xu2505103 发表于 2011-4-8 10:21

引用第201楼cloudcc于2011-04-08 10:19发表的:

不好意思

....... images/back.gif

其实车和球在岛国一直算主流游戏

cloudcc 发表于 2011-4-8 10:22

wind1084 发表于 2011-4-8 10:54

引用第55楼wgoenitz于2011-04-07 18:35发表的:
pm从诞生开始就是任的福星和救星。而且3ds和ds一样可以有更多更丰富的非游戏用软件卡带,而且因为裸视3d,可以更方便表示纵深,可以玩出更多花样。

如果有人说这个iphone更有优势,但论价格他毫无优势,而且很多ds用在课堂教学等方面,那些孩子是不会去专门为了这个买iphone的。 images/back.gif

不要只盯着iphone, 还有ipod touch呢 touch的价格就是冲着掌机去的。国外已经有很多的电器行都把ipod touch和psp,nds放在了同一个柜台

wyinjie111 发表于 2011-4-8 11:08

3DS在5月底有个海贼王
然后就没了
TOA延期.........
一个游戏就可以让PSP在5月就萎掉???

huntercai 发表于 2011-4-8 11:22

werbinich 发表于 2011-4-8 11:29

3DS 北美首周67万
看来日本这个小破市场还真没什么好关注的

特殊字符 发表于 2011-4-8 11:45

引用第203楼cloudcc于2011-04-08 10:22发表的:

除了分辨率

顶点多边形能力只有psp的一半左右

这可是最新机种和7年前的老机种哦

3C大大太技术了,连这些都知道
这"顶点多边形能力"到底是个什么玩意,牛逼在哪里,体现"顶点多边形能力"牛逼之处的游戏又有哪些
技术的3C大大能给我们这些技术小白讲解下吗?

gunsou 发表于 2011-4-8 11:53

引用第82楼xu2505103于2011-04-07 20:54发表的  :

不要小看国内的消费能力了
一台2500的东西都不到一周的工资
像上海对电视游戏有点感情的人买PS3的比率很高的
没人统计过,但我可以说几件小事

一周。。。。您在魔都是吧?下次请我吃必胜客。。。小南国也可以

66666 发表于 2011-4-8 11:56

笛捷尔 发表于 2011-4-8 11:58

3C大大不是业内么!告诉你们,3D本来是要出在PS3上的,都是任地狱不好

erre_1 发表于 2011-4-8 11:59

3ds早在一发布就已经被判了死刑在爱撕衣

gunsou 发表于 2011-4-8 12:00

引用第127楼lpxws于2011-04-07 23:58发表的:

别马克了 3DS内存是64M 除了这点 其他都不如PSP images/back.gif

马克一下,是128m

playerstation 发表于 2011-4-8 12:07

bewdx3 发表于 2011-4-8 12:13

引用第215楼playerstation于2011-04-08 12:07发表的:

这些游戏的NDS版出来一次PSP就死一次,结果现在PSP还在大卖。另外,PSP生日时SE宣布DQ9的情景,你还记得否?2ch的PSP葬式会场在S1的分会场可是热闹得很。 images/back.gif

你角色带入太深了吧,醒醒阿宅.
psp死了对你是什么概念,跟dc一样退出市场么.还是说你的意思是psp现在活着而ds死了?
动动脑子psp死不死谁说了算,欧美这jb销量你索爸爸贴钱还不关渠道了.

huntercai 发表于 2011-4-8 12:25

回 216楼(bewdx3) 的帖子

别较真

以前所谓被任地狱打败的掌机还真都是以退出市场告终的

gyfsgm 发表于 2011-4-8 12:27

gyfsgm 发表于 2011-4-8 12:29

akane3000 发表于 2011-4-8 12:33

引用第117楼SRX-ATX于2011-04-07 23:23发表的  :

