西林 发表于 2011-4-3 22:20

Re:大逃杀讨论总和,22点开战,大幅削弱现有枪系武器,小

刚进去就……结束了?

muer1987 发表于 2011-4-3 22:20

我插才几分钟!

snoopys 发表于 2011-4-3 22:20

草,是不是有bug,谁刚才塞我钥匙的……告诉我怎么搞的

★ARCHER☆ 发表于 2011-4-3 22:20

游戏紧急中止
完全没有料到,警报器的声音向耳朵穿刺过来。
已经有人胜出了吗…?不对、残存的同学们的的确确都还在这里没错……但为什么会……
正这样想着,同学那再熟悉不过的声音从不远处传来。
「这个节目完了!已经不用再互相残杀了!」

简直不敢相信,
居然能从这地狱般的节目中解脱出来。但是,现在的我们该如何是好。
同学们一起并肩与政府作对?
还是零落的逃走,各自积攒实力?
又或是什么也别想回到自己家里?
已经没有考虑的时间了。HACK后的禁区到今晚0:00就会复原。
此外,再拖拖拉拉的话,执行总部的士兵一定会赶到将我们处死吧。
「………」
总之,还是先取下绑在我们脖子上已经不再运行的项圈。
丢掉武器、深深的大吸一口空气……

反正已经从这里逃出来了的样子。
不管将来会怎样。
我们是『希望』呀。能和这个地狱般的游戏、能和这个时代的邪恶立法作战的『希望』
或许是从绝望中诞生的希望吧…我们会努力走下去!
只要不倒下就一直走下去……!!

「节目紧急停止后,从会场逃跑的少年们仍然……」
……一位少年眺望着街头激光荧屏中的临时播报。
紧紧咬着嘴唇,握着拳头,满脸认真的说。
「跑啊……!能去多远就去多远!」
完全无视下一轮的报道,少年朝反方向跑去,游入人的海洋

喂喂 狗叔这不是棒子剧呀

kenqqex 发表于 2011-4-3 22:20

我的岩石*2~~~~~~

-v- 发表于 2011-4-3 22:21

诶诶诶诶诶莫名其妙怎么就结束了?好不容易随机到好社团和好武器正杀得兴起啦

休達 发表于 2011-4-3 22:21

★ARCHER☆ 发表于 2011-4-3 22:22

Re:Re:大逃杀讨论总和,22点开战,大幅削弱现有枪系武器,

引用第83楼snoopys于2011-04-03 22:20发表的 Re:大逃杀讨论总和,22点开战,大幅削弱现有枪系武器,小幅增加近战武 .. :
草,是不是有bug,谁刚才塞我钥匙的……告诉我怎么搞的 images/back.gif

然后点击使用了么 --

cheyenne 发表于 2011-4-3 22:23

开局就摸到24水正摸的开心这怎么回事!

冥府之枪 发表于 2011-4-3 22:23

坑爹啊这是 阿西巴!

香草控 发表于 2011-4-3 22:23

不帶這樣的啊

tommyzzj 发表于 2011-4-3 22:23

刚才肥料用不了,点击回首页

还有为什么FF4.0不能移动?

★ARCHER☆ 发表于 2011-4-3 22:24

Re:Re:大逃杀讨论总和,22点开战,大幅削弱现有枪系武器,

引用第92楼tommyzzj于2011-04-03 22:23发表的 Re:大逃杀讨论总和,22点开战,大幅削弱现有枪系武器,小幅增加近战武 .. :

还有为什么FF4.0不能移动? images/back.gif

少年 你拣回条命呀

keledou 发表于 2011-4-3 22:26

谁给通关了吗...泥马太快了重开吧

snoopys 发表于 2011-4-3 22:28

我稍微查下,那个给我的钥匙的告诉我下怎么实现的吧……

collan 发表于 2011-4-3 22:28

-v- 发表于 2011-4-3 22:28

引用第92楼tommyzzj于2011-04-03 22:23发表的 Re:大逃杀讨论总和,22点开战,大幅削弱现有枪系武器,小幅增加近战武 .. :

还有为什么FF4.0不能移动? images/back.gif

吃肥料会.......

如上这样子

可恶啦...

苗木誠 发表于 2011-4-3 22:32

LS这配图真赞……
下一局是啥时候?

tommyzzj 发表于 2011-4-3 22:33

Re:Re:Re:大逃杀讨论总和,22点开战,大幅削弱现有枪系武器

引用第97楼-v-于2011-04-03 22:28发表的 Re:Re:大逃杀讨论总和,22点开战,大幅削弱现有枪系武器,小幅增加近战 .. :

吃肥料会.......

....... images/back.gif

看来我应该感谢Chrome……

snoopys 发表于 2011-4-3 22:35

算了再开一局,我慢慢查吧……

zxcmad 发表于 2011-4-3 22:36

肥料 轻油有毒
firefox不支持,请安装 IE TAB PLUS

-v- 发表于 2011-4-3 22:36

引用第100楼snoopys于2011-04-03 22:35发表的 Re:大逃杀讨论总和,22点开战,大幅削弱现有枪系武器,小幅增加近战武 .. :
算了再开一局,我慢慢查吧…… images/back.gif

狗叔如果打了你不会被抹杀掉吧?

cheyenne 发表于 2011-4-3 22:36

Re:Re:Re:Re:大逃杀讨论总和,22点开战,大幅削弱现有枪系武

引用第99楼tommyzzj于2011-04-03 22:33发表的 Re:Re:Re:大逃杀讨论总和,22点开战,大幅削弱现有枪系武器,小幅增加近 .. :

看来我应该感谢Chrome…… images/back.gif

事实上第三局你已经死了,而且因为Chrome卡了一下你还死了两遍

hayci_01 发表于 2011-4-3 22:47

引用第100楼snoopys于2011-04-03 22:35发表的 Re:大逃杀讨论总和,22点开战,大幅削弱现有枪系武器,小幅增加近战武 .. :
算了再开一局,我慢慢查吧…… images/back.gif

狗叔应该去问下ac大逃杀的某冴,之前ac大逃杀也有这样的问题,她已经解决了

snoopys 发表于 2011-4-3 22:57

好吧我知道了……代码太烂了

keledou 发表于 2011-4-3 22:59

=x=...怎么这么快 没赶上激活

cheyenne 发表于 2011-4-3 22:59

孙鸭子这混蛋在捣乱……

lley 发表于 2011-4-3 23:09

太扯了= =

休達 发表于 2011-4-3 23:10

维特鲁威人 发表于 2011-4-3 23:10

还挺好玩的。。。

★ARCHER☆ 发表于 2011-4-3 23:10

我再次被狗叔救赎了……又活过来了 (茶)

collan 发表于 2011-4-3 23:10

foxkelvin 发表于 2011-4-3 23:10

snoopys 发表于 2011-4-3 23:11

重开吧

小二在 发表于 2011-4-3 23:11

qqq111888 发表于 2011-4-3 23:12

小二我刚撞到你了 哈哈

keal9 发表于 2011-4-3 23:18

扣完1000岂不是又成了穷鳖......|||

小二在 发表于 2011-4-3 23:22

休達 发表于 2011-4-3 23:24

小二在 发表于 2011-4-3 23:26

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 首帖更新:4/7 12:00 开一局再看看吧