tillnight 发表于 2011-4-8 00:46

引用第157楼时空之旅于2011-04-08 00:39发表的:

销量垫底和是和3台主机相比,难道销量垫底就代表没有销量啊?你的逻辑真的佩服,难道销量垫底就代表游戏没销路啊~销量垫底和游戏在欧美销量不错有什么冲突的吗? images/back.gif

噗,你的中文能力真是叹为观止,虽然我没明说,但是很明显,XB在日本销量约等于0,GC则还有几百万,而全球最后GC还输给XB几百万,这欧美销量真好的很,绝对值?很不幸在垫底主机里GC也不是好的,比如本世代未结束,但是三家的销量均已经超过上世代第二。

qinuyasha 发表于 2011-4-8 00:47

引用第158楼xu2505103于2011-04-08 00:39发表的:

PSP在霓虹都1800万了,今后几年每年都能卖300多万,因为08年前买的都得换新的了,为什么要换新的,因为今后大部分日式游戏都会出在PSP上 images/back.gif

MHP2012 MHP2013

tillnight 发表于 2011-4-8 00:48

引用第137楼时空之旅于2011-04-08 00:10发表的:
N64和NGC虽然在日本不行,但在欧美算差吗?

N64时期还有一个RARE~何况第1方在这2个时代也没有在销量上彻底失败吧~

....... images/back.gif

未防继续胡扯软件转移话题,引用存证。

xu2505103 发表于 2011-4-8 00:51

引用第161楼汤圆です于2011-04-08 00:44发表的:

你叫NGP怎么办啊 images/back.gif

霓虹厂商根本不需要NGP,对索尼来说,现在PSP的硬件利润吓死人啊,都7年前的配置了还那么贵
PSP成为霓虹第三方的主流以后,一台机器用三年,每年都有超过300万台需要更换,一直这样循环下去

川澄绫子 发表于 2011-4-8 00:53

qinuyasha 发表于 2011-4-8 00:54

引用第165楼xu2505103于2011-04-08 00:51发表的:

霓虹厂商根本不需要NGP,对索尼来说,现在PSP的硬件利润吓死人啊,都7年前的配置了还那么贵
PSP成为霓虹第三方的主流以后,一台机器用三年,每年都有超过300万台需要更换,一直这样循环下去 images/back.gif

也就是说最后赢家是苹果对吧

川澄绫子 发表于 2011-4-8 00:55

xu2505103 发表于 2011-4-8 00:56

引用第163楼qinuyasha于2011-04-08 00:47发表的:

MHP2012 MHP2013 images/back.gif

这个可以有啊,有什么问题吗,已经出了3作了,画面也没变化,越买越多了

时空之旅 发表于 2011-4-8 01:00

引用第164楼tillnight于2011-04-08 00:48发表的:

未防继续胡扯软件转移话题,引用存证。 images/back.gif

还用得着转移话题啊,我看你就是逻辑上刻意把别人的话题往有利于你的方面扯~

我可没拿N64和NGC和另外2家来做过任何比较~从头到尾我都是拿任天堂自己来说事,不知道是谁刻意的往竞争的这个角度来说~难道说销量就代表和其他2家论结果?

我再简单点说一下,任天堂当年在N64时期在日本确实面临生死考验,但是后来在欧美反而取得了非常好的成绩,甚至一度任天堂打算把总部迁到美国去~游戏销量纯粹是靠欧美来撑~
NGC在日本只能说比N64稍微好点,成功的拉拢了一些日本厂商,勉强在销量上有一定成绩,总的来说也差强人意,后期拉拢卡普空的5连发也并没有给任天堂在日本带来多少好处,但是在欧美来说NGC的很多游戏销量都很不错~也只能说后期NGC在得不到更多第3方的支持并且任天堂第1方的能力有限导致后续的乏力,外加上还有掌机这一块要顾及~

qinuyasha 发表于 2011-4-8 01:01

引用第169楼xu2505103于2011-04-08 00:56发表的:

这个可以有啊,有什么问题吗,已经出了3作了,画面也没变化,越买越多了 images/back.gif

EA:capcom小组

xu2505103 发表于 2011-4-8 01:01

引用第166楼川澄绫子于2011-04-08 00:53发表的:

过了5月PSP就萎了

多观察一下,现在本土第三方把PSP当成最重要的平台了,今后每周你都能等到新作的好消息

川澄绫子 发表于 2011-4-8 01:03

bewdx3 发表于 2011-4-8 01:04

果然还是3k教主威武啊,随便丢个饵都能抬杠到半夜一点反正肯定有回来挖坟的.
不过任地狱你他妈快上游戏啊,好歹出个马车玩玩啊

gug 发表于 2011-4-8 01:06

我怕了,我斗不过您

xu2505103 发表于 2011-4-8 01:07

引用第166楼川澄绫子于2011-04-08 00:53发表的:

过了5月PSP就萎了

零式可是200万超大作级别的,这次FF4 SE尝到甜头了,就等着无限量的复刻重制吧

Pluto_Shi 发表于 2011-4-8 01:07

引用第161楼汤圆です于2011-04-08 00:44发表的:

你叫NGP怎么办啊 images/back.gif

psp 2004
z2 2011

7年后再买ngp就行了

Pluto_Shi 发表于 2011-4-8 01:08

引用第173楼川澄绫子于2011-04-08 01:03发表的  :