而NGP的画面则直接和现今画面最强的家用机PS3比起来也输不了多少。

而是利用NGP的画面表现接近PS3这一优势去争取广大的欧美第三方的支持来和老任斗。 images/back.gif

只存这一段,坐等NPG模拟地球,要是NGP能出来的话

优秀 发表于 2011-4-8 12:39

放p,ngp画面比ps3差不了多少?有点脑子好不好。
这分明是赤裸裸的黑

wyinjie111 发表于 2011-4-8 12:40

引用第220楼akane3000于2011-04-08 12:33发表的:

只存这一段,坐等NPG模拟地球,要是NGP能出来的话 images/back.gif

现在还说模拟地球这事的话
就真有点2了

akane3000 发表于 2011-4-8 12:45

回 221楼(优秀) 的帖子

哦不,又来无间道?那只能说SRX同学深得白战士真传了

akane3000 发表于 2011-4-8 12:49

引用第222楼wyinjie111于2011-04-08 12:40发表的:

现在还说模拟地球这事的话
就真有点2了 images/back.gif

原话又不是我说的。
NGP接近PS3,模拟个非洲?

akane3000 发表于 2011-4-8 12:50

渣网速编辑

66666 发表于 2011-4-8 12:51

akane3000 发表于 2011-4-8 12:52

渣网速编辑

wyinjie111 发表于 2011-4-8 12:55

引用第225楼akane3000于2011-04-08 12:50发表的:

原话又不是我说的。
NGP接近PS3,模拟个非洲可以吗 images/back.gif

模拟地球本就是有些人恶意曲解sony的原话搞出来的
稍有些智商的人都知道这话很搞笑
还模拟非洲

akane3000 发表于 2011-4-8 13:08

引用第228楼wyinjie111于2011-04-08 12:55发表的:

模拟地球本就是有些人恶意曲解sony的原话搞出来的
稍有些智商的人都知道这话很搞笑
还模拟非洲

骚尼吹牛的本事天下第一,稍有些智商的人都知道。
为黑而黑歪曲事实的就不可笑?什么年代了还拿多边形说事就不可笑?不要选择性无视嘛,偏偏咬着我只不过是质疑一下“NGP的性能接近PS3”这件事干嘛。
要是你觉得“那根本就是黑”,那也是猪一般的队友的事,别找我

wyinjie111 发表于 2011-4-8 13:16

引用第229楼akane3000于2011-04-08 13:08发表的  :

骚尼吹牛的本事天下第一,稍有些智商的人都知道。
为黑而黑歪曲事实的就不可笑?什么年代了还拿多边形说事就不可笑?不要选择性无视嘛,偏偏咬着我只不过是质疑一下“NGP的性能接近PS3”这件事干嘛。
要是你觉得“那根本就是黑”,那也是猪一般的队友的事,别找我 images/back.gif

这么激动干嘛
我又没说过sony没吹牛

只是说模拟地球,模拟非洲这种和sony无关又太2的神论话不用拿来说
免得降低任饭的档次

陆佳妮 发表于 2011-4-8 13:34

s1果然是卢瑟论坛,一群买不起实机在看预览图脑补的卢瑟

SRX-ATX 发表于 2011-4-8 13:42

引用第220楼akane3000于2011-04-08 12:33发表的  :

只存这一段,坐等NPG模拟地球,要是NGP能出来的话 images/back.gif

我说至于么,我一不是3C那样的公敌,二不是雷帝那样的大神。就一论坛里默默无文没啥大影响力连个头像都懒得上的普通ID,还是潜水的那一类。存我的一段话就算将来挖坟打我的脸又有多大的影响力呢?还不如多去为3C那样的人去费点神考虑考虑怎样更好的打他们这样SCE阵营主神级别人物的脸,效果还来得大些。再说我这贴里都是在认真的回复说明,对3DS没有半点冷嘲热讽的口气,你用得着对我冷嘲热讽什么“坐等NPG模拟地球”么
  而且画面表现并不等于机能,论机能NGP是要输给PS3很多这点是没跑的。其实可以看看NGP发布会上神海的实机演示(或者是看看3DS那落后的硬件性能参数和生化启示录给出的画面对比),就可以明白画面表现和机能之间的区分,况且考虑到这只是NGP初期的游戏画面,等到了中后期的游戏画面应该还会有更明显的提升进步才对。

