塔那 发表于 2011-4-4 18:49

卢瑟也有脱团的一天?

男,25,身高一米七以下。毕业两年,三线城市月毛入1500。
男大当婚女大当嫁。虽然自己一直说着单身挺好不急不急什么的,但是看着身边同年龄层的人纷纷成双成对果然是很刺激的一件事吧……特别是上周同批次考录的一哥们儿发信说结婚了邀请去喝喜酒,然后心中愤愤不平怅然若失各种羡慕嫉妒恨,走到半路发现没拿红包只好找了个借口推辞掉,很没面子地溜回来。心理健康值-100。
家里老妈大概也着急吧,总是密谋着想把自己学校的新人丫头介绍给我。清明节单位发了几张植物园的门票我说全家一起去走走吧结果各种别扭不愿意去,说爸妈忙死了烦死了累死了不想去你约个女孩子去呗……
啊呸要是能约得到女孩子我不约我有病啊?问题是自己身边相熟的好妹子不是被自己介绍给好兄弟了就是跟着莫名其妙神头鬼脸的男人跑到天涯海角了。好不容易逮住一个据说名花没主的,约出来吃饭吃到一半人家电话响了,人家一看电话,甜甜一笑,说,我男朋友打过来的,我接一下哦~
我接一下哦~
哦~
草泥马,一说名字对面还是我认识的。虽说对挖人墙角这种事没什么排斥感但是朋友妻不可欺什么的果然还是要在意一下的吧。放弃了。

以上树洞。中心思想就是老子单身老子压力很大。加上一些杂七杂八的事情,各种郁闷,郁闷得想打人。
各种压力相互作用的结果,就是今天的无谋大跃进。

中午闲着没事在街头看车展的时候,一妹子打电话过来聊天。妹子是大学时候的学妹,腐女一个,在同一个社团里混了3年,我算核心她算板凳,平时交往不算很多,偶尔一起吃个饭聊聊天,跟我在同一个论坛有个潜水号。毕业后去阿美利加攻读一个不知道算什么的学位去了,去年去今年回。平时隔一两个星期会打一次电话来做一些学业咨询,大抵是考前复习法求教或是面试求教之类的毫不罗曼蒂克的东西,偶尔会要求我远程指导她修电脑(这里骂一句草泥马的DELL破毛病真多)。今天谈话的主题是法学院的某某教授意外地表现出了可爱的一面和草泥马的DELL音箱废了求解决方案。聊到最后妹子说你要是真打算买车了跟我说一声,我要坐坐你这二轮党开的车感受一把。
然后我就脑子短路一样地回了一句:”那孩子你嫁给我啊。“
妹子说:”开条件来。“
我说:”你嫁给我,我疼你一辈子。“
……
于是DONE了。中间省略讨价还价约100字。

4月4日,多吉利一日子啊。希望这次看上去很乌龙很玄幻很没实感的事情能有好的发展结果,从此告别团部,了却一桩烦心事。
哪天我回归团部了再回来报喜。

P-L 发表于 2011-4-4 19:16

DDT 发表于 2011-4-4 19:17

同批次考录
公务员?

塔那 发表于 2011-4-4 19:21

引用第2楼DDT于2011-04-04 19:17发表的:
同批次考录
公务员?

乡镇公务员那种。各种没地位,追责有你红包没份儿,工资比市区的同级别低1000块,现在还在为出路发愁中。

毕方 发表于 2011-4-4 19:23

马格比!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DDT 发表于 2011-4-4 19:49

引用第3楼塔那于2011-04-04 19:21发表的:

乡镇公务员那种。各种没地位,追责有你红包没份儿,工资比市区的同级别低1000块,现在还在为出路发愁中。 images/back.gif

唔,总之,恭喜你。祝你顺利吧

deanlancer 发表于 2011-4-4 20:17

恭喜,扭曲的气氛中难得的治愈贴。

cccp 发表于 2011-4-4 20:24

zealotssas 发表于 2011-4-4 20:28

fengzhiwai 发表于 2011-4-4 21:42

phoenie 发表于 2011-4-4 21:51

这就行了?LZ你会有婚前恐惧症的…

大虾圆 发表于 2011-4-4 22:13

淫家修电脑,淫家床上搞。
卢瑟修电脑,淫家床上搞
卢瑟不会修,淫家床上搞
淫家不会修,淫家床上搞

异端审判团裁定楼主是淫家,/烧!\\/烧!\\/烧!\\/烧!\\/烧!\\/烧!\\/烧!\\/烧!\\/烧!\\/烧!\\/烧!\\/烧!\\/烧!\\/烧!\\/烧!\\/烧!\\/烧!\\
出团部了别惦记着回来

sanada 发表于 2011-4-4 22:17

LZ你也算卢瑟?!