我只能说,这种话和放屁一样

除非你是未来人 images/back.gif

ps3只是ps2.5,psp才是真正的ps3,ps2真正的后继者,这个没有任何疑问

xu2505103 发表于 2011-4-8 01:12

引用第173楼川澄绫子于2011-04-08 01:03发表的:

不是未来,你去看看最近几个月出了多少日式大作,比最初三年加起来还多

xu2505103 发表于 2011-4-8 01:15

引用第173楼川澄绫子于2011-04-08 01:03发表的:

销量20万以下的游戏只能承受PSP机能的制作成本,不出在PSP上干脆倒闭得了

SRX-ATX 发表于 2011-4-8 01:34

过了5月PSP就萎了

现在问题在于做为一个新一代的掌机来说,和上一代的掌机PSP比起来3DS的画面并没有像PS2到PS3那样质的飞跃,更多的像是PS2和XBOX之间同代主机的画面差距,这就对3DS造成了一个很不利的局面:那些日本第三方为了能多赚点钱,肯定不会无视PSP那比3DS要多很多的装机量,外加上3DS的画面跟PSP比起来没有质的飞跃,3DS上的游戏缩缩水就能往PSP上跨,搞不好今后PSP/3DS双平台的游戏要比我们想象的要多.

blackmagical 发表于 2011-4-8 01:38

3DS和PSP跨平台游戏对决第一回合

3DS   BLAZBLUE CONTINUUM SHIFT II      アークシステムワークス 11/03/31 6500以下

ヤタガラス 发表于 2011-4-8 02:00

哈哈哈,为了黑任PSP也要长青不倒了,这个可以有

deboqimana 发表于 2011-4-8 02:06

luokobe 发表于 2011-4-8 02:13

N64,GC那些百万大作
我只看见满眼刷屏的猥琐大胡子水管工,大猩猩找香蕉,给你戴戴绿帽没商量的各类体育,休闲游戏
任天堂的游戏真的叫有创意的公司?
根本就是在拿着宝贵遗产得瑟吧我看
遗产也总有一天吃光的时候的

罗炜2010 发表于 2011-4-8 02:21

oversleep 发表于 2011-4-8 02:22

Re:

从这局势来看NGP能不能出来都是问题吧

frozenblood 发表于 2011-4-8 02:30

其实我现在在怀疑NGP出了能不能胜过3DS和iPhone 5。虽然说现在3DS不怎么样但NGP会比它好吗?

nw77 发表于 2011-4-8 02:40

引用第188楼frozenblood于2011-04-08 02:30发表的:
其实我现在在怀疑NGP出了能不能胜过3DS和iPhone 5。虽然说现在3DS不怎么样但NGP会比它好吗? images/back.gif

iPhone5肯定垫底。因为iPhone5只卖1年。

pf67 发表于 2011-4-8 02:55

引用第184楼deboqimana于2011-04-08 02:06发表的:
只要能让任天堂死,让任青不爽,其他一切的牺牲都是值得的。

因为我们叫任黑,不叫索青,我们的使命是打到任天堂。 images/back.gif

不过你的大部分队友ms不是这样的。。。

SNS 发表于 2011-4-8 03:41

引用第144楼Pluto_Shi于2011-04-08 00:28发表的:

换个角度,百万大作多是因为可选择的游戏少,n64ngc总共就那么几个游戏可以买,不百万才怪,ps2则是游戏太多了,把购买力平分到每个游戏上当然没那么多百万

PS2百万大作数量>(N64百万大作数量+NGC百万大作数量)×2

caliburn 发表于 2011-4-8 04:53

luoshuigui 发表于 2011-4-8 05:05

chakane048 发表于 2011-4-8 07:46

被DS压了这么多年好不容易PSP最后在日本取得了点优势,就让他们黑黑吧。
3DS死不死不知道,绿帽马叔破壳萌再加上几个创意游戏,还有动物之森一上就无敌了,到时候代号NGP的那东西肯定活不好。

三三 发表于 2011-4-8 07:59

萌即推 发表于 2011-4-8 08:39

lzfpires 发表于 2011-4-8 09:32

xu2505103 发表于 2011-4-8 09:41

引用第181楼SRX-ATX于2011-04-08 01:34发表的:

现在问题在于做为一个新一代的掌机来说,和上一代的掌机PSP比起来3DS的画面并没有像PS2到PS3那样质的飞跃,更多的像是PS2和XBOX之间同代主机的画面差距,这就对3DS造成了一个很不利的局面:那些日本第三方为了能多赚点钱,肯定不会无视PSP那比3DS要多很多的装机量,外加上3DS的画面跟PSP比起来没有质的飞跃,3DS上的游戏缩缩水就能往PSP上跨,搞不好今后PSP/3DS双平台的游戏要比我们想象的要多. images/back.gif

PSP的屏幕优势可以抵消机能的劣势,尤其是动漫风格的日系游戏

黑羽 发表于 2011-4-8 09:45

luokobe 发表于 2011-4-8 09:47

科比-布莱恩特的NBA赛事    119万

这游戏怎么回事
N64时代科比压根还是个刚出道的还没啥表现和人气的毛头小伙居然卖出这么多么....-_,-

cloudcc 发表于 2011-4-8 10:19

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 从这局势来看3DS能不能撑到NGP出来都是问题吧