细川蓝 发表于 2011-4-6 19:09

任何时候,记住,任何时候都不要认为妹子对你有意思!

能加你好友是看你的签名有趣!不是对你有意思!傻逼!
能和你聊天是安慰死宅空虚心灵!是人道主义!不是对你有意思!傻逼!
能让你时不时暧昧调戏一下是人家放得开,看得淡!不是对你有意思!傻逼!
能把私密话对你说是看你长得就像人形心理垃圾筒!树洞!不是对你有意思!傻逼!
能接受你的礼物是看在礼物的面子上!礼物的面子上!不是对你有意思!傻逼!

你不信,你不信。好好好好,现在你清明节还要加班窝在办公室给领导写稿!
人家早就去风景区欢天喜地的旅游去了!!
人家说了!I came, I saw, I conquered.
看到没有!!看到没有!!人家和人家男朋友手握手!心连心!要把甜蜜撒遍全人间!
你还贼心不死!?

你个傻逼!!

各位不要介意,我纯发泄……

sdstar 发表于 2011-4-6 19:29

你不信,你不信。好好好好,现在你清明节还要加班窝在办公室给领导写稿!

同是苦命人啊,还好我现在解脱了。

guhin 发表于 2011-4-6 19:34

被姜瑜背叛了?

话说第一条是怎么能认为对自己有意思啊?

adxll 发表于 2011-4-6 20:08

引用第2楼guhin于2011-04-06 19:34发表的:
被姜瑜背叛了?

话说第一条是怎么能认为对自己有意思啊? images/back.gif

果然异地是不行的

babyzhuaz 发表于 2011-4-6 23:17

很有理啊。

原始恶魔 发表于 2011-4-6 23:30

wtet 发表于 2011-4-6 23:34

有男朋友的你还想那么多干什么

尤金 发表于 2011-4-7 00:50

引用楼主细川蓝于2011-04-06 19:09发表的 任何时候,记住,任何时候都不要认为妹子对你有意思! :
人家和人家男朋友手握手!心连心!要把甜蜜撒遍全人间!
....... images/back.gif

有男朋友的,你还是抱的某种希望太大了点?

SHIRT 发表于 2011-4-7 01:21

那当然,啪啪啪了之后都不一定证明妹子对你有意思,何况其他的那些东西

嗜血の狸貓 发表于 2011-4-7 21:42

摸头..........所以这是之前问的那些标准的对象?
嘛,,,自己有时候也要表现出让妹子觉得是那种来电,比如自己某些特长优点(比如卖萌!,,,我才不是在KUSO><)
嘛,,,我们班就有一个女生,,完全可以说是另外一个男生喜欢她而要他帮她做事,,,作为旁人有时候都看不下去了,,,她都是知道他喜欢她的啊
(诶,我这是想说什么,,,)
反正摸头,,,,愿意帮妹子做事并不代表妹子会喜欢你,,,,,
如果语气过重抱歉,,
页: [1]
查看完整版本: 任何时候,记住,任何时候都不要认为妹子对你有意思!