来,楼下有妹子会主动打电话来聊天的举个手看看。

cg63657524 发表于 2011-4-4 22:53

就为了那EVA的插件,恭喜楼主!

abcbuzhiming 发表于 2011-4-4 23:18

塔那 发表于 2011-4-4 23:28

感谢,感谢各位的祝福,我尽量幸福……

其实中午妹子打电话过来的时候已经是地球那边的半夜了,所以我一直担心是她困了脑子不清楚信口应付的,刚才妹子发了短信过来,看那意思是没有在涮我。我欣慰了。

于是现在的难题是:1、妹子还没回国。2、就算妹子回来了,她是隔壁省的……

人生艰巨前途坎坷啊

ledmirage 发表于 2011-4-4 23:41

勇敢滴少年...哦不...青年,快去创造奇迹

jesus1061 发表于 2011-4-5 00:00

有句话叫异地必须什么来着?

塔那 发表于 2011-4-5 00:05

引用第17楼jesus1061于2011-04-05 00:00发表的:
有句话叫异地必须什么来着? images/back.gif

……异地必须什么?

菅直人 发表于 2011-4-5 00:19

1异地
2女生将来收入可能比男的高

塔那 发表于 2011-4-5 00:26

引用第19楼菅直人于2011-04-05 00:19发表的:
1异地
2女生将来收入可能比男的高

不是可能,而是九成。证券法学相关,海归,最差也能进个证券公司吧……那样的话就算在我们这里最少也能拿个3000,压我一两倍轻而易举。
首相你也混马叉啊

安娜 发表于 2011-4-5 00:29

guhin 发表于 2011-4-5 00:35

你跟妹子探讨过未来?

塔那 发表于 2011-4-5 00:38

引用第22楼guhin于2011-04-05 00:35发表的:
你跟妹子探讨过未来? images/back.gif

这个未来要远到什么地步?
好吧,其实还没有谈过细节问题。

比良坂竜二 发表于 2011-4-5 00:51

我的心中只有一个字:干!

熊猫团 发表于 2011-4-5 03:54

回 21楼(安娜) 的帖子

看到这个我就放心了

wormz 发表于 2011-4-5 07:03

异国+异地
bless

abcbuzhiming 发表于 2011-4-5 09:34

deanlancer 发表于 2011-4-5 13:18

引用第27楼abcbuzhiming于2011-04-05 09:34发表的:

不要在乎一城一地的得失,想好了就去追,就算失败又如何,收拾一下心情继续上路,还没做就害怕失败,永远都不会成功,不要理你楼下那群喊这个死那个死的傻逼们,很多事情都是尽人事,听天命,只要做了总会有成的机会,不做就一点机会都没有 images/back.gif

+65535

勇敢前进吧,青年!

绫波丽 发表于 2011-4-5 13:51

还没做就害怕失败,永远都不会成功。

这句话抽醒我了,我怕什么怕。

恭喜楼主我来蹭喜气

godzillaqqq 发表于 2011-4-5 14:21

然后我就脑子短路一样地回了一句:”那孩子你嫁给我啊。“
妹子说:”开条件来。“
我说:”你嫁给我,我疼你一辈子。

我操,LZ好浪漫.....马区的SB 鲁瑟们都学学

phoenie 发表于 2011-4-5 19:05

哈哈哈,一个学证券的海归跑到一个破三线城市每月3000,哈哈哈

levina 发表于 2011-4-6 10:38

好治愈
恭喜LZ,不过这异地...

AlanZung 发表于 2011-4-6 15:50

看到標題我怒了,看到內容我釋然了
放心吧,沒希望的

topnice 发表于 2011-4-7 00:08

犀利了、

千纱 发表于 2011-4-8 13:27

GX楼主了~~~~

佐伯克哉 发表于 2011-4-8 14:42

恭喜LZ

绯逸 发表于 2011-4-10 06:11

恭喜楼主

另,只有我一个人对那省略的部分很感兴趣么

塔那 发表于 2011-4-10 11:51

引用第37楼绯逸于2011-04-10 06:11发表的:
恭喜楼主

另,只有我一个人对那省略的部分很感兴趣么 images/back.gif

没什么值得参考的,一个缩卵伪宅和妹子之间相互试探了三四次都想让对方先亮底牌最后我顶不住了先坦白了而已。

fengzhiwai 发表于 2011-4-10 12:49

页: [1] 2
查看完整版本: 卢瑟也有脱团的一天?