伊安司 发表于 2011-3-30 22:56

问下相亲之后的后续

因为觉得不能以第一眼就判定这个人怎么样
[长相不是我喜欢的类型...但以前有见过第一眼不怎么样,后来却觉得人品不错的]
所以就想说接触了解一下再说,结果对方却很积极【买东西,想接送啥的...自认很幽默的话总让我感觉很冷= =】,才认识没几天就这样,我就很想缩了|||||
OTL
谁有过类似经验的啊......虽然知道S1很不靠谱,不过纠结之下还是想来问问

花剑久 发表于 2011-3-31 00:01

等一段时间

如果还是波长不吻合的,一个字

AD 发表于 2011-3-31 00:41

我就是LZ说的那种类型。觉得对方不错,没几天就想对人家各种好,但是这不正是有好感的表现么,相亲认识的还能怎么做。他说的冷笑话也是因为和你不熟又对你有好感又不知怎么搭话才好,想试着逗你开心却反而弄巧成拙。

没什么可矜持的,你有什么想法就跟对方直说,按你的反应看,接受对方的程度还很低,他的好意你自然不愿全部接受,有压力。跟他说明白你有意了解但不能轻率做决定,真想去了解就多面聊,或者告诉他你习惯的沟通方式。

记着别勉强自己,感情的事勉强不来。你觉得没几天就这样想缩了无非就是没看中对方。

金子一马 发表于 2011-3-31 00:53

要是想了解一下再说的话就多接触接触,我想你们应该也不小了吧,要是2个星期才见一次那了解得多久啊,相一次亲半年的话谁能拖的起呢?骑驴找马又会被指责心不诚。所以要么就尽量多见,多给机会,要么就干脆换人吧。

phoenie 发表于 2011-3-31 02:45

我只想吐槽LZ的括号用法。。。

solowing 发表于 2011-3-31 08:31

波长不吻合千万不可勉强

torrey 发表于 2011-3-31 12:39

为什么要缩呢?

我觉得人好就是最大的优点,体贴,能关心人

如果不反感的话不妨接触接触看看

长相好波长对得上的未必能做到那么温柔

原始恶魔 发表于 2011-3-31 14:03

伊安司 发表于 2011-3-31 16:46

多谢各位的指点
确实在还没感觉的情况下接受对方的好意 压力巨大||||

天使的画笔 发表于 2011-4-2 12:39

缪缪小姐 发表于 2011-4-2 16:11

相亲这种事还是要看的……

想当年……算了,不谈了~

AD 发表于 2011-4-3 07:33

LZ你哪里人啊,我最近接触了一个你这种类型的,我也算头一回遇到。自从你31日回帖之后我认识的那位就不再回我短信了,这种微妙的巧合……不会是同一人吧

卡列宁哀鸣 发表于 2011-4-3 07:52

1楼12楼要神展开了么

无量 发表于 2011-4-3 08:07

期待神展开
页: [1]
查看完整版本: 问下相亲之后的后续