm于2011-04-08 14:45发表的 Re:Re:回 234楼(陆佳妮) 的帖子 :

噢噢,你的意思是“体验了这么多,虽然不好玩,只是因为爱天堂,所以必须好玩”.
其实有机的不像你们想的这么少,也不是人人无所事事就来黑任天堂,但是首发的众多游戏的确不行。这就是正常游戏玩家的想法。
至于3D效果,有句说句,吃个饭10个人,一个3DS玩了一圈,只有一个不晕的。这要靠适应 images/back.gif

10个人9人,行啊,肯定都是试玩一把的那种吧,我刚玩也晕啊,不是那么快就能适应的

首发没游戏正常,你以前没买过首发机么,psp首发山脊愣是撑了大半年

笛捷尔 发表于 2011-4-8 14:50

谁吃饱了没事黑任,反正猫狗的进步是有
不过除了3D以外真没觉得3DS比PSP好在哪里了

chakane048 发表于 2011-4-8 14:50

第一次玩晕很正常,自己也是,但是第二天玩你还晕就要去看医生了。
另外自己上下屏互看不需要对焦,没试过需要对焦是什么感觉,但是上屏斜上30度回归正常位的话自己就需要对焦。

cfeng123 发表于 2011-4-8 14:53

引用第257楼笛捷尔于2011-04-08 14:50发表的  :
谁吃饱了没事黑任,反正猫狗的进步是有
不过除了3D以外真没觉得3DS比PSP好在哪里了 images/back.gif

至少在3DS上玩无双布置战术疯狂切换割草的感觉,在PSP上真没体验过
那摇杆玩了一个小时也没手疼,当初在PSP上搞大蛇把左手拇指玩肿的悲剧在3DS上基本上不可能重现了

KiraYamato 发表于 2011-4-8 14:54

引用第257楼笛捷尔于2011-04-08 14:50发表的:
谁吃饱了没事黑任 images/back.gif

我觉得你是下午闲的蛋疼

KiraYamato 发表于 2011-4-8 14:55

同样玩Z5编年史看上下屏也不需要对焦+1

luokobe 发表于 2011-4-8 14:57

黑任不需要吃饱啊

笛捷尔 发表于 2011-4-8 14:57

引用第260楼KiraYamato于2011-04-08 14:54发表的:

我觉得你是下午闲的蛋疼

等下班模式...

笛捷尔 发表于 2011-4-8 15:01

对了,3DS秒杀PSP的地方也是有的

摇杆

lzfpires 发表于 2011-4-8 15:02

索尼ngp 发表于 2011-4-8 15:03

原来的帐号死了,5天没说话,终于能出来了.....

bewdx3 发表于 2011-4-8 15:12

引用第266楼索尼ngp于2011-04-08 15:03发表的:
原来的帐号死了,5天没说话,终于能出来了..... images/back.gif

还没出世就有这样一群大贤大能的辅臣少保,殿下感觉如何啊

笛捷尔 发表于 2011-4-8 15:16

回 266楼(索尼ngp) 的帖子

你怎么变胖了

playerstation 发表于 2011-4-8 15:17

bewdx3 发表于 2011-4-8 15:27

引用第269楼playerstation于2011-04-08 15:17发表的:

角色亲身代入的任豚在07年DQ9发表的时候海了去,不知道那时候你在哪。PSP死不死,问任豚不就行了?反正那几个作品出一次就赢一次。NDS和wii发卖前tgfc还有任豚号称就算是小品上了N社平台最少也是50万份打底的呢。PSP死不死,豚天堂说了不算,由欧美豚祖宗们说了算。您满意了? images/back.gif

哪个说psp死了,你让他拱地去吧.
不说生死说输赢呢,那么是ds输了?
psp多卖几万台high成这样,哥儿们你太铁杆了.

全能的调 发表于 2011-4-8 15:27

引用第265楼lzfpires于2011-04-08 15:02发表的:

psp问题是没有游戏,从发售到现在这么多年都是 images/back.gif

你3DS玩多了,选择性失明真厉害,建议玩的时候把3D关掉,否则会更瞎

ak22ak 发表于 2011-4-8 15:30

如果试玩都不能适应,有几个非青玩家会买回去呢?萎为什么大卖,不就是一上手就能感受到乐趣么?当然买回去吃不吃灰另说。

陆佳妮 发表于 2011-4-8 15:36

引用第271楼全能的调停者于2011-04-08 15:27发表的:

你3DS玩多了,选择性失明真厉害,建议玩的时候把3D关掉,否则会更瞎 images/back.gif

您又是哪里脑补出这位是玩3ds的? 玩3d会瞎眼,那3d电影电视都不要看了

bewdx3 发表于 2011-4-8 15:40

引用第272楼ak22ak于2011-04-08 15:30发表的:
如果试玩都不能适应,有几个非青玩家会买回去呢?萎为什么大卖,不就是一上手就能感受到乐趣么?当然买回去吃不吃灰另说。 images/back.gif

旁友帮帮忙,这楼里不少人看到商标就快吐了,哪来什么乐趣.
对于普通对游戏还有点兴趣的人,比如拿街霸出来试试,效果一般还是比较惊艳的,一下就能看出裸眼3d有什么独特的地方.
当然确实有眼疾的朋友们就不要尝试了,对生活造成影响就不好了.

lzfpires 发表于 2011-4-8 15:52

xu2505103 发表于 2011-4-8 16:33

引用第265楼lzfpires于2011-04-08 15:02发表的:

psp问题是没有游戏,从发售到现在这么多年都是 images/back.gif

建议这位任豚去查查PSP最近一年发售表

amath 发表于 2011-4-8 16:34

这贴子越来越无聊了,个别人已经霸道到不允许别人玩3ds的时候把目光从下屏移到上屏是进行重新对焦了
行了,不如干脆更直接点,凡是需要重对焦的都不配玩3ds!!!!!

xu2505103 发表于 2011-4-8 16:38

引用第275楼lzfpires于2011-04-08 15:52发表的:

psp的猎人我共500小时,就一可悲的猎人专用机,替他的游戏要么缩水移植要么破烂妇科,我可以主观+客观地说,psp还没有能给猎人提鞋的游戏 images/back.gif

在任豚眼里,DS的缩水复刻就是神作,PSP的进化复刻就是破烂

fantuanhtr 发表于 2011-4-8 16:44

qinuyasha 发表于 2011-4-8 17:26

引用第247楼笛捷尔于2011-04-08 14:40发表的:
那就战国无双呗,改变不了3DS上那作无双没比PSP好多少的事实

要不你们谁跳出来摸着良心说那个无双不开3D甩PSP三条街,开了之后秒杀PSP? images/back.gif

不开3D反狗牙秒了PSP三角街

zdljxy 发表于 2011-4-8 17:27

引用第272楼ak22ak于2011-04-08 15:30发表的:

不得不纯引

任青牛伯伯 发表于 2011-4-8 17:36

你妈逼的豚豚豚,老子黑任的时候也只说过任青,从没把人骂成畜生,你们这帮畜生倒是蹬鼻子上脸了,版主那么多也不知道干什么吃的,说什么年后出新版规,连tmd这么点小事都不管好,关门得了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 从这局势来看3DS能不能撑到NGP出来都是问题吧