飞向天空 发表于 2011-4-7 01:14

暗夜行路 发表于 2011-4-7 01:32

女的老得快,大三岁有问题吗?

你可以把这句话和你学姐说一下看她有什么回应

飞向天空 发表于 2011-4-7 01:36

公孫白馬 发表于 2011-4-7 01:41

一见钟情能信么?不能信
女的老得快,大三岁有问题吗?沒問題
家乡异地对结婚影响大么?影響大
性冷淡能扭转么?   能

狐歪 发表于 2011-4-7 01:48

谁告诉你女的老得快的?

飞向天空 发表于 2011-4-7 01:49

安娜 发表于 2011-4-7 02:10

第七圣典 发表于 2011-4-7 02:43

只要想在一起的信念强都不是问题

Nihilar 发表于 2011-4-7 06:24

年糕 发表于 2011-4-7 10:34

我很好奇你学姐是性冷淡小时候经历过的不好的事是怎么告诉你的。社会再开放,一般姑娘还是不会和普通朋友说这个的,你学姐能和你说这个这是很大的信任了,女人和男人不一样没那么简单被骚扰了就当被狗咬了,不然也不会心理阴影了

你没那么喜欢你学姐,你学姐却很信任你和你谈这些,预感到这妹子将来很大可能会杯催

关东煮 发表于 2011-4-7 10:50

你出来问这些就是你自己都没把握 你既然没把握那就别糟糕别人好姑娘了

luokobe 发表于 2011-4-7 11:21

一上来想这么多有的没的问题你下体疼不疼啊...
心里想做什么就做什么
这么过顾忌做的成什么事啊

maomao1031 发表于 2011-4-7 12:04

喜欢就继续~

pkeva 发表于 2011-4-7 12:40

我喜欢性冷淡的女孩子,
我自己有点性冷淡,所以不想找多事儿的。

Migiry 发表于 2011-4-7 13:03

引用第13楼pkeva于2011-04-07 12:40发表的:
我喜欢性冷淡的女孩子,
我自己有点性冷淡,所以不想找多事儿的。 images/back.gif

一周你前三天冷淡,她后四天冷淡,你们日子过得就挺舒服了

Willa 发表于 2011-4-7 13:09

话说性冷淡这事你们都是怎么看出来的?

pkeva 发表于 2011-4-7 13:09

引用第14楼Migiry于2011-04-07 13:03发表的:

一周你前三天冷淡,她后四天冷淡,你们日子过得就挺舒服了 images/back.gif

男人冷淡和不举是两回事吧?
另外,她冷淡我打手枪就是咯,找老婆和找炮友两码事吧?

伊达政宗 发表于 2011-4-7 14:12

很肯定的说你能有 “女的老得快,大三岁有问题吗?”这种想法,你本来也不怎么爱学姐,早分早了,不要害人

希斯塔姆 发表于 2011-4-7 14:15

你爱不爱她她很容易感觉出来的
人家要也是玩玩那就无所谓

eggsama 发表于 2011-4-7 14:21

一见钟情能信么?             基本上不怎么可信/也有可能有可信的吧

女的老得快,大三岁有问题吗?      这没什么问题,如果会保养的话,正妹一样正。恐龙就算年轻十岁还是恐龙

家乡异地对结婚影响大么?                  有一点影响,不过大不大看个人

性冷淡能扭转么?                              没扭转过不知道,不过根据各种糟糕片和糟糕动画..........

猫熊君 发表于 2011-4-7 14:22

solowing 发表于 2011-4-7 14:51

老的快。。。。。
会化妆不就行了

Bhagavan 发表于 2011-4-7 15:39

還沒一起就想怎麽打砲了?
你別禍害別人學姐吧

年糕 发表于 2011-4-7 15:46

明明是你拒绝了人家,你飙什么泪
阿咧,如果在顶楼遗憾一下没有免费【哔——】了估计很快就能挂城墙了

wwdzcjsmxx 发表于 2011-4-7 16:48

phoenie 发表于 2011-4-9 06:07

这些问题都是借口,就跟妹子们发卡时候的说辞是一路
你敢直视自己,承认放弃的真正原因么?
发卡的人滴血个P啊。。。

minamitsubasa 发表于 2011-4-9 09:36

你不喜欢,就不要继续了。不然继续下去,也只是玩,而玩下去,伤害她,也伤害你

飞向天空 发表于 2011-4-9 10:17

狼人之狼 发表于 2011-4-9 10:30

大三年还嫌人家老得快
赶紧找个小你10岁以上的小姑娘吧
其实你压根就不是很喜欢学姐,有木有有木有

郁子MM 发表于 2011-4-9 11:09

如果你非她不娶,行动力超绝,那“姐弟恋/一见钟情/家乡异地/性冷淡”都不是问题(男人性能力下降快,小点好/一见钟情经常是因为基因般配/家乡异地算个鸟/调教不会么?)

但是,明明你不爱就她嘛,既然不爱就不要表现的重感情又尊重女方——直接发卡反而是对她负责的做法

幽梦の胡蝶 发表于 2011-4-9 12:27

发卡吧...没有规定被喜欢上了就得在一起的,何况你又不怎么情愿...

时差一小时 发表于 2011-4-9 12:43

是学姐哦……万一哪天脑袋突然“咔”的一声没有了多恐怖……

niconico 发表于 2011-4-9 13:40

学姐还是算了吧   会掉脑袋的

佐伯克哉 发表于 2011-4-9 17:51

明明都不喜欢还想这么多 哪儿有问题啊

战斗机13号 发表于 2011-4-9 18:37

女大三抱金砖
上啊

全力少年 发表于 2011-4-9 18:39

我对我老婆是一见钟情,当初缩卵不敢追。毕业后别人来追我时,内在人格爆发,主动去追到老婆。
老婆比我大点,但外表看起来比我小三岁...
老家异地完全不是问题,已经完婚。
性冷淡么,慢慢调教呗。没有冷淡的女人,只有傻逼的男人。

那一瞬间 发表于 2011-4-9 19:14

我就喜欢年上的,起码她会懂得分寸...

阿鲁卡多 发表于 2011-4-11 12:59

物质条件高的家庭女的老的慢 我姐50了看起来也就30多

wtet 发表于 2011-4-11 13:12

姐弟恋无妨,大三岁更好。一见钟情可以在开始的时候能打下很好的基础

家乡异地也无妨。

20多岁的人性冷淡这在医学上好像是不实际的我记得-.-所以肯定能扭转

不过楼主你太优柔寡断,还是发卡好了,不要糟蹋了资源~

矮西瓜 发表于 2011-4-11 15:45

楼主有难得的发卡机会,劝你还是好好把握啊。。。
另外大三岁和异地的影响大不大?这得问你和你学姐的父母。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家怎么看 姐弟恋/一见钟情/家乡异地/性冷淡 (飙泪放弃