笛捷尔 发表于 2011-4-8 13:42

回 231楼(陆佳妮) 的帖子

实际画面,那个战国无双关了3D和PSP的半径八两,大概好一点点中的一点点
开了3D你就别看下屏地图了,不然看一次对焦一次
3DS果然棒,啧啧

陆佳妮 发表于 2011-4-8 13:49

Re:回 231楼(陆佳妮) 的帖子

引用第233楼笛捷尔于2011-04-08 13:42发表的 回 231楼(陆佳妮) 的帖子 :
实际画面,那个战国无双关了3D和PSP的半径八两,大概好一点点中的一点点
3DS果然棒,啧啧 images/back.gif

我真不想说是你眼睛的问题。。。饿。。。您这么说实在太冤枉了。。。怎么会要这样对焦,以后全视角的裸眼3d普及了看来您还无福消受么 - =

至于战国么,这种比画面下限的事情就不要拿来说事了,一个战国就把全体3ds游戏代表了,那我还说新出的那个病毒射手,3ds整个一ds画面,巨垃圾,3ds就垃圾呢

柏露伯德 发表于 2011-4-8 14:02

这帖子居然8页了……

gyfsgm 发表于 2011-4-8 14:11

量子力学 发表于 2011-4-8 14:11

Re:回 231楼(陆佳妮) 的帖子

引用第233楼笛捷尔于2011-04-08 13:42发表的 回 231楼(陆佳妮) 的帖子 :
3DS果然棒,啧啧 images/back.gif

您真的看过嘛

真看过?

要不要眼科医院的电话?

笛捷尔 发表于 2011-4-8 14:16

回 237楼(量子力学) 的帖子

哦哟~我脑补的好了吧
3ds的战国无双秒杀PS3好了吧

你问10个人看几个人跟你说战国无双关了3D不是和PSP一格级别的
其实开了3D也真没好多少呀好多少
你说猫狗进化到了PSP稍微好点的水平我还承认,不过也就那么一点点
不过和DS比倒是至少3条街

笛捷尔 发表于 2011-4-8 14:17

回 234楼(陆佳妮) 的帖子

现在总共有几个?我玩得少,只玩了无双和猫狗,不像你们这些温拿要什么游戏有什么游戏

量子力学 发表于 2011-4-8 14:20

Re:回 237楼(量子力学) 的帖子

引用第238楼笛捷尔于2011-04-08 14:16发表的 回 237楼(量子力学) 的帖子 :
哦哟~我脑补的好了吧
3ds的战国无双秒杀PS3好了吧

你问10个人看几个人跟你说战国无双关了3D不是和PSP一格级别的
其实开了3D也真没好多少呀好多少

我只问你是不是真看过
上屏看3d下屏看地图,是不是您眼睛要从新对焦?
是不是一直要重新对焦?其他什么不关心。您黑游戏无所谓,无中生有就没意思了。

陆佳妮 发表于 2011-4-8 14:20

Re:回 234楼(陆佳妮) 的帖子

引用第239楼笛捷尔于2011-04-08 14:17发表的 回 234楼(陆佳妮) 的帖子 :
现在总共有几个?我玩得少,只玩了无双和猫狗,不像你们这些温拿要什么游戏有什么游戏 images/back.gif

手上猫狗,战国,雷顿,山脊,高达。实况和街霸一个是太坑爹,一个是格斗苦手已经出了
体验了这么多客观的说,没你们说的那么不堪,而且好多还没实际玩过的,心情可以体会,因为觉得任天堂恶心,所以连碰都不想碰,但乱说好歹也有个限度吧

笛捷尔 发表于 2011-4-8 14:23

回 240楼(量子力学) 的帖子

原来我中午玩的不是3DS不是三国无双
要不要重新对焦,反正我是肯定要
无非是适应越来越快,不过我从来没有从下屏看好地图再看上屏不需要对焦的时候
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 从这局势来看3DS能不能撑到NGP出来都是问题吧